Всем привет! Занимаюсь «сексом для здоровья» с мужчиной у которого есть невеста, но с ней по определенным причинам интима у них нет. Уводить не собираюсь, но мучает совесть, делает ли такая связь меня гадкой разлучницей? Изначально про невесту ничего не знала...Поделитесь опытом, кто возможно был в такой же ситуации и просто мнением
Да. Ты м.разь.
Гадина просто и все... Ты всю жизнь так делать будешь, подбирать объедки, на таких как ты не женятся, ими пользуются, как туалетом
Сообщение было удалено
Спасибо, Ваши слова отрезвляют! Это мой первый подобный опыт и надеюсь последний
Ой)))не слушай моралистов сверху. Если тебя саму это парит - не встречайтесь больше. Невеста не знает же и тебе самой он нужен для секса, а уводить ты его не собираешься. Проблемы нет, ты никого не обманываешь, никому не изменяешь. Не было бы тебя - он встречался бы с другой. Невесту жалко конечно, но это их личные дела. Может быть она и в курсе дела, но предпочитает делать вид что не знает.
Для какого здоровья??😂скорее наоборот: подбирать всякие болячки от него. Фу(( я просто очень брезглива. Вы думаете вы у него одна такая?)) после вашей п.....он идёт к другой. 🤢а че с невестой не может? Только не говорите, что они верующие и хранят верность до брака))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за адекватный ответ, очень нужна поддержка, всегда считала, что не свяжусь с занятым мужчиной😔
Сообщение было удалено
Я сама была в шоке, но да: невеста девственница, до свадьбы не может))
Сообщение было удалено
Ну ты будешь выходить замуж (женится ) или жить с парнем (девушкой) , а он по-тихому будет кого то шпилить
Тебе понравится ??а девушке я посоветую найти свободного парня и жить не пи*дой , а головой
Фу, какая гадость. Ну ты сперва типо не знала (конечно проверим), а что же ты продолжаешь с ним спать и ещё идёшь на форум, за разрешением и одобрением что ли?)))
Сообщение было удалено
Я действительно не знала, глупо доказывать это в интернете)) Да, из-за того, что в голове бардак, решила попробовать спросить совета здесь, может кто-то был в такой же ситуации. Это ведь не классический секс с женатиком, другие детали в этой истории
Сообщение было удалено
Нужен.для секса...Неужели бабы столь завернуты на фую? Любого готовы принять, кто.предложит. Парень подлец, а.бабы за него жеппу рвут..Шелупонь, а не.женщины. Какие женщины- такие и мужчины.Зеркальное отображение.
Сообщение было удалено
То есть невеста верующая? А он? Что за чушь? Прям как тарасов и костенко😂она вся такая верующая, стояла венчалась на 4 месяце беременности, он тоже видимо офанарел от этого всего- третий брак у верующего😂
Сообщение было удалено
Честно, все это пишу и сама думаю о том, что это бред, но вот как есть....Она верующая, а он просто ее любит, но и секс любит не меньше)
Сообщение было удалено
Где вы увидели, что кто-то рвет ради кого-то свою Ж....?
Сообщение было удалено
Да....какие сейчас верующие (( позор. А он тоже верующий?
Сообщение было удалено
Ну если надеть крестик считается верой, то да😂😂Но судя по таким поступкам, нет))
Короче, автор, бегите от этих «верующих». Он женится, ваши встречи могут прекратиться, будете ещё страдать. Зачем оно вам? Стройте свою жизнь и не портите себе судьбу. Чтоб потом с вашим женихом или даже мужем вот такая как вы не занималась сексом «для здоровья»)
Сообщение было удалено
К слову говоря, после того, как я узнала, что у него есть невеста у нас еще не было секса, но мы общаемся и он уверен, что все продолжится. А я вот все еще думаю, спасибо огромное за мнение и совет)) При всем желании, много мыслей о бумеранге и разных последствиях
Лучше вам закончить отношения. Чтобы не было потом проблем. А то все тайное становится явным. Пусть мужик женится спокойно, а вы ищите своего человека.
Здравствуйте, Мария! Отвечая на Ваш вопрос - нет, не делает. Если вы для здоровья, у водить не собираетесь и как только они поженятся - исчезнет с его горизонта - "с глаз долой из сердца, есно, вон!". Сейчас вы для него тогда бесплатный без обязательств секс. На время. Раз обоих все 3страивает - то и проблемы нет. Как женится, так и Вы отпвдете за не надобность. Ведь жена будет давать то, чего сейчас ему не хватает.
