Правда что минимум половина мужчин любит фут фетиш - ступни женщин?) Почему эта часть женского тела так привлекательна и почти стоит на равных с грудью и попой? Лично я таких не мало знаю, которые …
Мне 16 лет, было 4 парней, только одному нравилось нюхать и лизать ступни.
Ps: Лично я не вижу тут никак извращений, считаю что это все природно
Ого, в 16 лет уже 4 бывших... Но здорово, что ты считаешь это нормальным, особенно уже в таком возрасте (в смысле что когда мало опыта и представлений о обо всём этом, часто может быть по умолчанию плохое отношение к фут-фетишу). Нужно больше таких девушек! 🙂
Для меня ступни - самая уродливая часть тела человека. Поэтому ступни не люблю и терпеть не могу когда девушки их мне в лицо пихают при сексе. Видимо тоже начитались этой хни про фут фетиш и думают что всем должны нравится ступни.
С женской грудью такая же проблема, думают что всем парням нравится грудь🤨
Мало того. Нравятся не просто ступни, а босые ноги с нахоженной кожей!)) Так бывает у девушек, кто много ходит босиком или занимался гимнастикой, или единоборствами, или йогой (у некоторых), или еще какими-нибудь восточными практиками, или на пилоне босиком занимается - много разно... Такая кожа плотная, яркая (оранжевая или желтоватая) и, на мой вкус, гораздо интереснее мягко-розовой "как у младенца")) Мозольки тоже приветствуются)) Некоторые девушки комплексуют даже по этому поводу - зря!)) Так что вкусы у всех разные. Велкам! ;)))
Я походу в дурку попав
На ніч начитався, просто піздєц
Опачки, хотел ответить автору, сорян)
Да это правда
Делаю массаж ног, нравится это дело.
Перед или во время секса люблю целовать ступни и пальцы ног, очень возбуждает.
Главное - чтобы самой девушке всё это тоже нравилось 😏
Да мне и самой нравятся босые ножки, и я их стараюсь не прятать
Правда що половина мужщин люблять фут фетиш
Думаю, да!
За других сказать не могу, но мне красивые женские ступни нравятся намного больше гиудей и поп.
Конечно правда!
И они в разы более привлекательны, чем вышеперечисленные части тела.