секса. Просто не хочу) это достойно осуждения и я д*рочка?
есть такие как я?
Секс не главное. Но, автор, вы сейчас без отношений, раз у вас 3 года не было?
Лучше голодать чем попало есть. Ду.рочки - это те, кто сексом "для здоровья" занимаются, не слишком заморачиваясь с кем.
У меня 4 года нет, хотя многие думают что я иппусь как кошка.внешность обманчива
У меня раз 17 лет не было...
Сообщение было удалено
Вот и я такая) с кем попало не хочется А постоянного мч пока нет. Но никто об этом и не догадывается, типа не может быть чтоб у тебя никого не было. Но это так.
Сообщение было удалено
Вот и правильно.а людям ни к чему знать.
это вредно,у подруги за три гола отсутсвия секса развился эндометриоз.Так как щастой крови в малом тазу и неврозы появились.Как замуж вышла-сейчас все в порядке и характер шелковый
Сообщение было удалено
Вот и я такая) с кем попало не хочется А постоянного мч пока нет. Но никто об этом и не догадывается, типа не может быть чтоб у тебя никого не было. Но это так.
так в смысле?Найдите постоянного любовникак хотя бы..вы что..женщина для здоровья надо..это правда
Сообщение было удалено
когда вам 50 лет будет тогда и забьеие на секс..а сейчас самое время им наслаждаться а не монашкой сидеть
Сообщение было удалено
А как тогда девственницы живут? Раз вы говорите вредно)))))
Сообщение было удалено
Вам черным по белому говорят, что с кем попало не хочется. Тем более всякой заразы сейчас от которой рак и прочее дерьмоо.
Сообщение было удалено
Давно доказано, что длительное отсутствие секса не вредит здоровью.