Но судя по тому, что Вы написали "гадкой разлучницей", "про невесту не знала" - возникает вопрос - а насколько Вы сама с собой честны? Не обманывает ли сама себя? Так ли уж "для здоровья" и "уволить не собираюсь"? Или все таки есть ещё что-то? Вы ж сама не замужем и просто так, отпустить мужчину - вопросы для Вас на подумать, задать их самой себе.
О ком на самом деле печетесь?
Удачи Вам!
Автор, а как вы сама относитесь к тому, что вас используют для здоровья пока у него возможности с невестой нет? Что есть барышня, которую он ценит, бережет, раз ее взгляды уважает и готов строить будущее...а к вам относится как к ..сами понимаете к кому
Сообщение было удалено
Ну по факту он рвёт твою ж*опу , а не жены
Извини за грубость
Ты и рвешь. Пакостишь под ногами. Отставку, должно принять с достоинством. Тебя отвергли, предложили роль любовницы...Ты готова роль на себя примерить. Только любовь к мену - это твоя боль. Мен тебя просто трахал.Променял, как машинку. Возмите себя в руки.
Сообщение было удалено
Если никаких болячек не будет носить и на лично моем комфорте и отношениях это никак не будет отражиться - то мне будет пофиг абсолютно. Я не понимаю зачем на пустом месте устраивать драмы и трагедии.
Сообщение было удалено
Может я Вас удивлю, но у женщин тоже есть потребность в качественном сексе, если бы он меня не устраивал как любовник, врядли бы здесь вообще была создана эта тема)
Сообщение было удалено
😂😂😂😂Спасибо, обязательно возьму себя в руки)))
Сообщение было удалено
Марин ну так продолжайте , зачем ставить вопрос на форум
Вас с ним быть кто то заставляет?
Вас кто то заставляет с ним не быть?
Вы разберитесь просто в себе ...
ВАС ЭТО ЗАВОДИТ КОГДА ПРО ВАС ГАДОСТИ ГОВОРЯТ ?
ради чего вы написали , если вы хотите все оставить как есть ?
Вы написали на форум что бы услышать мнение общества .
Вот теперь читайте...
Сообщение было удалено
Êб твою мать🙈
Сообщение было удалено
Так я и не отвергаю какого-либо мнения здесь, самой разобраться в себе не получается. Гадости конечно же задевают, но надо было быть готовой к тому, что люди не хотят вникать, а хотят лишний раз обос**ть)
Ответьте себе честно - в день его свадьбы Вы смените номер мобильного или заблокируете его в контактах , если будет предлагать «для здоровья» и дальше это делать ? Никогда более не позволите себе эмоциональных встреч с этим человеком , разве что как знакомые ?
Если да, то Вы крутая железная леди, мое почтение .
Если нет , то вруша-груша дешёвая и подстилка.
Я была в такой ситуации, потом поняла, что это глупое пустое времяпрепровождение и ушла от него.
Гадкой разлучницей вы были бы , если бы оделись в маску его невесты, опоили и изнасиловали. А так- все нормально, мужик просто *** одну, планы имеет на другую. Думаю когда поженятся епсти будет двух- то месячные, то беременность. Две, а то и три лучше одной.
Сообщение было удалено
Такой вопрос я себе не задавала! Представив, поняла, что готова к его свадьбе хоть завтра))) Совсем нет каких-то чувств, за невесту больше переживаю, заочно стыдно перед ней
Автор хочет усидеть на двух стульях и словить двух зайцев. Мы ей все выше написали и разложили по полочкам. Она все понимает, но вспоминая, что он хороший любовник, пися чешется)) короче закрываем тему. Автору хочется отдавать свои годы жизни в унитаз, ее право. Форум тут не поможет. Этих тем одинаковых на форуме миллион, но каждая новая любовница думает, что она «не такая и ее по-настоящему любят»))
Сообщение было удалено
У меня тоже были мысли, что такие люди и после свадьбы не откажутся от измен, но это ведь совсем пи***ц
Сообщение было удалено
Завернуты или не завернуты - за всех не скажу, я-то секс люблю. Автор судя по всему тоже. Кто фригидный и кому он не нужен - я не осуждаю, каждый др*чит как хочет, главное чтоб не мешало никому.
