Вместе 6 лет . Это нормально стеснятся первой переставать к мужу ? В мыслях уроган и дикое желание. Забирает с работы, мне хочется прям в машине его ! Но боюсь что он скажет что я чекнутая ... А стесняюсь будто это не прилично и мы чужие ... У кого так было ?
Скажи что он сегодня невероятно выглядит , и ты не можешь устоять , прокатит :)
Ну и дура!
Не бойся показывать любимому какой он желанный для тебя.Повысит тестостерон в его организме.
Конечно может так сказать ,но ему понравится это 100%))
Сообщение было удалено
Ох и не знаю ... Помню как то раз я одела чулки и белье ! Фигура позволяет ! Так он ошалел говорит зачем ... Я тогда так обиделась . Теперь и вообще боюсь
Сообщение было удалено
Ну если последует отказ скажу тухлятина старая ты 😜
Автор, вам видней какой у вас муж. Вон, на белье отреагировал по-дурацки. Я бы тоже обиделась. Но если вам хочется, не нужно сдерживаться.Может, если вы оба будете чаще совершать такого рода поступки, перестанете стесняться и сексуальная жизнь станет ярче. В любом случае, если вы начнете к нему в штаны лезть в машине, и если он отреагирует : мать, это, ты чего? 1000% даю, что вспоминая это на следующий день, он будет возбуждаться и ждать таких сюрпризов еще.
Автор я думаю любому мужу понравится если его жена предложет секс в машине. Меня бы это точно порадовало.
Скорее всего сказывается ваше пуританское воспитание - во всем инициатива только от мужчины, а ты сиди помалкивай, барин позовет, тогда вперёд. Это нормально приставать к своему мужу, только нужно знать когда и где, а это уже умная баба знает, но вас это пока не касается.
Автор он кончает в твою лунку?
Прочие стеснения, любой мужчина будет только рад предложенной инициативе от любимой!
Сообщение было удалено
Слабое либидо у мужчины.. А ранее - была та же ситуация? Или был слабоват, но в границах нормы..? В пределах брака ( 6 лет - особенно) - норма некое снижение либидо, но если снижение - критическое - разговора не избежать..Тем более - не следует откладывать "инициативу"
Сообщение было удалено
У меня ни разу не было в машине и хотелось бы разок попробовать ради интереса , но мой мужчина против .
Он очень раскрепощен , опытен , согласен на разные эксперименты и все виды секса , НО только дома . Точнее , чтоб был душ в доступе сразу до и после секса .
Я ему и влажные салфетки и воду в бутылке обещала , даже минет в машине не дает делать .
Смотрите. Изначально господь создал мужчину. Каким? По образу и подобию своему. То есть на кого больше всего похож мужчина? Правильно, на бога! Потом, чтобы мужчина не скучал, шутки ради, господь сотворил женщину. Но сотворил он её уже по имеющейся, использованной форме. (как, например, с пчелиными сотами) Все качества “конечного продукта” уступили оригиналу. К сожалению, особенно пострадали доброта и великодушие. И даже в Библии Христос, хоть и не мог прямо об этом заявить, в двух-трёх местах намекает о шкурах и *** в частности. Я листал Библию и эти параграфы хорошо отпечатались в моём сознании.
Сообщение было удалено
Ты не прав, друг.
Мир развивается и улучшается. Пусть нам это и не заметно из за того, что мы живёт пол-мига.
Бог создал женщину позже , чем мужчину. А, значит, как более совершенное духовное существо.
И именно поэтому, я думаю, мы, мужчины, должны прилепиться к ним , к женщинам. А не наоборот.
Другой разговор, что после грехопадения женщины потеряли больше нас. И наказаны они сильнее нас (.
Они теперь духовны слепы. Как кроты.
И мы, мужчины, теперь повадыри наших женщин.
Теперь мы -учим наших женщин. Любимых женщин.
Сообщение было удалено
Ты писали всю эту галиматью под дулом ружья сердитой бабы? Ответь утвердительно или мы перестанем общаться.
Cекс в машине, мне не нравится, неудобно, некомфортно,
привык как то после душа!
Но пофлиртовать погладить разрешаю, до приятных ощущений
э как начнет вставать, дальше останавливаю!
Мне кажется нет такого мужа, которому бы не польстило такое страстное желание его жены! ) С любым другим - наверно нет, но с мужем - это очень круто, мне кажется ) Почувствует себя настоящим самцом! ))
Секс в машине не хотелось бы попробовать - неудобно, увидеть могут. А вот говорить мужу, как сильно ты его хочешь надо часто. не обязетельно прыгать на него и лезть к нему в штаны, достаточно просто прижаться и шепнуть на ушку, как сильно ты его хочешь. Мой сразу напоминает кота, которому налили миску жирнющей сметаны.
Сообщение было удалено
Да даже когда встречались муж такой был ... Ну можно сказать в рамках ! Он у меня перый я у него далеко не первая ! Но я готова на эксперименты , но так как он реагирует я боюсь ! Даже доходит до того что он лежит а я стаю в ванной и думаю как это мне сейчас придти и сказать что хочу его . И говорила уже не раз с ним но напрасно .
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
У нас в том и дело был секс в машине когда встречались ! Пару раз . И мне очень понравилось ! Не обычно ново . Но мой тож за дом и все . Молизачем где то если есть кровать мы ж не подростки
Сообщение было удалено
Нам удобно было раньше !у него большая машина . Он просто тюлень у меня ... На подъем тяжелый ! Или тоже стесняется хотя мне кажется мужики вообще ни чего не стесняются !
Я бы такую на руках носил