Гость
Статьи
Секс со всеми подряд

Секс со всеми подряд

Есть коллега, которая дает всем подряд (при этом она живет в гражданском браке с мужиком), от предыдущего брака есть ребенок (сплавила бабушке, она с ним не живет), которого получилось зачать в сауне, как она рассказывала (долго в этом браке не жила, так как на стороне другого подыскивала, а потом нашла и ушла). Постоянно хвастается как она раньше всем давала и сейчас бывает. Считает, что это прям предмет гордости давать кому ни попади. Мне не понятно зачем хвастать этим перед чужими людьми- коллегами? Нормально ли женщине давать всем подряд? Нормально ли то, что она сплавила своего ребенка бабушке?

Юля
106 ответов
Последний — Перейти
Мария

Радуйтесь, что она эти хвастается - будете знать, от кого следует держаться на расстоянии не менее 3-х метров, чтобы спирохета не спрыгнула. А то есть такие, что любят в щечку целовать или твою чашку хватать и пить - а у самих сифилис. Баба из группы риска - с букетом венеры.

Кошатница

Хотите коллективного осуждения подруги ? Хотя можно понять , если она у вас мужчину из под носа увела .

Гость

У меня есть такая знакомая, она очень одинока, поэтому рассказами о сексе, пытается показать всем что хоть кому то нужна

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Она мне не подруга и никого она не уводила) Я с подобными вагина- давалками не дружу и не дружила никогда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня были мысли, что коллега подобным "хваставством", набивает себе "цену". У нас в коллективе и мужики есть, надеется что ей от кого перепадет. Но к ней редко кто сам лезет, обычно она сама начинает прокатывать и лезть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*подкатывать

У меня подруга такая...думаю ей просто одиноко вот и все ..

Гость
Miss Kim

Сообщение было удалено

Она говорила, что это модно всем подряд давать. Так же она говорила, что она не помнит подробности перепиха, так как через нее много прошло..

Каратель

Пф. Если твоей подруги это нравится, то по чему это тебя задевает. Ты ведь сам далеко не первого в свой жизни променяла.

Гость
Каратель

Сообщение было удалено

ПФ. Я с такими не дружу)))

Кошатница

Слышала , что змеи плюются ядом . А когда в реале боятся это делать , то приползают на форум .

Гость
Каратель

Сообщение было удалено

Коллег не выбирают. Такая попалась

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Я смотрю вас это так задело, что приползли сюда защищать вагина - давалку)))

Каратель
Гость

Сообщение было удалено

Да дело не в этом. Можешь не дружить. Ты чего боишься, что тебе не достанется что-то? Сейчас мужиков тьма. Захочется се/кса просто попроси - дадут. В том, что она что-то кому-то там говорит ничего криминального нет.

Гость
Каратель

Сообщение было удалено

У меня есть муж, зачем мне другие)))

Гость

Сообщение было удалено

Но, обсуждаю☝ Да?😂

Гость

Давать нормально кому угодно и сколько угодно, это личное дело каждого.
Рассказывать не нормально - на то это и «личное», что бы держать при себе.
Это как рассказывать всем подряд чем ты болеешь, какие у тебя долги и т.д. Посторонним это знать не надо.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Да по ней видно, что она вся сифилисная.

Гость
Сова

Сообщение было удалено

И? Тут многие кого обсуждают)))
Не можете дать нормальный ответ по теме, то лучше не пишите.

Каратель
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем ты на других внимание обращаешь раз они тебе не нужны/не интересует.
Есть такая программа Пусть говорят - Если тема программы мне не нравится я выключу телевизор
Я так понимаю, что у тебя с мужем все хорошо и секс регулярный...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю у многих подобная тема болезненная)))

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Все понятно . Ваш муж заинтересовался ей . Покидаю этот серпентарий , иду в следующий 😀😀😀

Мария

Сообщение было удалено

А, н_е_х_е_р чашки на работу таскать, ты туда работать пришла, а не жрать. Как начнут секелится со своим дерьмом. Даже не знаю кто хуже *** с нормальным послужным списком или клуши со своими чашками.

Гость
Каратель

Сообщение было удалено

Каратель, тема задела заживое? На вумене полно таких тем. Иди по ним еще походи, напиши в каждой теме по ответу.

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Остроумнее ответ могли придумать?))

Гость

Сообщение было удалено

Какой ответ? А то ты не знаешь, нимфа 15-ти летняя, только глазки распахнула. Понятно всё с тобой, типичная бабёнка с неудавшейся жизнью, о б о с ра в кого-то, хоть как-то держится на плаву. Да, если бы не было таких тебе пришлось работать над собой 24/7 и то не факт, что выдержала бы конкуренцию.

