Есть ли тут люди, которые не хотят терять девственность никогда? Причины могут быть разными - отсутствие любимого человека,***, фобии, фригидность. Как влияет наличие девственности в возрасте 30+ на …
Автор, не любовь у Вас, а настоящая зависимость у Вас. Не мешало бы к специалисту обратиться, не потому что Вы - девственница в 29, а потому что циклиться на мужике столько лет, не нормально.
Сообщение было удалено
Ну это уже эгоизм: он вам нужен в качестве друга, а ему надо бОльшее. В таких случаях лучше самоустраняться и дружить с подружками. Или с геями.
Сообщение было удалено
Я пробовала, пока не получилось уйти, но вижу это единственным разумным решением.
По теме еще интересно, может, кто-то смог измениться в зрелом возрасте, и не пожалел об этом?
Сообщение было удалено
Эти две причины, к тому же приспичит мне лет в сорок начать, а будет поздно, все вовремя делать надо.
жесть столько тем носятся с этой девственностью
к психологу психиатру вам всем :D
как уже написал в другой теме хватит ждать принцев кричать про *** а то с магическим числом котов останетесь :)
Сообщение было удалено
А что мы потеряли, сохранив девственность?)
Про котов - знаю успешную (уровня дом на Рублевке и миллионы доходов) мадам, у нее муж и 37 кошек)
Сама известный юрист. Так что все это скучные стереотипы, главное жить в гармонии с собой)
Сообщение было удалено
Он не морочит вам голову,а охраняет от греха:совокупление - прерогатива венчанного брака!
Сообщение было удалено
И флаг вам в руки!И любимого человека!
Сообщение было удалено
Одного кота вполне достаточно :)
Сообщение было удалено
В гинекологии развратить Вас хотят, поэтому и смеются над Вами и промывают Вам мозги.
Гинекологи - извращенцы. Люди - страждущие. Всё что окружает - опасное ***. Вот Ваш мир. Живите в нём и дальше! Страх! Ненависть! Опасность!
Сообщение было удалено
Гинекологи не могут провести нормальный осмотр из-за этой несчастной пленки.
А потом какая-нибудь престарелая девственница с раком шейки матки будет рыдать, какие врачи плохие, не смогли вовремя помочь
Автор, мне 26. Скоро 27, а интима еще не было. Нормального мужчину найти в наше время сложно. Я по любви хочу, а не на одну ночь. Пусть даже отношения будут длится недолго, но этого мужчину я запомню и буду ему благодарна.
Сообщение было удалено
Попробуй секс с девушкой, тебе понравится
Как правило, девственницы в возрасте за 25-30 - просто больные люди. На голову, либо с физиологическими изъянами. А ещё чаще - и то и другое. Из-за гормональных отклонений организма, страдающие пониженным либидо. Не портите мужчинам с нормальной половой конституцией жизнь! Уходите в сторону и не провоцируйте их. Некоторые мужчины, возможно думают, что вы с ними просто в кошки-мышки играете. Поэтому не отстают, питая иллюзорную надежду. Лучше расскажите честно обо всех своих проблемах. О том, что нормальный секс с вами попросту невозможен. Поставьте точку раз и навсегда! И, возможно, рано или поздно судьба сведёт с вам подобным, апатичным и безразличным к сексу инвалидом.
Сообщение было удалено
Я здесь! Я вовсе не апатичный, но немного ***.
Юноша 44 года, девственник, высшее образование (красный диплом), работаю инженером, живу в собственной трёшке. Ищу для брака девушку старше 35 лет. Вы девственница без вредных привычек и не состоите на учёте в ПНД. Ваше образование, доход, внешность значения не имеют. Возьму на содержание. Вы переезжаете ко мне с родителями. Родителям куплю квартиру. Рост/вес - 170/65.
Сообщение было удалено
А какого цвета у вас волосы?
