замужем уже 4ый ни разу не получала оргазм вроде и возбуждаюсь получаю удовольствие но достигнуть оргазма не могу. единственное получаю клиторальный когда сама стимулирую во время секса . кто нибудь еще сталкивался с этим. что мне делать???
И у меня так было.... а потом мы купили доп. игрушки и как то все наладилось. На Joom глянь... или закажи. Поверь поможет.
Сообщение было удалено
муж не любит такие игрушки и не разрешит .
Сообщение было удалено
Блин. Ну пусть тогда он перед актом вас так намастурбирует, с поцелуями в эрогенные зоны или пальчиком.... если целовать "туда" тоже не разрешает себе. Что когда дело дойдёт до самого проникновения , вы уже будете на взводе.
Сообщение было удалено
да пробовали он старается но не получается..
Блин. Ну пусть тогда он перед актом вас так намастурбирует, с поцелуями в эрогенные зоны или пальчиком.... если целовать "туда" тоже не разрешает себе. Что когда дело дойдёт до самого проникновения , вы уже будете на взводе.
Все сталкиваются или большинство!
Массаж общий,эротический, гинекологический, что бы разбудить все ножки рецепторы клитора!, В вагине шесть эрогенных зон,
после возбуждения клитора их легче найти, ни все у всех свои!
На Joom слабый выбор, на али гораздо больше, прикупите разные,
так как нужно постараться, поэкспериментировать, удачи!
Сообщение было удалено
Тогда вам доступен только клиторный оргазм! Такое случается, это просто ваша природа.....
Ну в крайнем случае конечно можно еще попробовать сменить мужчину..... бывает и в нём дело!) Я вам серьезно говорю... хотя бы для того чтобы понять, в вас проблема или в муже! Или сходите к специалисту!)
Сообщение было удалено
Ух согласна...
Пол форуа, если не больше.
Если вы сами себя можете довести до оргазма, значит ваш муж ленивый олень!!! Сделал бы вам качественное куни, вы бы кончили, и он сразу же свой ствол вам в киську и тоже кончил бы за вами. Как-то так!
Сообщение было удалено
хачу тваю писю
магу помоч
Сообщение было удалено
я магу
Сообщение было удалено
Успокойся, каждая баба может довести себя до оргазма, правда клиторного. Чтобы получить вагинальный, тут нужно распластаться от и до. Низкое либидо, пуританское воспитание, личные тараканы в башке, комплексы по поводу своей внешности, того как я выгляжу со стороны в момент секса, гормоны, настроение, место и обстоятельства, стресс и вот когда ты наконец пройдешь эти все вопросы мимо на последнем месте будет причина в мужике.