ФИО

Допустим, это правда, а не личное восприятие автора, все равно напрашивается вопрос: " какое вам дело?" Ну дает, ну может ноавится ей так, вам что?

Каратель
Гость

Сообщение было удалено

У меня все в порядке в этом плане. Если девушка спросит меня тебе нужен секс или нет я честно отвечу. Это же жизнь. Ты же сама эту тему завела... в чем дело то. Или ты хочешь чтоб в ней никто не отписывался? Или ты хочешь услышать то что тебе понравится?... Если так, тогда заходи сюда под ВПН и сама под разными никами отвечай в собственно теме

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Она сама всем нам рассказывает об этом, подходит и рассказывает, мы коллегами к ней не лезли...Тем самым провоцируя обсуждения

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Ну скажите ей тогда, что вам это неинтересно, что неправда, раз вы аж тему на форуме создали.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Уже говорили

Гость

Нормально или нет- каждый судит по собственным стандартам, к чему тема? посплетничать ?отучайтесь дорогая.

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно почему это теб так волнует ? Может ты подсознательно ищешь свободных отношений как она.? Простого человеческого перепиха без обязательств ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не первый человек, которого эта безобидная тема так задела))) Я так понимаю, что вы такая же, как и моя коллега, дорогая)

Гость

Автор, может она нимфоманка? Или вы троллите. Что то мне трудно представить, что вот есть такая баба которая ходит и орет "я всем даю я молодец". Все таки это порицается обществом.

Гость

Сообщение было удалено

Уважаемые элитные офисные и так скажем просто соцпакетные кабинетные нищебродки, для приёма пищи есть отдельная комната - кухня у кого столовая, где и принято употреблять содержимое ваших элитных пластиковых контейнеров либо luxury пакетиков, пить этот присловутый халявный чай и кофе для нищебродов. Но, никак не разводить вонь на весь рабочий кабинет содержимым своих пакетов, судочков и чашек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это правда. Я сама была в шоке. Она в компании год, но за этот год мы с коллегами многое от нее узнали. На обеде постоянно рассказывала, со всеми подробностями!

Гость

Кстати интересно в какой шараге работает автор? В массажном салоне или стриптиз клубе, или может в сауне.
Даже представить сложно, что где-то в банке у померу люди пьют чай и их коллега рассказывает, как и кто ее ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проектно-архитектурная компания. А причем тут компания и коллега, которая всем рассказывает интимные подробности. Мы не виноваты, что нам такая попалась.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И что ты хочешь от форума?)

Жанна

Обычно у таких шлюпок мужики неликвид - лысый-пузатый, алкаш, нищеброд, который ей хлебушка к ужину приносит (все ж толк) и т.п.
У нас такая мадам работала. 5 любовников, такая востребованность! А тамммммм....один лучше другого. )))

Жанна

Еще одну вспомнила. Менеджером работала у нас. Студентка. Эта чуть выпьет, на мужиков лезет. Любовников до хххера и больше. В основном, одноразовые все.
Спала со всеми, у кого хоть как-то стоит. Потом замуж вышла, ребенок.
Ну, какие там мужики. Такие же. Нормальная женщина обходит стороной. А с этой обломилось хоть по пьяни.

Нона
Жанна

Сообщение было удалено

А вам то какое дело? Ну есть и есть.

Жанна
Нона

Сообщение было удалено

Я Автору пишу. Она спрашивала нормально ли это.
А ты тут причем? Себя узнала?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Думаю, что она себя узнала. Если бы ее не задевала тема, то так бы не писала.

Нона
Жанна

Сообщение было удалено

Ну просто среди прочего текста ты так и не ответила ни мне и не автору нормально ли это. Ты лишь написала мол ш-л-ю-ш-к-и .. и все такое, Где ответ-то?. То что ты написала лишь твоя жизненная история / опыт

Нона
Гость

Сообщение было удалено

А чем вас эта тема задела? Вы ведь тоже здесь отписываитесь как и я

Жанна

А что ж тут нормального-то? Шлюхххи они обыкновенные и мужики у них такие же, с которыми нормальная женщина побрезгует. Уровень примитивный. Мозгов нет, что им еще делать.

Нона
Жанна

Сообщение было удалено

Эй я тебе второй раз задаю вопрос чтоб ты ответила нормально это или нет. Ответь четко и коротко. Зачем ты пускаешь воду?

Жанна
Нона

Сообщение было удалено

А ты до сих пор не поняла? Аххххахаха))))