Гость
Статьи
Хочу секса с другими

Хочу секса с другими

Мне 24, замужем, есть ребенок. Муж первый в интимном плане. Часто ловлю себя на мысли что хочу попробовать секса с другими, так сказать сравнить и вообще интересно . Уже жалею что до мужа не с кем не спала, а теперь вот такие мысли. Что делать?

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Разводиться и догуливать.

Гость

Что делать что делать, пойдешь налево возможен развод, направо недотрах будет
Выбирай скма

Игорь

Сейчас на вас накинутся ревнительницы устоев вумена. Но вы не одиноки в своем желании. Это желание свойственно подавляющей части мужчин.

Вот так и бывает у дурочек - прос..рут молодость с одним мужиком, а потом бл..ядовать начинают.

Гость

Не надо себя ограничивать. Мораль - удел слабых.

Заняться делом. И служить мужу. Хватит *** мысли крутить в голове. Творчество и вперёд.
Если будете *** - станете старой *** с 40 котами.

Алёна

Надо подумать хорошо, прежде, чем решиться! Хотя, считаю, что то, что девушка(женщина) имеет мужа и любовника-это сейчас уже норма!

Гость

Сиюминутный соблазн, поддайся ты ему, подарит тебе миг животного наслаждения, заставив заплатить после разводом и пожизненным одиночеством Не иди по пути обмана, разведись и будь свободно независимой б.л.ядью. Подыхай су кой, не роняя тени на семью и детей.

Гость

Руку на плиту горячую положить на пару секунд. Когда рука заживёт, снова положить.

Алена
Хам

Сообщение было удалено

Мой один знакомый говорил, что если у девушки до мужа были мужчины в постели, то будут и после мужа

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Правильно говорил, рожденная шл.ю.хой, верной быть не может. Набивать бы таким тату на лбу Б.Л.Я.Д.Ь, чтоб знали люди, с кем имеют дело.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо определиться с понятиями... это два разных понятия!

Гость

Да не гарантирует верность мужу мужики до него или их отсутствие,вообще ничего не может гарантировать верность.человек может быть верным,как пес к собственному удивлению или плядовать с послужным списком за спиной,дополняя его.моя подруга всегда говорит:у меня было много мужчин,так что я чисто физически неуютно себя чувствую,находясь с одним и тем же долгое время.людям надо переставать мыслить стереотипами

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред я читаю!!! Мысли это еще не действия!!!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А если не было, а муж придурок не ценит?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

В сортах *** копаться не намерен,
Воняет коль морально - суть ***,
На падаль кИдаться не всем, увы, дано,
И счастлив тот, кто нюху всё же верен.
Кто жрет ***, тот в жизни ***,
Кто пищу этим ставит будет ж.опа,
Ликует дерьмоедская Европа,
Но чует вонь российский муж сосед))

Гость

Б.л.я.д.и собрались в защиту ш.л.юхи))

Ю.л.я.

А если муж узнает ?как будете объяснять ? Хочу нарабатывать опыт и навыки ))обычно об этом не пишут а молча делают это ваше право если чувство совести не будет есть потом
Если муж хороший ,хорошо обеспечивает может не стоит оно того

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому не нравится, пусть жрут д.ерьмо взахлеб,
Давясь и наслаждаясь спермой многих,
Не жаль мне спермоедов тех убогих,
Жена коль ***, то для брака гроб!))

Гость
Ю.л.я.

Сообщение было удалено

А если не обеспечивает муж это оправдание б.л.я.д.с.т.ва?
Разводись и мешай себя с г.о.в.ном, так я считаю!

Ю.л.я.
Гость

Сообщение было удалено

Согласна ,зачем тогда он нужен в таком случае ну автор не хочет разводиться судя по всему ,может муж не удовлетворяет ,хочется новых ощущений и эмоций не у всех хватает смелости сказать точно и прямо чего не хватает и что сделать чтоб это изменить да и не факт что ее муж хочет это изменить отсюда и начинаются измены в семье от недосказанности и неудовлетворености

Гость

Собчак когда что то хочет попробовать, не спрашивает мнения мужа.Эти два Аленя пусть бодаются))) но для этого надо быть альфа самкой))

Гость
Ю.л.я.

Сообщение было удалено

Кто ищет для измены оправданий,
Тот душу у себя же и крадет,
Недолгим будет курицы полет,
В полёте ж соколином нет стенаний.
Животной твари много ль в жизни надо?
Пожрать, посрать, потрахаться и лечь,
Чтоб душу божью в скотство не увлечь,
Не падать нужно, будет и награда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда кумиром выступает па.даль,
То кланяется ей ничтожный сброд,
Когда душою вовсе не урод,
То кланяться д.е.р.ь.м.у. подумай, надо ль?))

