Я узнал, что моя жена симулировала оргазм в виртуальном сексе несколько лет назад. Хотя она присылала фото самого процесса. Теперь я уверен, что она иногда врала и в реальном сексе. Но она говорит, что ей было очень хорошо. У меня отпало желание вообще с ней спать. А если б ваша девушка симулировала оргазм, хотя и не всегда, что бы вы сделали?
Что значит "симулировать оргазм в виртуальном мире"?
Ну блин, научитесь ее возбуждать так, чтобы она хотела кончить и кончала. И вообще не факт что она симулировала. Есть же разница между виртуальным сексом и реальным. Может она психологически не может кончить при виртуальном.. ну я бы не смогла думаю
Что значит, симулировала, хоть и присылала фото???
И почему это у вас отпало желание с ней спать? Все симулируют. 90% женщин это делали хоть раз в жизни и что?
Вам важен в сексе только ее оргазм???? Тогда нафиг ей такой муж, которому только лишь бы тешить свое эго, созерцая ее оргазм.
Я бы хлопал в ладошки кричал:"Браво!!!".))))
Не всем везёт на хороших актрис, к сожалению.
Ваша жена и готовит плохо и оргазм стимулирует. Бросай ее она тебя недостойна.
Хочу узнать мнение девушек. А вы симулировали оргазм и почему?
Симулировала. С одной целью, чтоб побыстрее закончил, потому что сама на тот период отношений не хотела уже его. Но видавшего настоящие оргазмы мужика трудно провести, если честно)
Сообщение было удалено
Так тебя порадовать. Почему же ещё.)
То, что она симулирует с ее стороны проявление хорошего отношения к Вам.
Женщины не всегда испытывают оргазм, но мужчинам важно, чтобы у женщины оргазм был, иначе им грустно. Поэтому женщины симулирую иногда из вежливости. Воспринимайте это как норму, если у неё с Вами оргазмы бывают в принципе - все у вас хорошо.)
Частенько бывает, особенно в виртуальном сексе. Иногда просто нет настроения, иногда не охота идти в ванную после. Это не значит, что я разлюбила парня или он меня не возбуждает, просто на тот момент я в оргазме не нуждалась.
Сообщение было удалено
Что значит не нуждалась? По-моему все нуждаются.
Ну ты ведь свое получил,так что раслабся....а она просто фригидна,ничего не поделаешь.Скажи какнить в процессе:"Не убедительно ,старайся лучше!"Ахах.
кончает женщина не от реального секса, а от твоего языка шлифующего ей клитор. все симулируют,ваш член нам вообще ни к селу ни к городу
Так это совершенно нормально. Ну не получает она оргазм из-за особенностей своей физиологии, такое не редкость. Вашей вины в этом нет. И что, ей надо было прямо говорить "мне от этого секса никак" и лежать бревнышком? Это не обман с корыстными целями как таковой, а скорее принятая культурная условность - такая же, как на вопрос "как дела" от коллеги отвечать с улыбкой "спасибо, хорошо", даже если у самого на душе кошки скребут, потому что в этой ситуации выворачивать душу наизнанку неуместно.
Сообщение было удалено
У ленивоглупых скорострелов-пипеточников все фригидные.
A, что бы не быть лживой су***й, нелегче обсудить и прийти к консенсусу!
***, уже не знает как до жены докопаться. Может она своим оргазмом сама распоряжаться? Хочет - кончает, не хочет - не кончает. ЭТО ЕЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.
Тебе-то что надо, получил свое и отвали.
Сообщение было удалено
Всегда симулирую, просто я фригидная, сексом заниматься ну совсем не люблю, но очень люблю своего мужа и хочу чтоб ему было приятно!!! А мне не так уж и трудно поизображать оргазмы, ради любимого можно и попритворяться))
я не симулировала, если мне не нравится или трет я так и говорю
Сообщение было удалено
Ну как так можно - очень любить мужа и при этом ладно не кончать, но и возбуждаться и не любить сам секс - вообще не представляю.
Сообщение было удалено
Святая наивность. Элементарно изобразить можно что угодно.. например я всегда кончаю, но только один раз за акт, а второй раз как-то простимулировать в начале отношений для пущего эффекта , так и сейчас периодами делаю то же самое. И мой муж не замечал, что второй уже не настоящий
Сообщение было удалено
Это так же, как хотеть иметь красивую улыбку, но не любить чистить зубы. Это привычка, необходимость, дисциплина, но не горячее желание.
Только на нашем сайте: http://sex-calls.ru самые молодые, горячие и страстные девушки ждут Твоего звонка, чтобы познакомиться и поделиться с Вами своими эротическими фантазиями или воплотить в реальность ваши мечты. Теперь Вы можете выбрать любую модель по фото и позвонить именно ей. Выбирайте свою красотку и звоните с мобильного на короткий номер 07224 доб.3733 Звонок на нашу горячую линию позволит Вам получить истинное возбуждение и эмоции, такие же, если Вы займетесь реальным сексом с любой привлекательной девушкой или моделью! Беседа с возбужденной женщиной подарит Вам незабываемые сексуальные ощущения и эмоции. Здесь не существует никаких ограничений, запретов и табу, здесь царит откровение и анонимность, которое перерастает в настоящий безумный виртуальный секс. Ждем тебя милый тут: http://sex-calls.ru
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4061058/
© Woman.ru