Случилась в моей жизни такая ситуация... Познакомились на сз, общались и созванивались 2 недели. Показался приличным парнем, все про себя и свою семью рассказал ничего не скрывал. Чуть ли не …
Сообщение было удалено
Да мне плевать вообще, что на ша.лав, что на крокодилов, которые в их изношенные вонючие дырки пихают. Что одни, что другие - на помойке себя нашли.
Сообщение было удалено
Может ему её дырка не понравилась. Он ощутил себя как карандаш в банке. Может запах неприятный или ощутил резь при мочеиспускании , подумал, что заразила. Женщина, которая дает на первом свидании производит очень плохое впечатление.
Ох автор, я представляю как ты себя чувствуешь. У меня хоть только виртуальный был. Я тут размечталась, летала, улыбалась и резко облом такой. Все заново надо-заново искать нового парня на этом ***сз, заново на свидания вылезать, наряжаться. Надоело
Я с ужасом думаю, что и денег ему дала бы, если б попросил. У него там небольшие проблемы были, если б просил, я бы дала, на столько верила ему, волновалась за него, так уши залиты мне были. Как они нас умеют обработать ((((
Сообщение было удалено
А я 8 лет с таким провела... Именно провела ....Проссраалла. Так что, Автор, хорошо, что он сразу слился, а ведь мог бы и присосаться и торчать в Вашей жизни месяцами или годами, отравляя душу и тело((((
Сообщение было удалено
И мне надоело. Плохо одной, конечно. Но уже неохота искать , наряжаться , нравиться.... Устала... Хочу спокойной жизни , семейной, но искать пару уже нет энтузиазма.
как по мне, то все элементарно. Если баба дала в первую встречу, то для каких-то серьезных отношений сразу отсеивается. Это аксиома и нечего выдумывать всякие нелепые причины. Ни одному нормальному мужику не хочется связываться со слабой на передок. Не, понятно, что это не 100%-й показатель, но риск того, что она так же дает всем подряд на первом свидании, слишком велик.
Сообщение было удалено
А если на третьем свидании?
Сообщение было удалено
Какая разница на каком свидании трахаться, если всё равео дойдёт до секса.
А на каком свидании был секс ? Если на первом , то всё понятно , просто решил использовать вас. Вообще это очень подло так делать. Если уж хочется , то пусть индивидуалок за деньги снимает , но зачем портить жизнь обыкновенной девушке , которая возможно не плохая - непонятно !
Смешно когда женщины делают выводы за мужчин. На каком свидании дала - это полная дребедень. Вопрос секса при общении мужчины и женщины всегда будет стоять пока не решится в ту или иную сторону.
Дело не в этом - тем более несколько дней после секса общались. Вероятнее всего дело в том, что автор начала писать после секса,. А вот это могло насторожить и заставить задуматься мужчину. Если бы увидел переписку, то мог бы даже с большой вероятностью показать, что его насторожило.
Сообщение было удалено
Как бы это мудрее вам потом боком не вышло. Встретится нормальный мужчина, вы его одно свидание продинамите, второе - а значит по его логике что-то хочет, а это заставит его задуматься. А вот надумает он, вероятнее всего, не в вашу пользу.
Сообщение было удалено
Полностью согласен.
Тема разводка, такой ник и манера повествования...
расходимся.
Сообщение было удалено
Не разводка, к сожалению. И судя по отписавшимся, такие истории не редкость.
И тем, кто пишет ш**ха - я признаю, что с моей стороны это было очень легкомысленно, но уж кто-кто я, но точно не ш**ха. Это мой второй парень в интимном плане за 23 года.
Сообщение было удалено
Он просто хотел секса. Любовь, дети... До того как вы с ним пожили хоть какое то время. это просто треп.
Сообщение было удалено
Мда, хитрости и изворотливости у некоторых мужчин не занимать.