Принять готовы не любого кто предложит, а любого кто здоров, сексуально привлекателен и удобен. Конечно хорошо иметь партнера с который подходил бы как человек (парень там или муж), но если подходящего нет или отношений не хочется то и просто постоянный партнер вполне ок. Автор же не прыгает каждый раз непонятно к кому.
В каком именно месте автор что-то там рвет - лично я не увидела. Отношений со своим почти женатым верующим ей судя по всему тоже не надо.
Ущерба она никому своим сексом не наносит, если не считать разрыва пуканов здесь на форуме.
Проблемы не вижу, короче. Не нагнетай и не самовнушайся автор и не будет никаких бумерангов.
Сообщение было удалено
Уважаемый гость! Извините, что без вашего веления не закрыла тему за 40 минут, не у всех так быстро принимаются решения как у вас!
Автор, не смотря на то, что я крайне серьезно и негативно отношусь к дамам, общающимся с несвободными мужчинами, скажу, что в вашем случае ничего зазорного Вы не делаете. Я не приемлю, когда женщины задаются целью разрушить семью, увести мужа и заполучить его себе. Вот Это реально плохо. Что же касается свободных отношений, не имеющих цели разрушения, то к ним отношусь спокойно. А причина тому- поведение мужчины. Он такой. И не Вы его совратили или заставили. Вашей вины здесь нет никакой. Более скажу, не было бы Вас, была бы другая у него. Вы ни в чем не виноваты и корить и стыдить себя Вам не за что. Это мое мнение.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание и адекватность!!! Правда спасибо)) Большинство здесь почему-то решили, что я по уши в любви и меня заставляют заниматься сексом)))
Сообщение было удалено
После стольких слов о том, что я гадина которая влюбилась в чужого мужика, такие адекватные комментарии вызывают слезы))) Я всю жизнь говорила, что секс с занятым человеком для меня табу, от того теперь все эти «хочется и колется»... Спасибо за ваше мнение!
Сообщение было удалено
А мне обидно за невесту. Пусть не нашей веры, пусть наивна. Женишок, конечно, ублюдок.Увы, любовь на порядок выше хорошего траха. Хороший трах, да полюбовно,это.здорово, это кайф, это жизнь.Никогда не понимал...траха для здоровья, с.тремя презервативами, опять же чтоб здоровье сохранить? Ну разве не парадокс?
Сообщение было удалено
Тогда и бегите сразу , пока этих чувств не возникло вдруг .
Сообщение было удалено
Да, увы.
Но лучше в этом участия уже не принимать .
Сообщение было удалено
Ну это решили тетки для которых секс=отношения, свадьба, зайка-лужайка и прочее такое.
Очень часто и тут и в жизни наблюдаю целые драмы и истерики по этому поводу.
Знаю девушку - умудрилась выйти замуж за психа, непригодного к совместной жизни вообще - потому что в сексе была хорошая совместимость.
А относилась бы ко всему спокойно и адекватно, думала бы головой и разделяла секс, чувства и человеческие качества - не пришлось бы сейчас мучиться.
Сообщение было удалено
А развестись она не могла? Было бы плохо развелась
Сообщение было удалено
Есть доля истины в ваших словах, и да, невесту мне тоже жалко, но увы и до меня у него были женщины и после видимо будут, которым ее не жаль
Сообщение было удалено
Думаю разведется, когда ребенок подрастет. Плохо-то плохо но без жилья еще хуже. Хотя имхо лучше даже к родителям.
Сообщение было удалено
А мужик белый и пушистый. Неповезло его невесте.
Сообщение было удалено
Формулировка "для здоровья" - это конечно ерунда. Для веселья или потому что нравится - ближе к истине.
Три презерватива это перебор, а один никогда не помешает. Будь партнер хоть тридцать раз тебе муж - у него может быть какая-то (для него) бессимптомная дрянь. Партнер у автора постоянный, риск подцепить что-то такой же как если бы это был бы ее собственный и официально одобренный форумом парень/муж.
Невесту в традиционных обществах всегда жалко, только конкретно автор к ее плачевному положению не имеет особого отношения.
А для чего сюда написала,если тебе все равно и так легко завтра же расстаться и совесть совсем не ест?к тому же после негативных комментов огрызаешься.не считаешь,что это стремно и не брезгуешь-спи дальше,только для чего пост накатала неизвестно.чудны некоторые бабы