Гость
Статьи
Парень извращенец?!

Парень извращенец?!

Люди это не разводка!!! С парнем вместе 3 года и недавно он внезапно во время секса предложил разнообразить это дело... Он попросил меня засунуть ему в ***у несколько пальцев сразу . Я была в шоке, хотела отшутиться, но он был серьёзен. Все закончилось тем, что у него там была вся моя кисть, а он стонал как последняя б... Меня чуть не вырвало. Он стоял раком и засовывал мою руку себе туда (((( сегодня как ни в чем не бывало ведёт себя. А я думаю... Почему моя рука так легко прошла туда без смазок, когда это была эта практика. Плюс не вижу его мужчиной, мне противно его целовать

Елена
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Голыми руками туда залезла?

Гость

Вам противно его целовать туда, куда вы руку засунули?

Гость

Бл@ть, лол

Гость

вы же создавали эту тему

Гость

Ну, это конечно странно, но все же это ему нравится, поэтому не вижу в этом ничего плохого. Почему-то некоторым девушкам нравится когда с их грудью мужчина забавляется, кому-то нравится минет, кому-то анальный секс, кому-то вагинальный, и в этом не видят ничего плохого. А если мужчина желает чтобы ему не только его член ласкали, то это извращение и сразу становится противно. Как-то даже обидно за мужчин становится. Если ему это нравится, то почему бы не подаставлять ему удовольствие, ведь вам то наверное он доставляет. Плюс, это профилактика для простаты)

Ве

Новый прикол - начинать разводку словами: это не разводка.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, похоже, я не одинокий трубочист ((

Гость

Елена, у мальчиков "там" на внутренней стенке, на глубине примерно 7 см. есть доступ к простате. Ее стимуляция вызывает интенсивное сексуальное удовольствие у большинства мужчин. Судя по тому, что вы написали, у вашего мужчины уже обширный опыт в этой сфере (ибо просто так без подготовки туда даже палец сунуть проблематично). Похоже, вам самое время поговорить по душам и выяснить, насколько доверительные у вас отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня смущает сразу несколько вещей:
1. Он не готовился к этому, то есть моя рука встретилась с глиной.
2. Мне больно даже если туда палец просто засунуть, а ему кисть без подготовки и смазки норм?
3. Такое надо обсуждать заранее.
4. Это ужасное зрелище и б.....е звуки

Гость

жила с парням которого возбуждало если я пьяная,просил прямо иногда чтоб напилась сильно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Возможно не думал что вы согласитесь, может быть что рассчитывал хотябы подготовить "почву"
2. Ну, вряд-ли бы уж он вас просил, если бы это было в первый раз, и у него там ничего не разработанно. Если уж ему это нравится, то скорее всего, что она не раз, таким образом, доставлял себе удовольствие.
3. В обычной обстановке он по-боялся и по-стеснялся с вами об этом заговорить.
4. Насчёт глины: в слуйщий раз откажите ему, в связи с тем, что там шахта не чищена. В следующеий раз если захочет, то будет готов. Ну а на счёт звуков, то можно и потерпеть не долго, и если уж он почистится, то звуки вряд-ли будут отличаться от тех, что когда входят в вас

Жанна

Дожили....Мужики совсем с катушек съехали....

Гость

У меня было один в один!
Только две руки вошло! Но это был не мой парень, я тогда была свободна и хотелось секса, познакомилась с этим чудом для необременительного времяпровождения. Перед этим мы выпили в ресторане, там была акция 50 грамм водки берешь, 50 в подарок, ну и меня взяло не хило так. Когда он предложил во время секса, подумала: а че бы нет? Но все было чисто там, готовился видно. И было все еще хуже чем у вас, руки туда ему совала, морковь! и он просил жестко, пошла кровища, вся морковь в крови. Я остановилась сразу же, сказала, что кровь, он мол ничего страшного и заставил продолжить.
И после этого он сказал: у меня это впервые!!!!! просто ты мне очень понравилась, я тебе доверился.)))) хрена впервые, там ведро такое.
В общем, прошло 8 лет!!!!!!! я ни разу после этого не пила!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не гони! Все перечисленное тобой Нравится мужчинам, а девушкам малый %. Так что не гони. Придумали тоже блин, чтоб новый вид удовольствия им - засунуть пальцы в ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот где жесть!!!)))Автор, у Вас лайт-версия))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, но ведь и не все мужики просят о том, чтоб пальцы засовывали.
А на счёт женщин, если лично вам не нравится, то не стоит это говорить за всех. Да, мужчинам это нравится, есть далеко не маленький процент женщин, которым нравится например куни, или анальный секс. Поэтому не судите всех по себе.

Гость

Крутая тема. Почитала с удовольствием

м мнение

Ну я бы не сказал, что мужик извращенец, минет с массажем простаты,
супер ощущения! вот руку засовывать перебор!
Женщинам тоже нравится двойное проникновение!

Мишатка

Зачем его целовать?
Ищите себе другого парня.
Он тоже себе другого найдет!

Василиса

А что, весело, ну я тоже почти с такой попкой, только не так глубоко, наверное, мне это смешно, дело ведь в человеке самом, а не в том, какая у него задница.

Василиса
Мишатка

Сообщение было удалено

А с чего взято, что он ***, может, он просто очко ласкает себе?

Гость

был у меня парень..хоть куда оказался. как то во время секса я решила пальцем его анус помассировать-вся ладонь туда бултыхнулась.

Гость
Мишатка

Сообщение было удалено

Лучший ответ!

Гость

Дай контакт твоего парня, я обожаю таких мужчин!

Флор
Елена

Сообщение было удалено

-------

Фистинг, это нормально, особенно нравится парням. И тут не чего нету зазорного. Это гораздо приятнее, чем ерзать туда обратно. И многие мужчины практикуют это.
Но врядли они вам так сразу и скажут. Я только За!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне то же. Лучше давай страницу ВКонтакты, мы все хотим это! :))

Гость

дрочер детектид

Гость

Хочу!

Гость

ФУУУУУУ...блевота, рукой го..оно месить, буээээ

Ромул Август

Девушка да все нормально с вашим парнем, сейчас сие модно стало, попка у многих парней рабочая и разработаная, не паникуйте милая. Мне одна знакомая рассказывала, она работает админом на ресепшине в массажном салоне, сейчас все мужики прям через одного страпон спрашивают, как услугу, хотят быть отсрапонены причем хотят впервые что бы распаковали анус, многие, говорит так стремно ей работать))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: