Этот вопрос я часто слышу в переписке от мужчин на СЗ. Например планируем поездку или тот же поход в ресторан. Неужели они рассчитывают на секс?
Сообщение было удалено
Непорядочно и неприлично заниматься такими делами.
Сообщение было удалено
Трахаться хочется же.
На потрахаться индивидуалки дешевле и безопасней. Нисколечко не позорно, если в остальном в жизни все в порядке. А спортивный интерес - деньги зарабатывать, наслаждаться зависть окружающих каблуков и созерцать тупые рожи услужливых кавалеров на селфи у индивидуалок. Перед тем, как приступить к основной части.
Сообщение было удалено
Русская женщина не умеет трахаться, только если с мойщиками бассейнов в турции . Это какими же змеями надо быть, что бы в РФ иметь недотрах . новое поколение по всем показателям даёт фору европейцам . Ухоженны , пахнут . Хотя и требования к женщинам выше чем были . По себе могу сказать я из Волгограда , Зарплата 60 тыс , где мне найти женщину с такой зарплатой в моём регионе ? их нет . Одни голодранки ходят . Приходится менять их . Быстро надоедают , постоянный запах разливных духов , обувь китайская . В сексе нулевые .
Сообщение было удалено
Так они только с тобой нулевые. Ты их не привлекаешь.
Ты, видимо, несексуальный. Скучный. Некрасивый.
Вопрос о твоей бедности не стоит, понятно, что на твою зп семье не прожить, поэтому в плане материальном тебя не рассматривают в принципе. Ты не потенциальный муж.
Но хороших интересных качеств у тебя нет, раз бабы вялы и ленивы с тобой, у них будет болеть голова в момент икс.