Каких то странных гинекологов Вы посещаете. "Врачи смеются"..... а как это можно смеятся в отношении того, что касается интимной сферы человека. Это Ваш личный выбор. Это как получается - Ваша девственность, теперь достояние общества. "Ну какое Вам дело, разводимся мы, не разводимся. Это наше личное дело. - Ошибаетесь, уважаемый, это дело общественное (из Иван Васильевич меняет профессию). Вот так и у Вас. Смеятся не над Вами нужно, а над теми горе-врачами, которые смеются, да не знают, что смеются сами над собой.
Я буду всю жизнь
Сообщение было удалено
Что повлияло на Ваше решение?
Сообщение было удалено
Ко мне с 14 лет стали приставать мужчины,хотя я была забитой скромницей и это отвернуло на всю жизнь от них.
Сообщение было удалено
Не спеши и не слушай этих куриц которые только и знают что коко коко"я до 24х не зпнималась сексом,я встречалась с парнями ходила гуляла,в кино и т.д ,но не любила ,без любви взаимной,взаимоотношения и брака естественно я не отдалась им!просто интересно было с ними проводить время,но секс,…нет секс только по любви!с меня тоже смеялись гинекологи когда я пришла в 17,и в18 и в 24 года на проверку и по работе/учебе,мне было плевать ,я ждала своего мужчину и знала что он появится,и вот в 24я встретила своего мужчину вдобавок к тому тоже девственник ,и прекрасно воспитан ,родители его хорошие люди,воспитали (полюбил-женись)такой же у него и брат!я уже 8лет в счастливом браке ,муж благодарит меня за подарок в первую брачную ночь,и я нн капли не жалею,я безумно счастлива со своим мужем,он идеальный мужчина ,чего не могу сказать о бывших,он полная противоположность,характер у нас можно сказать один на двоих,мы очень похожи характером,это я к тому что жди своего мужчину,я не говорю за свадьбу,нет а именно любовь,жди любовь свою и не давай только для галочки,или потому что все говорят "пора"
Есть люди которые не хотят терять девственность до свадьбы и называются они- христиане.
Как правило, девственницы в возрасте за 25-30 - просто больные люди. На голову, либо с физиологическими изъянами. А ещё чаще - и то и другое. Из-за гормональных отклонений организма, страдающие пониженным либидо. Не портите мужчинам с нормальной половой конституцией жизнь! Уходите в сторону и не провоцируйте их. Некоторые мужчины, возможно думают, что вы с ними просто в кошки-мышки играете. Поэтому не отстают, питая иллюзорную надежду. Лучше расскажите честно обо всех своих проблемах. О том, что нормальный секс с вами попросту невозможен. Поставьте точку раз и навсегда! И, возможно, рано или поздно судьба сведёт с вам подобным, апатичным и безразличным к сексу инвалидом.
С одной стороны, да, не надо мурыжить человека, и если секса в ближайшее время не предвидится, то оба в паре должны понимать, почему (например, ждут росписи и венчания). А с другой - именно такие мнения с формулировками "больные на голову", "страдающие пониженным либидо", "инвалиды", невротизируют девственниц гораздо больше, чем отсутствие половой жизни само по себе! И по поводу страданий, если либидо невысокое. Их, когда пары нет, гораздо меньше, чем у тех, кому кровь из носу хоть с кем-то надо. С высоким либидо многие люди травятся таблетками, бегают на аборты, терпят неподходящих партнеров или меняют их, но от мысли просто повоздерживаться некоторых как будто заклинивает - как же можно так жить, это ж сплошная мука должна быть.
Идеальный вариант - когда с сексуальными способностями женщины всё хорошо, но они включаются тогда, когда это уместно.
Я в подростковом возрасте думала, что жить без удовлетворения половых желаний нельзя, регулярно рукоблудила. Лишилась девственности в 20, было бурно, интересно, без физиологических проблем. Но с 24 вынуждена остаться без этого. Скоро 26 - и прекрасно живется! Почти как в детстве. Если не позволять ни малейшего возбуждения, т.е. просто не запускать реакцию, беречься от соблазнов. И главное - не стирать в кашу мозги размышлениями о том, что "вот все да, а я нет".