Гость

Раньше головой думать надо было. А теперь из-за потрахушек всё просрать это тупо.

ФИО

Ну потому что люди к браку подходят осознанно, уже нагулявшись. Вы, видимо, наслушались средневековой пропаганды про девственность. Ну варианта теперь у вас 2: либо терпеть, либо изменять. Можно еще развестись.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Сошлись в союзе *** с кобелем,
Чрез них прошли полки паскуд негодных,
Мешает что союзу столь свободных,
И столь потасканых? Им радостно вдвоем.
Д.е.р.ь.м.о к д.е.р.ь.м.у. прилипчиво подчас,
И что же производят в том союзе?
Д.е.р.ь.м.о, конечно, в столь греховном пузе,
Родится после, поучая нас.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

А что в психушках теперь разрешают интернетом пользоваться?

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Хватит свою баппскую чепуху нести, изменяют и нагулявшиеся и вышедшие целками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что ж теперь, коль всё вокруг в д.е.р.ь.м.е,
И прочим в нечистотах искупаться?
Не верил Дарвину я прежде, но, признаться,
Смущает сходство с обезьянами вполне..

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Для тех, кому мораль уже психушка,
Есть место поприличней - зоопарк,
Животный рай, инстинктов плоти нарк
Почтет за честь там трахаться друг с дружкой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Снять трусы и бегать.

Гость

Назад, к природе, к черту всю мораль,
Коль хочется, е.б.и.с.ь напропалую!
Кто детям хочет будущность такую?
Не хочется? Так чуть взгляните вдаль..
Дочь строит жизнь, но на примере мамы,
И сын примером пестует отца,
Прожить возможно, не теряв лица,
Так будьте чуть вы совестно упрямы..

Гость

На хе р! Мужики, не женитесь!
Варианта два. Или меркантильная *** - изменит с кошельком потолще ил б ля-дь, которой просто интересно, как оно ))
Так или иначе она семью развалит, а Вы потом крайним окажитесь, еще и имущество Ваше зацепит!

Гость

заведи любовника, я так сделала завела двух сразу, мне так понравилось.

Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.

Автор

Сообщение было удалено

по пробуй развести его на время на свободные отношения или любовник тайные встречи

Евгений

Привет,давай со мной попрактикуйся

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Вот именно. Сначала надо набл..ядоваться досыта, а потом уж выходить замуж, чтобы быть верной женой и порядочной женщиной.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Не фига не норма без разговоров я б подал на развод

Гость
виталий

Сообщение было удалено

Виталь, есть справка об отсутствии ЗПП? я б с тобой бухнула, а там как пойдет

Леонид
Автор

Сообщение было удалено

Если не хотите расставаться, возможно согласится на вариант: сначала ЖМЖ ему устройте, затем МЖМ или свинг

Гость

"хорошо вбеспечивает" - вот они ключевые слова :)))

Гость

Как же это ещё на автора не накинулись высокодуховные асексуальные сороки и не начали убеждать автора, что ей абсолютно ненужно ни секса ни оргазма,и что всю эту пропаганду выдумали мужчины и врачихи, секс это зло и болячки ,сексом ради удовольствия занимаются только обезьяны, автор примитивная особа....И т.д. и т.п.

Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/5076246/
© Woman.ru

Аскорбиновая кислота
Гость

Сообщение было удалено

Что, ушшшлёпок, желания свои тайные в стихах излагаешь?

Гость

Сообщение было удалено

Естественно... пиши на мой номер,переговорим.

Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.

Гость
виталий

Сообщение было удалено

Есесьно? Есесьно НЕТ. Справки нет и вообще НЕТ. Таким анализы минимум раз в день и каждый день по нескольку раз нужно сдавать, они неактуальны становятся сразу же после сдачи. И следить за ним, как за течной кошкой, чтобы сидел в отдельной комнате, или, как больной с иммунодефицитом, в изолированном боксе, чтобы никто туда не заходил не заразил его ничем, и чтобы он не выходил и сам никого не заразил. У Вас бабы, мозгов совсем что ли нет? Таким никакая справка не поможет. От слова "вообще".

Гость

А по душам можно поговорить, конечно. Опосредованно. Сэкс патилифону. Через телефонную трубку. Есесьно.

Юрий

Нужно попробовать