Гость
Статьи
Кончает уже почти без …

Кончает уже почти без эрекции

Всем добрый Вечер столкнулась с такой проблемой занимаемся с парнем сексом по три раза на день ,секс доволи неплохой по 30 минут в среднем ,но достаточно часто замечаю что в конце он у него стоил не полностью но при этом с такой эрекцией он все равно кончает ,это что то физиологическое или дело во мне ,есть мысли может из за того что я очень возбуждена и у у меня там достаточно влажно ,он теряет эрекцию

Ионка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хроническая гонорея у него и инфекционный простатит - от этого и стоит плохо.

Гость

Сообщение было удалено

А, вы его лечащий врач? Он анализы сдавал, что такие диагнозы звучат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю дело не в этом
Он проверяется часто
Спортсмен

Гость

Просто то, что озвучила дамочка - это один из явных признаков хронических инфекций. Андролог таких пациентов сразу отправляет на анализы на СТЗ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При сдачи крови ,если бы были какие то проблемы подобного плана это бы было видно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общий анализ крови? Нет конечно. Это надо сдавать специальные анализы на половые инфекции и еще брать мазок.

Гость

Moжет устает к концу получасовой скачки. Не каждый сможет продержаться столько в сумашедшем родео. Сколько ему лет? И что вас не устраивает, не получаете удоволтствие от висячего гофрашланга, нет феерического окончания в конце сеанса?

Гость

Как су-чка течет рекой, и еще удивляется

Гость

Возьмите паузу в интиме. Скоро Великий Пост. Просто очень часто. Потом будут новые ощущения и эмоции! Это сложно. Но есть время. По опыту знаю, кайф неимоверный!

Мишатка

Если долго сдерживаться то в итоге либо вялым станет либо после па болеть будет. Врятли у него инфекции есть, выделений ведь нет ни у него ни у вас. А андрологи ради денег вам целый букет надуманных инфекций найдут.

Гость

Так иногда бывает. Не заморачивайтесь.