Хотя, конечно, не все могут так легко отказаться. Но если женщина способна обойтись без секса - это не значит, что она не может полноценно его переживать.
МНЕ 51 ГОД И Я НИ РАЗУ НЕ ИМЕЛ НИКАКИХ СЕКСУАЛЬНЫХ КОНТАКТОВ НИ С КЕМ ЛИБО НИ САМ С СОБОЙ ТЕМ БОЛЕЕ , И НЕ СЧИТАЮ ЭТО ПРОБЛЕМОЙ ! ПОЧЕМУ ТАК ? ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО.
Мне уже 70 лет и я девственница, поэтому я прожила спокойную и счастливую жизнь без мужчин, детей, друзей и подруг в полном одиночестве и всегда была счастливой, спокойной и свободной как ветер
Всё очень просто. Еще Сталин высказал гениальный афоризм есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы. Этот афоризм в применении к жизни звучит так есть половой партнер, дети, друзья, подруги, родственники - есть проблемы, нет ничего из вышеперечисленного - нет проблем. Поэтому чтобы не иметь проблем я всю жизнь после смерти родителей живу в одиночестве
Юноша 44 года, девственник, высшее образование (красный диплом), работаю инженером, живу в собственной трёшке. Ищу для брака девушку старше 35 лет. Вы девственница без вредных привычек и не состоите на учёте в ПНД. Ваше образование, доход, внешность значения не имеют. Возьму на содержание. Вы переезжаете ко мне с родителями. Родителям куплю квартиру. Рост/вес - 170/65.
Дожил до 44 лет а как был дураком - так им и остался потому, что только дураки женятся или хотят жениться, а умные живут беж женщин и детей в одиночестве
Мне 36 лет,я по своей натуре человек стеснительный в общение с красивыми девушками,в подросковом возрасте сильно по этому поваду переживал,а став по старше перестал об этом думать ,не все же такие "общительные с девушками",и в конце концов дал сам себе обет "целомудрия":хочу прожить свою жизнь обсолютно без секса!!!
Умные девушки остаются девственницами до смерти
Очень понимаю. Тоже девственница. Никогда не было отношений, никогда не целовалась и не держалась за руки. Мне 26. Сначала думала, что со мной что-то не так. Все надо мной смеются, называют идиоткой, а я не хочу. Но год назад случилось то, чего я опасалась всю свою жизнь - влюбилась. Но если говорить совсем уж коротко о том, чем это закончилось, то он меня унизил перед коллегами, обозвал и мало ему было, начал кидаться посудой (работали вместе на кухне). Ну так вот, вспоминая это спустя год, теперь мне не просто не хочется заниматься чем-то подобым, мне противно. Даже представить противно связь. То есть, что я хочу сказать, мне нравятся к примеру читать романы или смотреть различные мелодоамы, но если дело касается меня, то нет. Мне страшно. Я не хочу, чтобы меня трогали. Однако, с этим есть другая проблема.
Не смотря на то, что у меня вот такая жизненная позиция, я люблю детей и хочу стать мамой. Но это невозможно. Поэтому я думала об усыновлении (я думала об этом с самого начала, даже если бы была в отношениях), поэтому мне нужно много и усердно работать, чтобы все получилось.
Мне 28 и я девственница. Раньше думала, что рано или поздно влюблюсь все-таки и захочу отношений, пыталась через силу ходить на свидания, даже целоваться(не могу сказать, что сильно понравилось, может, т.к. чувств с моей стороны не было). Начала уже было думать, что я ***, но нет, женщины тоже как-то не привлекают. Гормоны тоже в норме, если что. Последние годы поняла, что никогда не влюблюсь и не захочу никого и смирилась. Думаю, что на всю жизнь останусь девственницей.я еще и в целом интровертка необщительная, у меня и подруг нет. Родственники наседают, мол, выходи замуж, рожай. Но я не хочу. Они и не знают, что я девственница, представляю, как они опешат, если узнают. Я вообще этого никому не говорю, т.к люди не могут себе представить, как это так. Будто я какое-то фантастическое животное. Я думаю, зная себя и свой характер, что я никогда не захочу ни с кем секса. Раньше меня это пугало, сейчас я приняла себя такой и смирилась. Спать через силу не хочу.
