Гость
Статьи
Как предохраняетесь вы …

Как предохраняетесь вы ?

Итак. Месяц назад я лишилась девственности со своим молодым человеком. Мне 18, ему 28.
Я очень прошарена в этом плане. И все половые акты, абсолютно все проходят с использованием презерватива.
Удовольствие вначале было. Но со временем что-то не так. Ощущения уже не те. Скорее всего, дело в резине. Она мешает почувствовать все прелести полового акта
Большинство моих подруг не заморачиваются. Делают это без предохранений и противозачаточных, не следят за циклом и прочее.
Но я не знаю как так можно. Очень боюсь забеременеть. А удовольствие получить тоже хочется
Подсказали тесты на овуляцию использовать. Дают ли они 100% гарантию того, что через 9 месяцев мы не станем родителями?
Подскажите что делать и как быть?
И как предохраняетесь вы

Ника
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отсутствием партнёра

Мадам Очевидность

Не ровняйтесь на других, у всех разные ситуации и обстоятельства личной жизни. Вы не о беременности думайте, а о зппп. Их никакие тесты не покажут и проблем от них гораздо больше чем от беременности.

Василиса

Гарантии на все сто точно ничего не даёт. Только анал. Мне предохранение не требуется, такая особенность тела, у сестры спиралька стоит, у других что ещё, кто-то таблетки пьёт, кто как.

Гость

Это Вы за месяц стали такой прошареной что вам "мешает прочувствовать все прелести полового акта" и предположили что дело " в резине"? Хоть бы уже про пару лет написали для правдоподобности и как то по нежнее и наивнее ;)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

в 18 был аборт сейчас 7 лет уже на спиралях обычных, детей не хочу)

Гость
Мадам Очевидность

Сообщение было удалено

а детей не желанных тебе на голову потом сажать?))) или ты аборты будешь оплачивать?)

Милли

На подруг действительно не равняйтесь.
Мы предохраняемся прерваным почти год. НО!! Перед этим сдали анализы (я в том числе, хоть он у меня и первый). Правда, мне не 18, хорошая работа и жилье, поэтому беременность не станет крахом лично для меня, мужчина в курсе.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте. Когда с 15-ти лет интересуешься данной темой, то не только это начнёшь понимать

неАвтор

презервативы есть разные- тонкие и ультратонкие

Мадам Очевидность
Гость

Сообщение было удалено

Что ж у вас свет клином сошелся так на беременностях? Как будто лечение зппп и их последствий в виде эрозий, рака, спида оплачивать потом не придется.

Гость

Презервативами. По молодости пила ОК, все было в порядке, но с годами появились противопоказания, бросила, так что теперь резина. И никаких ППА и календарных методов на авось.

Гость

А удовольствие у вас не то вовсе не из-за презервативов, а от чего-то другого. С тонкими дюрексами все в полном порядке.

Гость
Мадам Очевидность

Сообщение было удалено

Что ж у вас свет клином сошелся так на беременностях? Как будто лечение зппп и их последствий в виде эрозий, рака, спида оплачивать потом не придется.а вы спида так боитесь потому что со своими половыми партнерами на вокзале знакомитесь?))) наверно оттуда раз вас так спид напрягает, за 9 лет половой жизни у меня никаких зпп нет и никаких спидов, контрацепция-спираль) да ребенка уже обратно не родить потому и напрягает а вы родили по щалету потому и беситесь на тех кто удачно предохраняется

Мадам Очевидность
Гость

Сообщение было удалено

Вам плохо? Пишите адрес, куда вам скорую вызвать. Вам помогут, вы главное не волнуйтесь так.

Гость

Такая "прошареная" а не в курсе, что презерватив совсеи необязательно надевать сразу как встал? Полчаса-час поахались, а перед окончанием минут за 5 надели резинового друга, вам эти 5 минут уже погоды не сделают, а как там парень в резине будет заканчивать - уже не ваши проблемы)) Я так делала со всеми партнерами и всегда на протяжении 10 лет, беременностей не было. Я не бесплодная, когда с мужем захотели ребенка, забеременела со второго цикла.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что Вы не так уж и много знаете. Забеременеть достаточно даже от предсемянной жидкости. Не обязательно ждать конца

Гость
Мадам Очевидность

Сообщение было удалено

Вам плохо? Пишите адрес, куда вам скорую вызвать. Вам помогут, вы главное не волнуйтесь так.плохо это вам раз вы так беситесь на тех и призываете беременеть)

Мадам Очевидность
Гость

Сообщение было удалено

У вас синдром навязчивых состояний на фоне мыслей о беременности. Беременеть никого здесь не призывают. А я призываю беречь свое здоровье, не более и не менее того.