Он , кстати, вчера объявился. Позвонил. Естесственно, был послан моментально. Я все обдумала, и поняла, что такой человек мне не нужен. Хоть и понравился сначала, но умом понимаю, что ничего хорошего от него ждать не стоит и дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
Теперь я это понимаю. Просто он был таким убедительным и все так красиво организовал. Вот я и развесила уши и расстаяла. Не понимаю, зачем говорить, сходим туда, сделаем то-то, если изначально ничего серьезного не планировал
Сообщение было удалено
Вот это очень даже может быть. Я анализирую наше с ним общение и понимаю, что изначально я вела себя с ним отстраненно-заинтересовано, после встречи раскрылась перед ним т.к уже возникла симпатия и стала более к нему благосклонна. Может, в т.ч и это сыграло роль
Сообщение было удалено
Не, мой п****бол точно не женат, я паспорт видела. Ни жены, ни детей.
Сообщение было удалено
Просто радуйтесь, что все это вскрылось сейчас, а не тогда, когда бы вы наломали с ним дров.
Сообщение было удалено
Вы это предыдущему оратору скажите :)
Сообщение было удалено
При чём тут "пожили"))))
Сообщение было удалено
Умница! Кремень)) молодчина просто! Респект.
Самое интересное, что в следующий раз этот свин уже будет задумываться над своим поведением. Если бы все девченки так поступали, то было бы всем легче.
У мамы подруга могла переспать и на первом свидании, но если он после этого не перезванивает в течение 3-х дней - посылается ***, даже потом, когда подходили, она смотрела как на пустое место. Очень отрезвляюще действовало.
А тут целая неделя. С вами за эту неделю могло что-то случится. Ему не интересно да? Пофиг? Ну и он тоже вам становится пофиг. Всё закономерно.
Сообщение было удалено
То есть вы изначально ставите себя в роль, а не ведёте естественно? Открою секрет, если мужчина не дурак и заинтересованности он не свалит после "какого-то не того слова". Ой на самом деле всё так по-разному бывает. Универсального рецепта нет. Единственный универсальный рецепт, это не концентрироваться на мужчинах, если этот ушел, то во-первых дурррак, а во-вторых "следующий". Но это тоже философия не для всех, а только для тех кто может себе это позволить.
К предыдущему моему комменту - просто если он начал "играть" в ближе-дальше и прочую ***, появляться, когда ему удобно, и все тут его конечно ждать должны, ага)) то именно это плохой знак, а совсем не то что после секса он свалил в закат. У меня так подруга лучшие годы жизни проср@ла, как тут уже кто-то писал. В общем я вас старше на 10 лет и если бы мне вот так кто-то объяснил что к чему в этой жизни, то было бы лучше. Но с другой стороны, каждая жизнь не повторима и это тоже для чего-то нужно. Например для того, чтобы вы понимали, что вы у себя одна и о себе нужно заботиться и не трепать нервы из-за муд@чья недостойного. Впрочем тут каждый должен делать выводы сам. Лично я пришла к таким.
Хотя вот другая моя подруга тоже нервы трепала, сейчас они уже пару лет женаты и у них даже идиллия, а все начиналось с секса и обидок. Короче просто ЖИЗНЬ)
Сообщение было удалено
ТОЧНО - ВБРОС! (ХОФФНА НА ВЕНТИЛЯТОР)
Сообщение было удалено
Молодец! Характер!! Умница!!
Сообщение было удалено
Кстати я согласен, на 100%. Если бы все бабы давали на первом свидании, как автор, а потом сами бы посылали, то это был бы идеальный мир.. А то поимеешь и думай, как послать ее куда подальше так, чтоб не обиделась.
Сообщение было удалено
Молодец, что согласен, таких как ты на подлёте видно, так что мечтай дальше))
Зачем ему дающая сразу, ты на один раз просто
Сообщение было удалено
Мадам, правильно, что послали его. Не может чел влюбиться через день после виртуального знакомства и пары разговоров по телефону. Наплести, что "мы словно две родственные души, и где ты всю мою жизнь была?" - это даже и не высший пилотаж, а элементарная разводка. Делается на раз. Я вам звоню. Разговариваем ровным счётом три минуты. Я вас внимательно слушаю. Что бы вы мне ни сказали, я вам словно эхо отвечаю. "Мне нравится джаз..." - "О, неужели??? Да я без джаза и жизни себе не представляю!" И далее в том же духе. Через три минуты вы будете в моём полном подчинении, сами того не осознавая.