А так живу, как и все. Работаю, занимаюсь хобби. Люди преувеличивают значимость половой жизни. Никогда не поверю, что она кому-то нужна, как вода или еда.
Ну, мне 27 и я девственница, собираюсь всю жизнь так и прожить, я никогда не любила ни одного мужчину и вообще испытываю недоумение от того, как их физиология кого-то может привлекать, для меня они внешне неприятные и несуразные какие-то (волосатые, лица мне их не нравятся, не знаю даже), плюс неприятно пахнут, мужское семя у меня вызывает отвращение, к примеру. У меня даже никогда не было переживаний по поводу того, что у меня нет секса (оргазм получаю постоянно, всё вручную, зачем мне ещё что-то?)). Мне вот внешне нравятся женщины (красивые), но я бы не сказала, что испытываю именно сексуальное влечение, скорее, просто любоваться нравится, как искусством, поэтому вряд ли я ***. Да и асексуальной меня не назвать, раз у меня есть тяга порукоблудить и получить свой оргазм. В общем-то, жизнью своей крайне довольна, сейчас, зная, как много проблем это ещё и может доставлять (зпп, боль, унизительные и неприятные практики, незапланированная беременность, сексуальное насилие от партнёра) и так далее, я очень рада, что природа дала мне какую-то долбонутость, которая сделала меня такой независимой от этого самого дела, считаю, что мне повезло.
Хм... слушайте, а нафига вам это? Родственники задолбали что ли? Или вы из тех, кто государственные бабки ворует и вам нужно переписать на "жену", но сексом для этого заниматься не хотите?) Ещё и внешность не важна, очень странно.
Я вот для себя решила, что ближе к старости, если будет страх, что со мной что-то произойдёт, стану бородой ***, как Лера Кудрявцева (если наше общество до тех пор будет таким же зашоренным). У него прикрытие, у меня человек, который вызовет скорую в случае чего, плюс обоим сексом не надо будет заниматься, классно же).
Да, я понимаю, что 29 это уже не 19 и даже не 25, но что мне делать? Если я люблю только этого человека, я трижды за эти годы пыталась с ним порвать отношения, но он каждый раз появляется и все летит к чертям. Прикосновения других мужиков мне противны, даже объятия. Дело не в том, что я не пробовала строить отношения с другими, но вот просто не получается.
История странная . Если противны все мужики кроме него , то это не в нём причина . Скорее всего в вас какой то комплекс .
девушка может прожить всю жизнь девственницей, если она сама этого захочет.
Хм... слушайте, а нафига вам это? Родственники задолбали что ли? Или вы из тех, кто государственные бабки ворует и вам нужно переписать на "жену", но сексом для этого заниматься не хотите?) Ещё и внешность не важна, очень странно.
Я вот для себя решила, что ближе к старости, если будет страх, что со мной что-то произойдёт, стану бородой ***, как Лера Кудрявцева (если наше общество до тех пор будет таким же зашоренным). У него прикрытие, у меня человек, который вызовет скорую в случае чего, плюс обоим сексом не надо будет заниматься, классно же).
Ну, мне 27 и я девственница, собираюсь всю жизнь так и прожить, я никогда не любила ни одного мужчину и вообще испытываю недоумение от того, как их физиология кого-то может привлекать, для меня они внешне неприятные и несуразные какие-то (волосатые, лица мне их не нравятся, не знаю даже), плюс неприятно пахнут, мужское семя у меня вызывает отвращение, к примеру. У меня даже никогда не было переживаний по поводу того, что у меня нет секса (оргазм получаю постоянно, всё вручную, зачем мне ещё что-то?)). Мне вот внешне нравятся женщины (красивые), но я бы не сказала, что испытываю именно сексуальное влечение, скорее, просто любоваться нравится, как искусством, поэтому вряд ли я ***. Да и асексуальной меня не назвать, раз у меня есть тяга порукоблудить и получить свой оргазм. В общем-то, жизнью своей крайне довольна, сейчас, зная, как много проблем это ещё и может доставлять (зпп, боль, унизительные и неприятные практики, незапланированная беременность, сексуальное насилие от партнёра) и так далее, я очень рада, что природа дала мне какую-то долбонутость, которая сделала меня такой независимой от этого самого дела, считаю, что мне повезло.
