Проблема в постели потому, что муж ооочень быстро заканчивает. Я нечего не успеваю. Буквально 1 - 2 минуты..Это ужасно. Что мне делать? 😕
Пф, Автор, Ваш муж что единственный мужчина на планете? Найдите отличного любовника и будет Вам счастье. Я сама таких терпеть не могу, которые женщине только до коленок доносят, ничего с таким не поделаешь, это природное.
А как у него с языком и пальцами?
Кончил сам, позаботься и о жене.
Попробуйте чаще сексом заниматься, с каждым последующим акт будет увеличиваться. Утро, обед, вечер. В интернете множество методик. Виталия Курач и ТД.
мой тоже. но только первый раз. на второй - открывается второе дыхание и он может минут 40 жестко и без остановки. то что надо.
Проблема не в скорострельности, проблема в эгоизме мужа. Язык, пальцы, вибратор, выбирает пусть любой предмет и удовлетворяет вас
Я когда сталкнулась с таким, была в шоке... Я ругалась, а он боялся уже близости, потому что опять обкончается, а потом мы устранили эту проблему, всего за месяц! До меня он лечился, несколько лет, отдавал бешеные деньги, на сомнительные курсы и лекарства. Просто найдите хорошего андролога, и забудете это как кошмарный сон. Вы где живёте?
Сообщение было удалено
Краснодар...он, наверное не согласиться к врачу
Сообщение было удалено
Но кааак.. Я его люблю и не хочу изменять. Да и он винит себя в этом, но нечего не делает для этого.
Пусть потерпит, пройдёт волна эта.
Тоже было такое, что хотел кончить, остановились, потерпел и потом продолжили, это затягивается. Пусть попробует ваш муж потерпеть немного. Главное не двигайтесь когда терпит)
Должно пройти
Сообщение было удалено
В смысле не согласиться? Его устраивает думаете это все? Я когда своего записала на прием, тот уже без всякой надежды пошел. Месяц принимал курс таблеток и мазь. Я ему помогала. После всего, он меня носил на руках в прямом смысле, и делился впечатлением, как все стало хорошо. Скорострельность это на самом деле проблема в простате, а не особенность человека.
Если скорострел - это две минуты, то я обожаю скорострелов. Не успеет натереть.
Сообщение было удалено
Всегда думал, что для женщины чем дольше, тем лучше. При хорошей смазке, естественно
Среди всех млекопитающих скорострельность считается биологическим преимуществом, ибо цель полового акта в зачатии. Поэтому то, что мужчина кончает за минуту-две это норма и сделано это природой. Болезнью было бы если он кончал просто от вида женщины без контакта или если он кончает поздно (это даже признаки простатита). Но самка homo sapiens особенная и хочет удовольствия, но это не обязательно означает тереть ее одно место, чтобы доставить такое удовольствие. Можно довести девушку до оргазма не лишь колбаской, а иными способами -лаской и оральной стимуляцией.
А если уж ненормальный скорострел, то можно перед сексом замазать головку члена лидокаином, чтобы снизить чувствительность.
лидокаин спрей ему и через 20-30 минут готово