Не получала оргазм ни разу(даже когда мастурбирую-доходу до вершины и в шаге от неё скатываюсь в низ(((даже кричу в этот момент ***-ну пожалуйста!ну хоть раз!!!и с мужем тоже не получаю(а так хочется хоть раз попробовать(((
увы не всем дано
А как вы поняли, что до вершины доходите, если ни разу его не испытывали? И каким образом вы его достичь пытаетесь? Есть женщины, которые могут иметь только вагинальный или только клиторальный. Может вам способ мастурбации сменить? У меня подруге 36 и она тоже ни разу не получала. Может это психологическая проблема или вы недостаточно возбуждены, или вы так сильно на нем зациклены и не можете получить удовольствие от самого процесса? Мой первый оргиазм случился в 5 лет)))) С тех пор я его ни с чем не перепутаю)))
Сообщение было удалено
в 5 лет? ничего себе какккк?
Сообщение было удалено
Не удивляйтесь. Я думала, что я феномен, но оказывается , что таких много. Я тогда не знала, что такое оргазм даже))) Папа уезжал в командировку и я дорисовывала ему рисунок, а он опаздывал. И я как то в табуретку вжалась от перенапряжения(лишь бы успеть дорисовать), ну и такая волна по телу. Я тогда никому не рассказала об этом, но с табуреткой иногда баловалась. Кстати, и сейчас получаю быстрые оргазмы, когда знаю, что времени мало или кто то может прийти. Видимо еще тогда мне тело подсказало, что это мой пунктик)) Руками шалить, конечно, гораздо позже начала)))
И у меня лет с 5. Изучала свой организм и доизучалась. Была очень удивлена, когда узнала, что не все женщины его испытывают. Всегда думала, что это естественно так же, как чихнуть.
Хотя стоп, иногда ведь вроде хочешь чихнуть, и не можешь.
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю. Ловлю оргазмы лет с 6-ти. Аж крышу сносит.
Сообщение было удалено
Ну, видите, нас с вами уже минуснул кто то)) А вообще я считаю, что ранние оргазмы - признак пылкого сексуального темперамента в будущем. Я не нимфоманка, но секс очень люблю. Искренне сочувствую женщинам, не испытывающим оргазмы. Такие часто потом пишут на форуме, что им секс вообще не нужен и это занятие для животных. А к сексологам у нас ходить стыдно.
Сообщение было удалено
Жму руку Вам 😆
Сообщение было удалено
А может,вам паша подруга льстила и подыгрывала,и на самом деле испытывала оргазм,а вы ходили и улыбались в розовых очках,думая:у меня есть оргазм,а у нее нет,у меня перед ней преимущество!
а сама вы может быть просто возбуждение с оргазмом перепутали...в 5 лет...ха-ха)))
т е может быть совсем наоборот-подруга ваша не хвасталась и умолчала про свои настоящие оргазмы)
Сообщение было удалено
да гонит она гонит...не надо быть таким доверчивыми.99% русских баб на форуме -сказочницы!
Сообщение было удалено
Не думаю, что гонит. Я мастурбировала лет с 7ми, очень озабоченная была)). Зависит от организма. Сейчас в 30 пыл немного поубавился, огразмы не такие яркие.
Сообщение было удалено
Даже отвечать на комментарий выше не хочется. А мне 36 и наоборот потребность увеличивается с каждым годом. Прям фантазии несут меня куда то)
Сообщение было удалено
Это ж насколько надо быть нечувствительной, что сказочницами на ровном месте назвать. Это не сказки. Почитайте лит-ру, если не верите.
Автор, купите уже наконец себе вибратор если так не получается, что ж вы мучаетесь? Купите вибратор с несколькими режимами вибрации, начинайте с малого к большему и кончите через 5 минут