Гость
Статьи
Муж против …

Муж против презервативов.

Полгода назад удалила спираль, и сразу почувствовала большое облегчение,-исчезли все неприятности ссопутствующие данному виду контрацепции. Решила предохраняться презервативами. Муж сначала отнесся к этому спокойно,но когда я сказала что так теперь будет всегда,он начал выделывать фокусы. Один раз пришел в постель в резиновых перчатках,заявив что прикасаться ко мне будет ко мне тоже через резину. Вчера он сказал что проколол несколько из имеющихся у нас дома презервативов,и сказал что если я не хочу играть в русскую рулетку,то чтобы выбирала другой сспособ предохранения. Я конечно устроила скандал,проверила упаковки презервативов,на них никаких повредений вроде не обнаружила. Но теперь боюсь,-а вдруг и вправду проколет. Вот такой у меня вредный муж. Думаю может попробовать подобрать что-нибудь из ОК,но в моем возрасте (мне37),тоже как-то боязно. Не знаю что мне теперь делать.(

Ирина
47 ответов
Последний — Перейти
И

Прерывный половой акт? Не? Жирно? Ур.од а не муж

Эгоист ...это неуважение..

A.L.I.

Ваш муж идиот, автор) Решите, что вам дороже - здоровье или мужик.

jisu

Вазэктомия.

Татьяна

Начните говорить о том, что хотите ребенка. О расходах предстоящих.. Сам наденет)))

Гость

Предложите ему сделать вазектомию. Со спиралью вы уже долго ходили, теперь его очередь.

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

Мы в браке уже 12 лет,есть двое детей,он не пьет и вообще не плохой семьянин но вот такие у него причуды. Но разводиться из-этого мне не хочется.

Гость

Читая такие темы, начинаю еще больше ценить своего мужа.
Спасибо вам, автор.
По теме. Если не удается мирно договориться о предохранении - принимайте таблетки коль детей не планируете. Грамотно подобранные ОК не приносят проблем.

Гость
Tata

Сообщение было удалено

Я ему так и говорила, но он считает что это я не уважаю его, заставляя пользоваться презервативами.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Все ОК влияют на сосуды. Мне вот тоже гормонально правильно подобрали, даже мастопатия уменьшилась, но! Вылезли звездочки вен. Возраст как у автора.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а муж то какой способ предлагает?

Гость

Своему я резиновую вагину подарила, когда выделывался, потом мирену поставила, ее менять раз в 5 лет, врач сказала в плане влияния на густоту крови эта спираль безопаснее чем ОК.

Ирина
jisu

Сообщение было удалено

Не думаю что он согласится на такое. Хотя для меня это было бы идеальным решением проблемы.

Ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

Предлагает сходить к гинекологу и подобрать что-нибудь.

Татьяна
Ирина

Сообщение было удалено

Ну вот и сделайте вид, что сходили. И типа так огорченно: ОК нельзя... Со спиралью сказали подождать год..
Год в презиках побудет, потом втянется.
P/S/ А я за полтора года приема ОК себе проблемы с сосудами нажила, хоть и гормональный фон выровнялся.

Не лучше ли попробовать сбить спесь с мужа, чем подбирать себе всякую гадость во вред своему здоровью? Хватит с вас спирали!
Ваш муж - ***овно редкостное!
Уж извините!

Ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Так я наверное и сделаю.

Юлия

Чем вам спираль не устроила? Да и если в презике сделать дырку иголкой, то ничего не будет, учите химию. Мы так просто эксперементировали.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Секса его вообще лишить. Ни одна женщиеа с ним спать без презика не будет. Пусть помучается до тех пор пока вазектомию себе не сделает.

Гость

Тут про вазектомию целая тема в топе. Дайте ему почитать. Уважайте своё здоровье.

Ве

Разводка. Не бывает таких мужей.
Нормальный муж берёт заботу о жене на себя. Учится самоконтролю. Нет ничего проще на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле «ты его не уважаешь»? В если беременность - он об этом думает?

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

Да что там текущего...Я бывшего мужа ценить начинаю, читая такие вот темы)))

Гость

Конечно же он против презервативов. Ему же кончать в тебя хочется. Кончать в женщину это же кайф и удовольствие для него.

Ирина

Сообщение было удалено

Почему вы не используете таблетки. например Джесс?

Гость
И

Сообщение было удалено

А почему муж у.д? Это же автор спираль удалила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секса его вообще лишить. Ни одна женщиеа с ним спать без презика не будет. Пусть помучается до тех пор пока вазектомию себе не сделает.

Зачем ему мучаться, если есть другие бабы? Что ж вы глупые такие. Остаться под сорок разведенкой, из-за того что предохраняться не хочешь.

Гость

А свечи почему не используете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ему мучаться, если есть другие бабы? Что ж вы глупые такие. Остаться под сорок разведенкой, из-за того что предохраняться не хочешь.А другие бабы ему без презика не дадут. Жена тоже без преза не даст. И выход у него либо онанироввть либо делать вазектомию.

