Гость
Статьи
Я бревно ??

Я бревно ??

Мне 29 лет , регулярного секса у меня нет , отношений тем более. От парней слышала что я пассивна, то мин-т делать не умею. Я была такая всегда , не нравится быть мне активной , не люблю я залазить …

Анна
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дмитрий

А мне, Анна, очень нравятся и такие девушки как Вы ... со всеми теми нюансами, о которых Вы рассказали в этой теме ... и без разницы как называется свойственная Вам манера ... "бревно" или ещё как-то. Не секрет же, что Мир бесконечно разнообразен, и всегда находятся люди, интересы и вкусы которых удачно пересекаются ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, к чему тогда было тему поднимать, чтобы доказать всем свой феминизм?)

Авиатор

Автор, а проблема в чём? Ну да, Вы бревно и сами это осознаёте. Меняться не будете да и глупо пытаться в этой области что-то изменить: человек или рождается с чувственностью, или эта функция у него от рождения сломана. Опыт тут не важен, ибо сути не меняет. Хотите то чего? Мужчину, которому за счастье больше отдавать чем принимать? Вы хоть представляете себе остальные, скажем так "внесексуальные" характеристики такого индивида как личности? Попробуйте найти какое-нибудь общество мазохистов (в интернете сейчас чёрта лысого отыскать можно), или вообще оставьте эту тему с "отношениями" - какой смысл если оргазма нет, не было и не будет, удовольствия и взаимности - тоже.

Гость

Ничего не делать гораздо проще, чем делать, верно? Зачем тренировать выносливость, мышцы вла-ща, когда можно все на мужчину спихнуть? Пусть ухаживает и оплачивает все увеселения, придумывает их, покупает контрацепцию, ублажает, готовит завтраки, а баба будет лишь лежать, мусолить свою фасолину под предлогом "люблю активных мужчин". Я долго таких терпел, думал что привыкают ко мне и это скромность такая, а на самом деле лень и безразличие (а еще и вранье, т.к. признавались в самых светлых чувствах, тчобы дальше продолжал веселить). Теперь на русских баб вообще смотреть невозможно - в голове стойкая непоколебимая убежденность, что все бревна.

Гость

Автор,вы хотели услышать мнение комментаторов и вы услышали. Зачем вы оправдываетесь и объясняет нам вы не такая как другие женщины,что вы любите и не любите. Моё мнение: да,вы бревно.

попутчик
Анна

Сообщение было удалено

Не то место выбрали, тут не помогут, только наберёте оскорблений. Вам бы к психологу.

Доктор наук
Анна

Сообщение было удалено

Не слушайте мусор.Их мужики их же за дыру считают.В лицо долбят ,в кишки,их лицо в соплях.Давятся глотая хрен.Вы абсолютно нормальная.Ищите не больного ,а адекватного мужчину для которого сопли на лице милой ,кишки,глотки не нужны.А помоек не слушай.Они своим мамам и дочкам такое унижение и вред не пожелают.Вот и долбят лохушек ,ведь те и *** оближет лишь бы штаны были.

Доктор наук
ФИО

Сообщение было удалено

Слишком маловероятно что в кишке и горле оргазм.Мужчинам тоже можно страпон туда засунуть,но они же не дураки как вы,смекаете?вред и унижение в виде соплей для вас обязателовка.Это невкусно, вредно и кончаешь ты ***,а не ртом и жопой.А уж как тошно смотреть как лицо вместо птськи имеют.Терпила,ты и есть тупая ш)

Гость

Я ненавижу быть активной в интиме, у меня совсем не будет никакого удовольствия если я буду что-то принужденно делать, лучше никакого секса чем такой. Парни могут быть активными и при этом кайфовать, им даже требуются фрикции чтобы кончить, а я вообще никогда не кончаю. У мужчин гораздо больше удовольствия и им проще его получить, даже если всё будет так, как я хочу, у него кайф всё равно намного сильнее.
И идите нах со своими манипуляциями: "чуть-что не по нему и он уйдёт", зачем мне терпеть это рабство и самой себя насиловать?

Гость

54, в зеркало на себя посмотри, почти все русские му страшные, а хотят красотку моложе себя, так и будешь башлять чтобы тебя терпели. Иди грудь проэпилируй. Никто вам ничего не должен, я бы вообще без секса могла встречаться. Мужчины нас и за людей-то не считают.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: