Я часто слышал от женщин, что мужчины их не удовлетворяют. Пару фрикций - он кончает, отворачивается и тянется за телефоном, посмотреть Ютуб. Женщины на этом форуме пишут: я никогда не испытывала оргазм, как это? Мне было этого никогда не понять, у меня низкая чувствительность и я в хорошей форме, что позволяет мне наслаждаться сексом по 2 часа подряд. Я получаю от секса скорее эстетическое и эмоциональное удовлетворение, чем физическое. Мне нравиться то чувство, когда ты видишь, женщину получающую удовольствие. Я обожаю, когда она кончает, я люблю красивые прелюдии, я люблю носить вас, женщины, на руках... НО! Я не хочу ломать ни чьих жизней, обманывать женщин и обнадеживать. У меня были длительные отношения и я был несчастлив, потому что (долгое время я не понимал почему!) моя девушка не тащилась от секса так же как я. Секс заканчивался после пары обоюдных оргазмов словами "заканчивай пожалуйста, я там уже устала". Я мог проснуться в 4 утра и сквозь сон начать приставать к ней, что ее конечно не радовало. Мне не нужны от женщины деньги, а женщины которым нужны деньги не нужен секс. В итоге все женщины за глаза хотят секса, но в реальности, таковых нет. Я знаю, что погладить и под каким углом, чтобы женщине было хорошо, я за защищённый секс, я готов терпеть сколько угодно, пока она не кончит... Вопрос: неужели нет таких женщин за 30, 40, 50, которые просто хотят отдохнуть пару тройку часов, кончить, повеселиться, которые относятся к сексу, как к СПА процедурам? мол отличное завершение недели. И если вы есть, то кто вы, как вас найти и самое главное, как не отпугнуть и объяснить все вот это вот вам? Неужели нельзя встречаться пару раз в неделю и относиться к этому, как к спорту, а после обсуждать, как было круто и что понравилось, а что можно улучшить. В конце разойтись и жить своей жизнью до следующей встречи. Мне 27, не пью, не курю, занимаюсь спортом, ухаживаю за собой, читаю и постоянно чему то учусь.
***, клоун, сексоголики сексом занимаются, а.не.ходят с протянутой рукой по женским форумам. Постыдился бы, дрочер.
Хочу почитать вас лет через 10-15) про все эти 2-4 часа. Эээххх
Какие женщины в сексе вам нравятся? Любите оральный секс со своей стороны?
Зачем меня натирать два часа, если вагинального оргазма нет? Как и у большинства женщин. Кончаю только от стимуляции джи и клитора парой пальцем сама, толку мне от вашего спорта, если не люблю мужчину.
Сообщение было удалено
Да люблю, мне нравиться женщины, которые любят секс в хорошем смысле слова, получают удовольствие, а не потому что надо.
Сообщение было удалено
Таких не бывает. У них другая природа. Забей.
По характеру вам какие тёлочки импонируют? По нежней, со стервенцой или ещё вариант есть?
Разводка. Баба писала. Учится она постоянно.))) Когда? Между трaxaми?)))))))
Эээ, уважаемый, причем тут обычные женщины? Для этого есть жрицы любви, оплата там почасовая. Вам бы понравилось, если б вашу дочь использовали для такого "спорта"?
[quote="Гость"]Зачем меня натирать два часа, если вагинального оргазма нет? Как и у большинства женщин. Кончаю только от стимуляции джи и клитора парой пальцем сама, толку мне от вашего спорта, если не люблю мужчину.[/quot+++
Сообщение было удалено
Таких не бывает. У них другая природа. Забей.[/quo😂👍
автор мы бабки любим БАБКИ!!!!
Судя по вашему описанию, вы не можете испытать оргазм по физическим (например, фимоз) или психологическим причинам. Вам нужно идти ко врачу - урологу, сексологу, и решать свою проблему, а не валить все на женщин, обвиняя их, что они не могут заниматься сексом по 3 часа. Мало кто может, на самом деле.
Автор,Вы не одиноки. Такие есть, разных возрастов. Мне вот 48. Жена красавица,а вот секс в таком количестве ей не нужен.Мучаюсь,сдерживаюсь,.
но жену люблю
Господи, есть такой мужчина. Я такая женщина😩😩😩 а с мужем мне не повезло
неужели есть такой мужчина... автор, если вы симпатичен, я готова помочь, не против секса часами напролёт. чем больше, тем лучше. нужен именно качественный секс, я тоже сексоголик, 21 год.
Привет . 89205958342