Мой партнёр не может долго кончить. Секс у нас классный в разных позах, но кончить он может только в миссионерской( никакой орал тут не помогает, а лежать по часу каждый раз мне надоедает, тем более, что я эту позу не люблю. Поделитесь пожалуйста, что можно сделать, кроме засовывания пальцев?
Ничего не сделаешь, он так привык со своей первой. А ты вечно на вторых ролях.
Счастливая. У меня с моим было пару раз и он кончает через минуту наверное. Я даже перестала с ним этим заниматься, ибо смысл😁
Повезло, у меня муж скорострел. Пол минуты и всё. А с первым парнем кувыркались целыми ночами, вот это была жизнь. Эх
Перестань заниматься ***, попробуй секс с партнером другого пола.
Предложи ему анальные игрушки для стимуляции простаты.
Просто ему нужно перестать *рочить. И секс сократить до 2 раз в неделю. И все))
Можново время секса пальчиками массировать основание члена. Ему понравится, может кончит быстроее
Я с женой после 2-3х раз тоже не могу кончить, так мы когда она устаёт после оргазмов, просто прекращаем ПА. Была любовница, так она этим наслаждалась, да к тому же кончив бывает продолжает стоять и могу продолжать, когда стала отбивать от жены, расстался. Печально, что у вас процесс не наслаждение, а мука. Лично мне удовольствие доставляет не семяизвержение, а когда видишь и чувствуешь, особенно когда удаётся остаться внутри, как она оргазмирует!
Отдай его нам
Сообщение было удалено
Хорошо понимаю, такой же. Рекорд 5 оргазмов жены за один мой.
Кайф доставлять женщине оргазм выше удовольствия от собственного оргазма. Ну с собственным в конце само-собой.
Хороший секс = один свой оргазм на 2-3 женских (в рамках одного секса)
Но для таких "марафонов" определенная подготовка моральная и физическая нужна. И прелюдия долгая (иначе женщина достаточно не разогреется)
Сообщение было удалено
Моргана, скорее всего или вы слишком часто того (чаще чем у него либидо)... или мастурбирует ваш парень. Ну или есть где "слиться" на стороне.
Но с высокой долей вероятности мастурбирует. Только не вздумайте спросить у него или наехать по этому поводу. Будет однозначно отрицательный эффект.
Мужская мастурбация вообще сложное и очеень распространенное явление. Дрочеров много больше чем вы думаете. И женатых/в отношениях в т.ч.
При этом системный онанизм = большое зло. Таким мужчинам сложно добиться успеха, как в жизни, так и с женщинами. Вопрос не столько в физической энергии (которая теряется каждый раз после эякуляции), сколько в собственной неуверенности.
Что делать вряд-ли подскажу. Сам избавился некогда от такой привычки (не первый год будучи женатым), и жизнь прямо расцвела. Другие краски пришли, и в работе успех пришел, и денег больше, и много всего другого позитивного. Но к этому нужно прийти своим умом, вряд-ли какие советы из вне помогут.
Добрый день, причин может быть много, как в вас так и в парне.
Если парня это не напрягает то научитесь получать удовольствие от этого.
По сути проблема с водиться к 1) недостаточная стимуляция 2) пониженная чувствительность головки . ну и комбинация из двух..
2) чаще всего возникает из за болезни( точнее как последствие болезни или из за частых половых актов( самоудовлетворения)
1) вариантом попробуйте покачать ваши мышцы что бы стимуляция была лучше.
----------------------------------------------
dmitry.razenkoff@yandex.ru
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты стал импотентом. А не стал, так в скором времени станешь.