Rainy_town

Автор, одним одно, другим другое. На форуме вы хорошего ответа не найдете. Поговорите со своим гинекологом.

Вася

Вагинальные таблетки попробуй Фарматекс.

Мадам Очевидность
Вася

Сообщение было удалено

а Вася знает толк в вагинальных таблетках))

Гость
Мадам Очевидность

Сообщение было удалено

У вас синдром навязчивых состояний на фоне мыслей о беременности. Беременеть никого здесь не призывают. А я призываю беречь свое здоровье, не более и не менее того.грамотно предохраняться это и есть беречь свое здоровье, кого то спираль устраивает кого то что то другое, а презервативы часто рвуться

Гость
Мадам Очевидность

Сообщение было удалено

а Вася знает толк в вагинальных таблетках))вы выступаете против того чтобы люди в сексе получали удовольствие?) это видно ваше больное место...

Гость

Кольцо вагинальное новаринг, там меньше гормонов чем в таблетках , улучшается состояние кожи , перед половым актом можно вынимать чтобы не мешало ( кому мешает)

Гость
Мадам Очевидность

Сообщение было удалено

Вам плохо? Пишите адрес, куда вам скорую вызвать. Вам помогут, вы главное не волнуйтесь так.сходите к сексологу, вам такая помощь нужнее, раз вы такой негатив испытываете к тем кто обходиться без резины у кого контрацепция друго плана)

Мадам Очевидность
Гость

Сообщение было удалено

А у вас больное место видимо в голове. Я за индивидуальный подход к контрацепции в каждом случае. Об этом я написала в своем первом ответе. Нет универсального метода для всех. Если тот, у кого проверенный постоянный партнер может позволить себе не использовать презерватив, то те, у кого партнеры не постоянные - нет. По меньшей мере глупо и рискованно давать в себя сливать всем подряд только потому что у вас спираль стоит или вы таблетки пьете.

Буратино

Самая лучшая контрацепция-это барьерная, которая защитит вас от ЗППП, так и от незапланированной беременности. Так что я за презервативы. При всем богатом выборе изделий #2 вы всегда можете найти то, что вам подойдет.

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

они рвутся причем самые дорогие дюрекс...так что с ними опасно очень, по мне спираль самое лучшее

Гость

Прерванный акт. Всегда. Никогда презиками не пользовались. Никаких зпп, никаких не запланированных детей. С партнером надо знакомиться не на помойке и не в дурдоме.

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Вы исключение , причем очень редкое .

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Как то муж купил презервативы. Говорит может давай хоть разок попробуем. Живем вместе 15 лет. Так эти презы уже года три лежат в ящике. Так что не редкое исключение. Мы вообще ими не пользовались НИКОГДА. И не будем. Ни одной болезни, ни одного аборта. Двое детей - всё по плану.

Кошатница

Раньше с мужем вечно лечила молочницу или еще вагиноз какой-нибудь .
Сейчас , 8 лет , секс с одним мужчиной и только в презервативе . Ни разу не рвался , ощущения почти такие же , как и без . Из плюсов , все эти годы никаких проблем со здоровьем , проверяюсь раз в год , никаких подозрительных выделений , даже ежедневки не нужны . Хоть и уверенна в своем мужчине , но знаю , что он , во-первых мужчина , а во-вторых не святой .

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня , наверное , не так поняли ) Вы редкое исключение в том , что за 15 лет не было проблем со здоровьем . У вас здоровый , чистоплотный и верный мужчина на протяжении 15(!) лет , а это сейчас большая редкость , к сожалению .

