Встречаемся три месяца и только вчера во время секса сделал мне куни,до этого не делал и мне это не нравилось,так как я ему все делаю..делать он конечно не очень умеет,но я постоянно помешана на чистоплотности,часто моюсь гелями,чтобы вкусно пахнуть,но вот переживаю вдруг он все равно что то "там" почувствовал..запах или смазка..после всего я потрогала там рукой и понюхала,ничем плохим не пахло но все равно переживаю..
Теперь проверься на ЗППП.
Сообщение было удалено
зачем? у меня все ок. проверялась месяц назад
Разбей ему ***, псина сутулая.
Совсем дyра? Мужчины делают куни как раз для того, чтобы почувствовать естественный запах и вкус женщины! А если у тебя там всё тчательно вымыто и ароматизировано, понятно почему он не делал этого. Тут никакого кайфа нет, всё равно что влажную салфетку лизать
Автор,если человек здоров,то совсем необязательно ТАМ всё вымывать до скрипа всякими гелями,никаких ужасных запахов смазка не издаёт.
В Японии специально просят женщин весь день ходить в одних трусах и не подмываться,чтобы потом за дорого эти трусы выкупить,натянуть на голову и кайфовать от аромата,а вы такой ерундой заморачиваетесь.
И? Откуда мы знаем, воняло у тебя там или нет.
Очень интимные подробности,зачем ?
Сообщение было удалено
А тебе завидно, что у тебя таких подробностей нет
Сообщение было удалено
это правда, у меня три любовника, все делают куни, я стараюсь не подмываться, так феромоны нажористее
Простите конечно,но пися находится рядом с попой,может спокойно от попы попахивать
Мне парень вчера сделал впервые "это" - порвал целку жо-пы. Е-б, е-б, и потом с ревом кончил мне в жо-пу. Потом я высерал в туалете его сперму и кончу, пердя
Сообщение было удалено
А новых историй у тебя нет? Устали про твою за.дницу читать.
Сообщение было удалено
а чтобы этого не было, когда cрёшь, вытирать надо туалетной бумагой!
Сообщение было удалено
ахахах
Сообщение было удалено
Оки, исправлюсь
Сообщение было удалено
Мыть надо обе кунки! и лучше клизму сделать, а то неподходящий момент ещё и какнешь!
Блин. Ребята , вы о чем ???? Это элементарная гигиена. Вы так говорите , это все равно что заниматься сексом не принимая душ. Неужели вам будет приятно заниматься с человеком от которого дурно пахнет ?? Давайте вообще не будем мыться ,а зачем ? Я б вообще ни за что не стал заниматься сексом с девушкой не помыв своё достоинство с пятой точкой ! И если от неё будет неприятный запах , то это испортит окончательно моё впечатление. Так что автор правильно делаешь и не слушай тех кто тебе говорит обратное.