Гость

А прерванный акт? Не? Ну и зря. Не любим презики и не используем. Учитесь контролировать процесс. Да, кстати, другие бабы очень даже дают и без преза. Хочешь през сама бери и одевай его ему, не хочешь одевать, тогда не буду тебя еть вообще. А через месяцок таких качелей даже и уговаривать не буду.

Как вариант вагинальные презервативы.

Гость

А зачем женился тогда, если презерватив одевать надо? Тогда уж лучше Дуньку Кулакову удовлетворять. Ведь тоже самое получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Трахать жену и не кончать в неё что ли. Нaxpeнa она тогда вообще нужна.

Гость

Зачем замуж выходишь тогда, если трахаться не хочешь и не хочешь без презерватива трахаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трахать жену, а кончать в неё только в безопасные дни. В през лучше кончать что ли?

Гость

Я думаю ,надо просто успокоиться и сесть за стол переговоров и все объяснить мужу. Объяснить все плюсы и минусы, вы ведь тоже напряжены будете во время секса незащищенного. Самой 33 года,двое детей и больше не планируем. Но всегда с мужем находили общий язык по контрацепции. Начали встречаться презервативы, было время пила таблетки ,но потом перестала. Затем большой период времени прерванный акт ( муж хорошо контролировал себя). Но потом сам , сказал ,что это вредно для мужского здоровья и предложил презервативы....я только "за" ,все стало спокойно. Все расслаблены и получаем удовольствие. Садитесь за переговоры!

Ыця

Где вы таких уродов находите? не ну ведь живут же вместе.

Гость

японские презервативы.
в 4р тоньше ообычных.
но удовольствие не для нищих.

З.Ы. муж - непечатное слово. с уровнем развития подростка

Гость

До середины 19 века презерватив был доступен только состоятельным людям ибо не производился массово в силу отсутствия соответствующих технологий.
И как-то люди жили с этим фактом и женились и ахались итд.
А сейчас, когда методов масса, устраивают трагедию.
Кто пробовал без этой хрени уже к нему возвращаться не захочет, это понятно, потому что разница большая.
Так что либо уходи от него, либо сходи к специалисту, а не на сайт полный треллей. Собственно он так тебе и предлагает.
Судя по всему ему уже за 40 и могут начаться проблемы с эрекцией если он будет ощущать дискомфорт от презерватива. И либо он замкнется в себе и у тебя будет муж-импотент, либо он пойдет налево доказывать себе, что есть еще порох в пороховнице. Тогда тебе и презерватив не поможет, ибо не от всех болезней защищает.
Взрослые люди должны уметь разговаривать друг с другом, но и понимать, что некоторые вещи даже жене/мужу никто не скажет. И либо принимать это либо уходить.
Если задуматься, то жизнь проста. Тебя либо устраивает и ты остаешься, либо нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для мужика перейти с обычного секса на ППА или презики,это все равно что пересесть с хорошей иномарки на старые жигули... Неудивительно что он так этому противится.

Рыбка

Подростковые выходки у него какие-то. Почему вы должны "травить" свой организм, нарушать свой гормональный фон? А он просто хочет, чтобы ему было комфортно? КОКи любые понижают уровень тестостерона, у вас либидо со временем упадет на ноль и желания не то, что секса, но и вообще жить не останется. Пусть вазектомию делает, если презервативы не устраивают.

Гость

А почему вы не хотите сделать стерилизацию себе? Я сделала. Мне 31 год. Резекция маточных труб. На здоровье не влияет никак вообще (не слушайте тех,кто говорит обратное). Месячные регулярно, только более обильно идут по сравнению с тем,что было при ОК. Сидела на ОК 12 лет не прекращая. Секс стал НАМНОГО лучше!!! Не парюсь вообще! От наркоза общего отошла легко и быстро. И стерилизация -это намного дешевле любой другой контрацепции и,что самый большой плюс: это необратимо, навсегда))) Загвоздка только в том,чтобы найти хорошего хирурга и хорошего анестезиолога. Те,кто пишут о том,что после стерилизации залетели-это врачебные ошибки (хирург криворукий оказался) и лучше выбирать действительно резекцию, а не клипсы, заливания и т.д. Шрамов видно не будет,они минимальны. Не бойтесь))) Стерилизация-это лучший,самый надёжный и дешёвый метод контрацепции, это реально лучший вариант!

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Не влияет на либидо...я 12 лет сидела не переставая пить и всё ок. Только надоело мне это. Постоянно помнить о таблетках,глотать их постоянно, таскать с собой,если в гости или в отпуск едем...Стерильнулась.

Гость

Я бы просто перестала с ним спать. Захочет *хаться, сам за презиками побежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, зато алименты в ползарплаты на трех детей будет с удовольствием платить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много Вы знаете про мужиков.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Судя по всем темам на вумане, секс женщинам и без ОК не нужен и они используют его в качестве манипуляций, что собственно ты и предлагаешь, подтверждая написанное выше.
Если мужик не алень, а раз начал трепыхаться, то еще не алень, то хрен он даст себя уродовать и превращать в полумужика с неработающими яйцами. Скорее автор останется одна со своим выводком на алименты с официальной части низкой рашкинской зп, потому что в его возрасте это уже больная тема для многих в этой стране.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема