Сколько раз в день/неделю вы Ахались, чтобы забеременеть?Хотим ребёночка, созрели недавно для этого. Живем открыто 2 года, я не беременею.... но раньше и секс был редким, по воскресеньям-я на это грешу. И я сразу вставала, никакие ноги не задирала....про овуляции ничего не знала....теперь вот ловлю) поделитесь четкими знаниями, как вы планировали? Сколько раз в день или каждый день? поза, как лежали после!!! Буду благодарна!
Необходимо проконсультироваться со специалистом и сдать анализы причем обоим, раз 2года безрезультатно.
Удачи вам.
Для начала посетите ЗАГС.
быдлокам нельзя размножатся
Повезло парню.
Сообщение было удалено
Представляю на ваш суд мой рецепт исцеления современного института брака.
Как только в ЗАГС поступает заявление на заключение брака от молодого человека моложе 35 лет, на место должна выезжать комиссия из сертифицированных участников мужского движения. В ходе её работы будет выявляться, не находится ли мужчина под воздействием алкоголя, психотропных или наркотических веществ. Также с ним будет проведена просветительская работа о сути брака. Комиссии будет дано право принудительно направлять изъявившего желание жениться на *** на санаторное лечение. (далее именуемое санчас)
Надеюсь, закон не покажется дискриминационным для парней старше 35 лет.
А потом окажется что парень ребеночка не хотел, ему всего лишь нужен был секс без презерватива и вы сама себе ребеночка нагуляли.
Надо любовью заниматься, а не ахаться.
Автор, я забеременела через 2 года и 3 месяца. Но мы много проверялись и лечились. Как вам написали - обоим к врачу!
Я не знаю, как так получилось. У нас был регулярный секс. Почти каждый день. Иногда из постели вылазили только перекусить и снова за дело. Предохранялись очень редко. Потом уже решили, что пора ребенка завести, но что-то не получалось. Потом решили повременить с ребенком и поездить по разным странам. И после поездки обнаружила, что беременна