Советую тебе приобрести набор их 4-х предметов 1 фаллоимитатор 2 вибратор 3 вибротрусики на управлении от сотового 4 секс-машину с помпой для клитора и сосков груди
Мне 28 и я девственница. Раньше думала, что рано или поздно влюблюсь все-таки и захочу отношений, пыталась через силу ходить на свидания, даже целоваться(не могу сказать, что сильно понравилось, может, т.к. чувств с моей стороны не было). Начала уже было думать, что я ***, но нет, женщины тоже как-то не привлекают. Гормоны тоже в норме, если что. Последние годы поняла, что никогда не влюблюсь и не захочу никого и смирилась. Думаю, что на всю жизнь останусь девственницей.я еще и в целом интровертка необщительная, у меня и подруг нет. Родственники наседают, мол, выходи замуж, рожай. Но я не хочу. Они и не знают, что я девственница, представляю, как они опешат, если узнают. Я вообще этого никому не говорю, т.к люди не могут себе представить, как это так. Будто я какое-то фантастическое животное. Я думаю, зная себя и свой характер, что я никогда не захочу ни с кем секса. Раньше меня это пугало, сейчас я приняла себя такой и смирилась. Спать через силу не хочу.
А так живу, как и все. Работаю, занимаюсь хобби. Люди преувеличивают значимость половой жизни. Никогда не поверю, что она кому-то нужна, как вода или еда.
Ты совершенно права, кроме того у тебя ум есть а это редкое качество в людях
Очень понимаю. Тоже девственница. Никогда не было отношений, никогда не целовалась и не держалась за руки. Мне 26. Сначала думала, что со мной что-то не так. Все надо мной смеются, называют идиоткой, а я не хочу. Но год назад случилось то, чего я опасалась всю свою жизнь - влюбилась. Но если говорить совсем уж коротко о том, чем это закончилось, то он меня унизил перед коллегами, обозвал и мало ему было, начал кидаться посудой (работали вместе на кухне). Ну так вот, вспоминая это спустя год, теперь мне не просто не хочется заниматься чем-то подобым, мне противно. Даже представить противно связь. То есть, что я хочу сказать, мне нравятся к примеру читать романы или смотреть различные мелодоамы, но если дело касается меня, то нет. Мне страшно. Я не хочу, чтобы меня трогали. Однако, с этим есть другая проблема.
Не смотря на то, что у меня вот такая жизненная позиция, я люблю детей и хочу стать мамой. Но это невозможно. Поэтому я думала об усыновлении (я думала об этом с самого начала, даже если бы была в отношениях), поэтому мне нужно много и усердно работать, чтобы все получилось.
Несмотря пишется вместе а ты - дура на всю голову причём неграмотная
Мне 36 лет,я по своей натуре человек стеснительный в общение с красивыми девушками,в подросковом возрасте сильно по этому поваду переживал,а став по старше перестал об этом думать ,не все же такие "общительные с девушками",и в конце концов дал сам себе обет "целомудрия":хочу прожить свою жизнь обсолютно без секса!!!
Можешь на досуге заняться грамотностью а то ошибок как у первоклассника
Советую тебе купить вибратор, вибротрусики на управлении от сотового телефона и помпу для клитора и сосков груди
тЫ - дура на всю голову поэтому ты боишься собственной смерти
В детских домах дети такие что вы проклянете все на свете если возьмете из них ребенка
Сохранить девственность на всю жизнь можно это несмертельно. Ведь монашки живут с нею и ничёго живы и здоровы. Едиствено, что жизненое преназначение любой женщины это продолжение рода человеческого.