Здравствуйте, мы с мужем занимается сексом как все обычные люди. Но дело в том что он получает удовольствие а я нет, я получаю лишь путем мастурбации, но мастурбация и получение удовольствия от мужчины совсем разные вещи. Я не знаю что мне делать.
Если б мне жена недевочкой досталась, я бы тоже не имел никакого желания доставлять ей удовольствия. Теоретически. А практически я МИСП.
Сообщение было удалено
Да нам пос*рать кто ты.
МИсп-так миспуй отсюда.Это лучше, чем чушь твою читать.
Ну так помогай себе пальчиком во время секса. он не виноват, что ты не умеешь достигать оргазма. значит не знаешь своего тела или психологически не умеешь заниматься сексом. нужно думать о сексе во время процесса. отдаваться эмоциям, фантазировать и т.д.
Сообщение было удалено
Прочли мой пост. Мысленно пробежались по всем альфачам, с кем спали. Осознали, что все они не стремились доводить вас до оргазмов. И взбесились. Так?
Сообщение было удалено
Она фантазирует, как алень после эякуляции пойдёт документы собирать на усыновление её прицепов.
Сообщение было удалено
Далеко вам до альфача.) Как раз с альфачами бывает лучший секс.)
Сообщение было удалено
Мы знаем, что у секс с альфачами, а "настоящие мужчины" у вас алени. Погладили такого аленёнка по головушке и приговариваете: "Иди, иди работать в две смены, торопись, а то сейчас через пять минут ко мне альфач придёт для секса и зачатий"
Вы мне ничего нового не открыли. Но и те и другие баборабы.
МИСП. Мужчины Идут Своим Путём.
Сообщение было удалено
А в моих глазах вы - алененок. Кто вас обидел? Я беззлобно спрашиваю,если что.
Сообщение было удалено
Интересный у тебя свой путь, сидеть денно и нощно на женском форуме. Одиноко на пути стало, видать - если ты даже в СНГ невостребован, где бабы готовы любое гооовно подобрать, то видно совсем печальный))
Похоже у вас мало опыта и желания взаимного удовлетворения, это приведёт к связи на стороне с тем кто будет доводить до оргазмов. Можем обсудить это вне чата, тут заклюют.
Согласна,что нужно помогать себе самой.Если от мастубации есть оргазм,то пусть муж повторяет те действия,которые приведут Вас к наслаждению.Нужно поговорить об этом с мужем,по-другому никак.Многие мужчины и не подозревают,что к женщине нужен особый подход и не все кончают просто от нахождения члена внутри.
Сообщение было удалено
Как же вас, наверное, в свое время женщина обидела, что вас так плющит. Изменила? Деньги отобрала? Унизила? Может, вам с психотерапевту, он поможет