Здравствуйте, мы с парнем занимались петтингом, я была в нижнем белье, он кончил, мне на белье, я девственница, возможна ли беременность в таком случае? После у меня задержка месячных уже неделя
Ты уже явно не девственница, так что не майтесь дурью и начинайте нормально трахаться.
Все может быть. Делай тест на беременность
могут. у меня подруга так залетела
Я худею с современных девственниц )
Многие поопытней не девственниц будут .
Занимаетесь всякой ***.... Фу противно?!! Девственница... *** просто и все...
ага, они ещё эту ткань разъедают до дыр, вот такие они - сперматозоиды
Глупости какая беременность, через трусы!
Сожрать надо было сперматозоидов, что бы не разбегались!
Сообщение было удалено
Ну в принципе, сперматозоиды легко пройдут через ткань и при должном везении могут попасть во влагалище.
Сообщение было удалено
чьём везении?))
Я не буду уточнять у Вас, было ли белье насквозь мокрое и погружено в вас на какую глубину... Скажу одно- пора делать тест на беременность.
таааак а где любитель девс-ц - который Ве?? вот такие вот они современ-е д-цы, а он думает они чистые и непорочные.. хахаха
да, у меня так две подруги забеременели.
Конечно же, нет! Все презервативы делаются исключительно из чистого хлопка.
Сообщение было удалено
Можно я отгадаю? Подруги, с которыми это случилось тоже «девственницы».
Таким способом только венерические заболевания могут проникать
я вообще про ОС толком от 3 парня узнала, а что это ещё и петтинг называется, так вообще год назад, мне 27. а она девственница и занимается ОС,в чем прикол девственности тогда?
Из опыта своего. Тоже был когд-то петтинг. Я в плавках, она в колготках и в трусиках. Имитировали секс. Тоже мощно кончил что у нее все промокло.
Не забеременела. Обошлось
Сообщение было удалено
Это не дурь вовсе
Ваш вопрос в том что ты Девственница и через одежду кончить ты нет не забеременела он ж не порвал тебе плеву а просто кончил на одежду нет не за беременишь