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Ясно, спасибо. Надеюсь, так будет всегда.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Есть вероятность забеременнеть, но она ничтожно мала. Особенно если сравнивать с календарным методом предохранения или свечками/таблетками местного применения. Вам моего примера недостаточно, вы думаете, что мне просто повезло? Тогда поспрашивайте знакомых или тут на форуме, так как я делают очень многие, никто не беременеет (если сам этого не хочет), забеременеть легко когда пара практикует ППА, то есть вообще без презерватива, просто тупо не успевают вытащить вовремя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если порвался - то можно выпить постинор и беременность не наступит. А если подвела спираль (такое иногда случается), то узнаешь об этом только когда увидишь 2 полоски на тесте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему хлеб подгорает, человек тонет и женщина рожает? Ответ один - поздно вынули. У нормального мужика всё под контролем и вынуть всегда успеет.

Гость

В этом возрасте другие интересы должны быть: учеба, спорт, книги и т.д..А вы письку отрастить не успели и уже "прошаренные" в этом деле. Куда мир катится?..

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Самая лучшая спираль не защитит вас от ЗППП. Да и горонами пичкать свой организм за зря как-то не айс

Гость

Вот мужик радуется, что л0×ушку нашел молодую. Самой то не противно со старым?

Гость

С 15 лет живу регулярной
половой жизнью, мне 40 лет, третий брак, два запланированных ребёнка, ни одного аборта и зппп (ттт)

До брака всегда предохранилась презервативами, беременность была бы для меня катастрофой в вашем возрасте. Был небольшой период лет в 17 пыталась пить Ок, не прошло.

С первым мужем предохранились ППА 7 лет, НО мы были не против детей, просто планировать тогда были не готовы (получилось бы - родили)

Со вторым мужем до брака презкрвативами два года после брака делала тесты на овуляцию (она у меня всегда наступила через 1-2 дня после окончания месячных) так что до во время и пару дней после - презервативы, после ППА. Брак был не долгий, разошлись в течении года.

Потом были разные мужчины пока третьего мужа не встретила - презкрвативы

С третьим мужем пробовали презервативы не пошло, начали ППА, через 3 месяца я вставила спираль. Два года ее проносила, вытащила так как чувствовала себя не очень(постоянная слабость, головные боли, отсутсвие энергии были). Ещё пол года предохранились ППА так как у меня была новая работа и мы хотели подождать испытательный срок прежде чем начать планировать. Забеременела сразу, родила 2,5 месяца назад. Сейчас в основном оральными сексом занимается, муж ждёт очередь на вазектомию, детей больше не хотим так что имеет смысл ему стерилизоваться.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура. Если уж вынимать за пять минут, то можно уже не одевать и не вставлять, а рукой додрочить или дососать. И вообще, нет мысли, что что-то пойдёт не так, забудете, или вдруг он внезапно кончит на пять минут раньше, вдруг на члене осталась сперма с прошлого раза, не?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Верно. Если женщина уже получила, что хотела, то уже можно и доминетить. Хорошее замечание. По поводу спермы с предыдущего раза: а он у вас после акта соития член не ополаскивает? Да и залететь от не свежих живчиков вариантов мало. Обзываетесь зря.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Фу - додрочить, дососать... и это я дура? Смысл то какой тогда в сексе? Как можно "забыть"? Что за чушь? Если боишься, что "что то пойдет не так", то можно не за 5 минут, а за 10-20, для особо трусливых можно конечно надеть презерватив до полового акта и не дать потом вообще))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

И что за "сперма с прошлого раза"? Позавчерашняя?)) дык мыться надо.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Внутри член точно не ополаскивается как бы. А также мало ли, вот пришёл некий этот он, а до этого у него член могут вставать, допустим, ехал он в автобусе, а там рядом девушка симпатичная, у него встал и стоял, ну он и кончил в трусы. И забыл в нужный момент. Мало ли, надо осторожной быть.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Эякуляция бывает иногда раньше времени. А забыть можно всё, что угодно. Особенно в порыве страсти.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А как внутри члена помыть? И может быть, был миньет перед этим, что он в рот кончил. Разная ситуация.

Гость

Вообще-то для сведения всем предохрагяющимся ППА, сперма моет приматывать в смазке, так что если мужчина и вы фертильны, беременность возможна. Про « мыть» вообще смешно читать, вы размеры сперматозоидов представляема себе?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Зачем внутри то? До следующего раза успеет и помыть и пописать раз 10. Тем, кто каждый день по 2 и более раз сексится конечно только в резинках от и до остается.