Девчонки, привет. Мне очень важно и интересно знать, от чего вы быстрее и легче можете получит оргазм- от петтинга пальцами со стороны мужчины или от куни? Пожалуйста ответьте про ваш опыт. В дополнении, напишите как вы мастурбировали до вашего мужчины- виды стимуляции, или может вообще не мастурбировали. Мне очень важно это знать. Спасибо!
Подроччччить невтерпеж?
Не получаю оргазма ни от петтинга, ни от куни (последнее вообще терпеть не могу). Минет мужу делаю. Стандартным сексом занимаемся. Мне достаточно. По молодости мастурбировала клиторально, сейчас не вижу смысла -и без того секс каждый день. Оргазм, правда, при этом тоже не получаю, но желание от этого пропадает так же, как от любой физической нагрузки или еще какой активной деятельности, плюс бывает еще и физический дискомфорт и становится уже не до того, а меня оно полностью устраивает: хотеться перестало, так и отлично! Считаю, что мне повезло, что нашла свой вариант удовлетворения, некоторые ходят после секса с оставшимся желанием, но без разрядки.
Сообщение было удалено
Да господи, почему сразу подрочить? Мне для сравнения важно. Я не хочу описывать свою ситуацию, т.к. боюсь тема скатится к обсуждению моего секса. А хотелось бы ваш опыт послушать. Вам сложно что ли рассказать , что и как вы испытываете?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Т.е. у вас тотальная аноргазмия получается. Но если вам нормально и муж по этому поводу не парится, то и ладно. Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Не, я могу получать клиторальный оргазм. И в молодости получала, даже до 27 лет, иногда бывало даже в браке. Но со временем оно мне стало неинтересно. Проще изобразить как положено, чем что-то вымудряться неестественным путем. А просто "погасить желание" можно и просто отвлекаясь на бытовые дела.
Сообщение было удалено
А почему тогда от петтинга и куни не получаете? Может, ваш муж не умеет это делать просто? А сейчас Вам не хочется наедине помастурбировать?
Да, есть такое. Иногда , чтобы получить этот оргазм и испытать 10 секунд кайфа, нужно так упахаться и тебе и ему, что проще симитировать:)
Мне больше нравится когда муж меня пальцами там ласкает и одновременно целует грудь))) Куни он то ли не умеет делать, то ли что, но редко получала оргазм, сейчас бросили этим заниматься, хотя я бы не отказалась, если бы он мастерски это делал. Сама прекрасно могу довести себя до оргазма рукой, во время секса это практикую часто, я довольна, муж тоже)
Сообщение было удалено
Спасибо)
одновременно и куни и пальцы (указательный и средний) - настолько великолепно, что даже кончать не хочется, лишь бы это чувство продлилось подольше
Люблю куни с пальцами, муж круто это делает, особенно в позе 69. До оргазма дохожу постоянно. Но и классический люблю, секс без проникновения не считаю полноценным.
Сообщение было удалено
Скорее потому что как-то по-другому переносится внимание, концентрация...а не то что чисто физические действия, разные вещи, когда делаешь сам и когда делает кто-то другой. Но сейчас мне оно и неинтересно, и как-то морально неприятно, кажется неестественным, кажется - нормален или вагинальный оргазм только от члена, или если его нет, то не надо никакого, как-то противно заниматься извращениями. Считаю, что во влагалище может быть только член, а если руками там трогать - то только ради медосмотра и прочих медицинских процедур или соблюдения гигиены недолго, к примеру, вставляя тампон, и не более того. И до вульвы дотрагиваться опять же можно только для тех же целей - к примеру, чтобы подмыться или удалить лишние волосы. Но никак не для противоестественных удовольствий.
Куни без одновременных ласк пальцами это как поцелуи без языка. А петтинг пальцами без стимуляции клитора для многих вообще бесполезное занятие.
Сообщение было удалено
К вашему сведению,оральные ласки тоже относятся к петтингу,как и многое другое,не связанное с "классическим" сексом.В петтинге целое море разнообразных возбуждающих приёмов,и каждый из них у одного и того же человека может вызывать совершенно разные "окраски" оргазма или не вызывать такового вовсе.Самое интересное,что если индивидуально правильно подобрать данному человеку необходимые для него приёмы в определённой последовательности,то можно не только оптимизировать его биоэнергетическую систему,но и достичь идеального для него баланса половых гормонов!