Вопрос такой. Как относятся девушки к оральному с..ксу (то есть, если он вам делает, он перестает быть мужественным, это как-то унижает его? Его оценка падает? Он перестает быть вам интересным? И ещё, уточнение, если вам это делает ваш любимый мужчина, и второй вариант, если делает мужчина, с которым недавно познакомились, и вы не знаете у вас что-то дальше будет или нет с ним, грубо говоря в ваш первый раз с этим мужчиной он вам это делает) ? Уточню - не когда вы мужчине, а когда мужчина вам! Важно в ответах, если можно, указывайте ваш возраст.
Cудя по количеству лизунов на сз, явно есть любительницы
Плохо отношусь, если не делает. Замуж бы не пошла. Хотя не кончаю никогда.
Хорошо отношусь если любимый мч сделает
Плохо что ли сделать девушке?она ведь тоже делает
Отношусь как к части секса обязательной. Нет куни? Нет секса. Пор минет уже просто молчу. Про мужчину с которым недавно познакомились и тд- с таким бы и до секса не дошло.
Если сделает, однозначно будет не на одну встречу точно!! Что может быть лучше хорошего куни?)
Ты боишься написать слово куни, и секс без точек? Хосподи
Не люблю куни, из брезгливости
Если она страдает от герпеса, гонореи, хламидиоза и других венерических заболеваний то может передать лижущему. Фу, блин. Не зря я о девственнике мечтаю, как целовать эту помойку облизавшую грязь с чужих вонючих писек? 🤢🤮
Лизуны, предлагающие свои услуги всем и каждому, не нравятся ни одной женщине.
Очень даже положительно. Мужчина, который балует меня кунилингусом в моих глазах вырастает как любовник, особенно если он сам тащится от процесса. Но, важная пометочка, я уверена в своем здоровье.
Сообщение было удалено
Мираминсит, Октенисепт? Не, не слышали?
Как это может унижать мужчину? Зеки попридумывали всякой херни, я с такими не вожусь, а вот нормальный мужчина, который умеет ласкать языком, это очень круто. Муж делает постоянно, ему процес доставляет не меньше удовольствия чем мне. Я тоже люблю минет. Но мы давно друг у друга, за здоровьем и гигиеной следим. Мне 29
Мы с мужем не любим оральный секс.
Оба брезгливые, относимся к этому плохо, этот о.с. Как то унижает человека.
Нормально мужчине приятно мне не сложно. Обычно делаю например в машине неожиданно или во время критических дней. Мужчина кайфует становится добрее и нежнее
Сообщение было удалено
Мне 24, я очень люблю, когда муж делает мне "приятно". Это никак его не унижает, а наоборот возвышает в моих глазах. Только закомплексованный мужик с низкой примативностью считает это "унизительным". Мы с мужем хотим радовать друг друга, посещаем тренинги. Вам очень советую тренинг от сексрф "Как научить мужчину сексу", просто на все сто вам подходит, по опыту говорю ;)
Как по мне ,в куни нет ничего плохого )) правда я его не люблю (( не получаю я никакого удовольствия от этого процесса ,при этом мужу миниет делаю)) , мне 26
кстати, по воровским понятием если мужик трахает другого мужика в очко, то первый мужик!, а второй петух. Если мужик лижет женщине, то он тоже петух. Т.е. у них все дело, кто актив, а кто пассив, а не с мужиком или с женщиной. Вот поэтому для нормальных людей все воры это петухи.
Соглашусь со многими секс без полной отдачи с обеих сторон это не секс. Куни это здорово я когда своей делаю, во первых я от этого получаю удовольствие, во вторых жена просто улетает. Особенно мне нравиться поза 69 когда она сверху, одним словом это не описать, это надо прочувствовать.
Если это делает любимый мужчина - это супер-круто. А если это делает мужчина с которым только что познакомилась - это вообще нереально круто, башню сшибает. НО! Только С ПРЕДОХРАНЕНИЕМ. Разрезанный презерватив или латексные салфетки. Если пытается без предохранения - в топку, не надо нам ваших болячек. Я бы с ума сошла если бы на первом свидании мужчина бы сразу туда полез губами и он бы очень позвысился бы в моих глаза если честно. Тем более что если по шкале сложности мне на 100 балов сложно согласиться на вагинальный секс, на 30 баллов на минет, и на 0 баллов на куни - лижите сколько хотите)))))
Если она страдает от герпеса, гонореи, хламидиоза и других венерических заболеваний то может передать лижущему. Фу, блин. Не зря я о девственнике мечтаю, как целовать эту помойку облизавшую грязь с чужих вонючих писек? 🤢🤮
о девстеннике? капец. он же ничего не умеет. надо просто предохраняться, не слышали о таком?
Очень даже положительно. Мужчина, который балует меня кунилингусом в моих глазах вырастает как любовник, особенно если он сам тащится от процесса. Но, важная пометочка, я уверена в своем здоровье.
вообще то и женщина мужчине и мужчина женщине может передать. из рта туда тоже может попасть. важно быть и в мужике уверенной, а такого никогда почти нет