Половую жизнь начала в 23, муж первый партнёр, но оргазм получаю только от мастурбации, ни традиционный секс, ни оральный меня к нему не подводили, были лишь пару раз похожие ощущения при определенных обстоятельствах, но лишь однажды, больше при соблюдении тех условий это, к сожалению, не повторялось. Мне всего 25, а я начинаю терять интерес к сексу без кульминации, удовольствие есть, конечно, но всё равно как то скучновато без оргазма,уже думаем с мужем попробовать различные секс игрушки, но опять же я не уверена, что это изменит ситуацию, поделитесь опытом, помогли ли кому то они решить подобную проблему?
Пробуйте игрушки, надо искать способы получить оргазм, а когда начнёте получать полюбите секс, я с мужем несколько лет не могла получить его, а потом в определенный момент, что то там раскрылось внутри и теперь почти всегда его достигаю.
Нет, не помогли. С мужем вместе 20 лет. Многое перепробовали. Ничего не выходит. Пробовала с другими мужчинами, эффект тот же. Смирилась. С этим тоже можно жить
Сообщение было удалено
Это сложней, легче мужика от импотенции вылечить!
Нужен хороший врач, а так скажут клиторальный есть, что еще надо!
Это физкультура, массаж общий, эротический, гинекологический,
массаж вагины и ануса!
Смысл разбудить все рецепторы клитора, они связаны с вагиной и дальше,
в вагине шесть эрогенных точек, достаточно одной, что бы пробудить оргазм!
Автор, оргазм можно развивать. Я сейчас делаю некоторые практики по книге Удовольствие по-женски. У меня тоже с парнем была проблема похожая, он меня просто извел своим желанием высечь из меня оргазм. В декабре я книгу купила, начала изучать и в начале февраля у меня случился первый оргазм с ним! Теперь стимул заниматься сексом ого-го какой:)))
Сначала попробуйте позу наездницы. Только садитесь сверху так, и двигайтесь так, как хочется Вам. Клитор должен соприкасаться с мужем постоянно. Тритесь им, а не скачите на члене. Задача - сделать хорошо себе! Получится обязательно. А уж потом купите вибратор. Вагинальный. И сначала сама себя попробуй полюбить им) может помочь. Только не раз в неделю конечно. Чаще. И не загоняйтесь на эту тему. Кайфуйте от самого пооцесса. Подключайте соски в этот момент. Узнавайте свои точки) Удачи!
Есть такие дамы, которых ни руками не ногами не заставишь кончить. Только хороший вибратор может выручить, ни одна из моих множества женщин не вылезла из-под вибратора не кончив несколько раз.
Автор, оргазм можно развивать. Я сейчас делаю некоторые практики по книге Удовольствие по-женски. У меня тоже с парнем была проблема похожая, он меня просто извел своим желанием высечь из меня оргазм. В декабре я книгу купила, начала изучать и в начале февраля у меня случился первый оргазм с ним! Теперь стимул заниматься сексом ого-го какой:)))
А что за книга?
У меня истерик...
Что за тупой бред. Автор меняй мужика. Бывает так что мужчина одним прикосновением тебя возбуждает, что аж голова кругом, а бывает что часвми ласкает, а твоему телу пофиг, хотя ум любит этого мужчину. Это называется химия и никакие уроки здесь не помогут. Либо да либо меняй мужика, а потом будешь беситься и срываться на мужа или изменять пойдешь
Еба что за люди вы вообще блин мы и то за 20 секунд даже если заходим можем оргаз получить
Могут помочь игрушки. Помочь раскрепоститься, а там и все само собой придёт ;-)