Гость
Статьи
Девушка, 26 лет, …

Девушка, 26 лет, девственница, нормально?

Девушка, 26 лет, девственница, нормально?

Милана
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы нашли где спросить. Тут сегодня н.арод усирался, что надо до 24 непременно родить

Гость

Если это волнует - то не нормально, если не волнует - то все в порядке

Гость

Для кого?

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

Та тема вообще собрала всех самых шиза.нутых с сайта)))

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

+1....

Автор, лишь бы вам не мешало))) Но мужчин вы напугаете скорее всего этим фактом.

Гость

Не нормально, в 26 у нормальных людей уже дети в школы-садики ходят, а вы носитесь со своей девственностью

Александра

Девственница в 26 - нормально , каждому своё по жизни . В ближайшие годы встретите хорошего человека , выйдите замуж и успеете родить.
Ненормально - 20 половых партнеров , 5 абортов и несколько десятков пачек ок , выпитых до 26 лет . А вы молодец .

Гость

Мне 26 и я девственница. Вроде бы не глупая и симпатичная, знакомятся, но все не те. Ну или я человеку шанса раскрыться не даю. В подростковом возрасте была гадким утенком, от туда комплексы.
Сейчас надо проходить медосмотр на работе, стыдно идти в смотровой кабинет т.к. сама работаю в поликлинике((((((((
До 23 не чувствовала смущение, сейчас считаю что это не нормально, но и абы с кем не могу(((((
Да и как будущий партнер отнесется к такому "сюрпризу" не знаю.

Гость

В 26 лет девственница? Нет, не нормально.

A.L.I.
Александра

Сообщение было удалено

У моих подруг кстати больше 20 половых партнёров - мы в "правду" часто от скуки в отпуске играем)) У меня ощущение,что так почти у всех...Одна про 16 ответила, вторая про 21ого и тд в таком духе)) Но они ,правда, постарше 29-32 им в этой выборке)))

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

Я в 19 уже ощущала смущение, тогда же и потеряла - ближе к 20. Есть знакомая - до 28 была девственницей...У неё были проблемы по гинекологии..вообще врачи сказали - " ищи хоть кого" - она с тех пор терпит кавказца рядом с собой, а она у него не одна и видятся они редко. но ей хоть иногда "надо"..Незавидная это участь...Столько ждать непонятно чего. чтобы потом вот так всё вышло...Практически первому неиспугавшемуся кавказцу отдала себя...

Александра
A.L.I.

Сообщение было удалено

Тяжело будет замужем

Гость

Автор, Вы какой ответ хотите услышать?
Ненормально жить ту жизнь, которую Вы сами не хотите. Ненормально страдать и мучиться своими внутренними тараканами.
А девственность тут вообще никаким боком.
Если Вы ассексуалка и секс Вас не интересует - для Вас нормально быть девственницей хоть в 80 - на Ваше счастье это не влияет.
Если Вы из каких-то моральных, религиозных и прочих соображений думаете что это какое-то сокровище, которое надо хранить или ждете что прискачет Ален Делон на белом коне, оценит ее и даст ништяков - то поздравляю, Вы лишаете себя одной из основных потребностей по причине запудренности Вашего мозга.
Человек сам знает что для него нормально а что нет. Вы же не будете спрашивать незнакомых людей на форуме голодны Вы или нет - это Вы сами (и никто кроме Вас) знаете по своим ощущениям.

Гость

Жалуетесь или хвастаетесь???))

еще одна что дальше будут темы типа 28/30/32 и тд девственница? :)
девственность можно восстановить так что не бойтесь бегите трахаться если хочется если нет то ждите принца правда дождетесь только магическое число котов которые вас будут окружать :D

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом вопросе есть норма или не норма? Или здесь как в математике, 2х2 непременно равняется 4?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй с девушкой тебе понравится*)

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

Наоборот. Многие мужчины хотят попробовать девственницу, чтобы узнать что такое целка. Так что желающих трахнуть её она может найти.

Гость

Конечно нормально) Просто у кого-то свои принципы. Главное не бегать с этим, как курица с яйцом. Это ваш выбор, но не показатель какой-то сверхморальности. Этим не стоит кичиться. Но и переживать, что не случилось - глупо. Я в 26 дождалась своего единственного. Парень больше переживал,чем я. Главное чтобы все было по любви!! А не потому что надо. Кому надо?? У подруги было полно партнёров и она до сих пор несчастлива и без отношений. Я не осуждаю. Но для себя считала это не приемлемым. Надо в первую очередь ориентироваться на себя! И если честно, не думайте, что что-то прям упустили за 10лет ( это если считать от 16 лет, как сейчас большинство начинает). Времени достаточно)

honest user

Незамужняя девственница- нормально.

Гость

Мени 29 я целка

Гость

Конечно не нормавно в тебе та. Уже усе завошло

Гость
Гость

Мне 26 и я девственница. Вроде бы не глупая и симпатичная, знакомятся, но все не те. Ну или я человеку шанса раскрыться не даю. В подростковом возрасте была гадким утенком, от туда комплексы.
Сейчас надо проходить медосмотр на работе, стыдно идти в смотровой кабинет т.к. сама работаю в поликлинике((((((((
До 23 не чувствовала смущение, сейчас считаю что это не нормально, но и абы с кем не могу(((((

Я в 29 целка з генеколога и начав с проблем в 25

Гость

Я до 27 была девственницей. Не слушайте никого, у нормы очень размытые границы.

Гость

Норм

Гость

Нормально

Гость
A.L.I.

Я в 19 уже ощущала смущение, тогда же и потеряла - ближе к 20. Есть знакомая - до 28 была девственницей...У неё были проблемы по гинекологии..вообще врачи сказали - " ищи хоть кого" - она с тех пор терпит кавказца рядом с собой, а она у него не одна и видятся они редко. но ей хоть иногда "надо"..Незавидная это участь...Столько ждать непонятно чего. чтобы потом вот так всё вышло...Практически первому неиспугавшемуся кавказцу отдала себя...

Я в 25 девствонности лишивас

Гость
Гость

Попробуй с девушкой тебе понравится*)

Купи страпон засун в влагавица по грубзе и избався от девствонности

Гость
Гость

Купи страпон засун в влагавица по грубзе и избався от девствонности

Давай вийебу як ***

Гость
Гость

Хочу лишить. Отблагодарю. vvata85@gmail.com

Гость
Гость

Я в шокее

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: