Гость
Статьи
Хочу секса. а он …

Хочу секса. а он молчит

Слабонервных и ханжей-морализаторов просьба проходить мимо. Познакомились на сайте, встретились, круто пообжимались, но до секса дело не дошло. Писал, что все понравилось, хотел продолжения, а теперь отмораживается, мол, сильная занятость на работе. Самой написывать гордость не позволяет, кроме секса ничего от него не надо, вот совсем. Как поступить в данной ситуации?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Толстый Валентин

Никак. Он понял что с тобой, кроме плохой эрекции ничего не получит. Логинься дальше и больше так на мужика не нападай.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я готов, час гарантирую;) Телефон кинуть?

Рисовая каша

Оставить села в покое. Ну не хочет он тебя ибать. Смирись

Добрый вечер, вероятнее всего вы не интересны ему. Если только секс ищите дальше, если не только то нужно что то с гордостью делать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Но хотелось именно этого товарища...

Автор
Dima

Сообщение было удалено

Именно, что секс. Ни для чего другого он мне не нужен. Эх. жисть моя жестянка.

Автор
Толстый Валентин

Сообщение было удалено

Все у него в порядке с эрекцией было. Да и я вполне даже "за" поизвращаться по самое не балуй. Значит, и правда не зацепила. Печаль-беда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как же рыбку скушать?) может он это чувствует?) и не хочет просто на крючок насаживать)))

Гость

Вам нужно обратиться к мужской аудитории. У них больше экспертизы в плане "хочу просто секса".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот вот именно это он и прочухал и вовремя затаился перед прыжком))) а на самом деле может он выше банального перепихона

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как же задолбали эти мужики с их логикой. Хочешь отношений-дают только секс, хочешь просто секса без обязательств-то вообще ничего не хотят, то отношений им подавай!!!

м
Автор

Сообщение было удалено

Не там ищешь, мужик явно с тараканами,
иначе не был бы свободен!
У меня было пару любовниц (замужние), шикарные дамы,
с недотрахом в семье! Одна, так не просто секс, а прямо каждый раз,
придумывала новые девиации !?

Нинок

Может другую нашел уже с ногами подлинней и формами поввпуклей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кончать в тебя можно?

Гость

Как же это ещё на автора не накинулись высокодуховные асексуальные сороки и не начали убеждать автора, что ей абсолютно ненужно ни секса ни оргазма,и что всю эту пропаганду выдумали мужчины и врачихи, секс это зло и болячки ,сексом ради удовольствия занимаются только обезьяны, автор примитивная особа....И т.д. и т.п.

Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/5076246/
© Woman.ru

Гость

Почему молчит. Секс же тебе нужен, вот и не молчи. Скажи ему, что если секса между вами не будет, то ты уйдёшь от него навсегда и что терпеть ты больше не в силах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сразу договариваться надо: кто что хочет и кто что может дать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Самой то не судьба предложить?я хренею с вас женщин, потом обиды какие то, а у самих язык в ***, зато гордость через край

Автор

Я дважды спрашивала. В последний раз задала вопрос в лоб: если тебе секс со мной не нужен, то и доставать не буду. Ответил, что пока не совпадает свободное время. Держит про запас, если вдруг лучше ничего не найдет, наверное ((

Гость
Автор

Я дважды спрашивала. В последний раз задала вопрос в лоб: если тебе секс со мной не нужен, то и доставать не буду. Ответил, что пока не совпадает свободное время. Держит про запас, если вдруг лучше ничего не найдет, наверное ((

бедняжка

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: