секса.
Здравствуйте, вот такая проблема у меня образовалась. Мне 20 лет моему мужчине 35,люблю его безумно, живем вместе 5 мес, секс изначально был редко, но сейчас вообще как по мне перебор больге 40 дней. Проблем с потенцией у негл нет. Называет себя моим папочкой) может ли отсутствие секса из-за этого быть. Так вроде все хорошо, обнимает,целует,но как только я начну намекать на секс или он возбуждается бежит за компьютер. Очень надеюсь на ваш совет и помощь! Я и одевалась красиво и умею делать все как надо)но такое впервые))
Заранее спасибо!!!
Идите и разговаривайте с ним, ни к чему собирать предрассудки и догадки незнакомых людей.
Найдите себе ровесника, если он сейчас вас удовлетворить не может избегая близости. То что будет через 10-15 лет!! У вас рассвет женский, а у него закат на пол шестого. Это не издёвка а правда жизни, убедишься сама. Разница велика.
Удачи.
Добрый вечер, совет пообщаться по этому поводу с мужем это главный шаг. Понять что нужно сделать чего не хватает .
Как вариант взять все в свои руки, раз он любит ролевые игры, попробуй преобразится
Что-то наподобие этого и у меня было, у нас разница в возрасте чуть меньше - 10 лет, изначально муж рассказывал, что сильно на работе устает, то у него настроения нету, а как оказалось, он попросту любил мастурбировать, и к нормальной сексуальной жизни не привык. Он мог такой манипуляцией перебиться на неделю-две, а мне хотелось нормального секса. В итоге понемногу стала его ласками склонять к занятию любви, побольше комплиментов ему говорила, плюс еще взяла Гигамакс гель ему для крепкой эрекции, за несколько месяцев так перевоспитала, теперь регулярно 2 раза в неделю у нас нормальный секс с ним.
Нужно поговорить и во всем разобраться, все разложить по полочкам. Если если какие-либо проблемы их нужно решать, а не затягивать в долгий ящик.
В свое время я пережила кризис с мужем, но благо мы не опустили руки. Мы обращались к психолоху и к сексологу, мужу прописывали поддерживающие препараты для потенции Инфорте, он пропил их курсом. Спустя почти 3 месяца, я могу сказать, что теперь у нас все отлично. И хорошо, что тогда мы нашли выход.