Жена все чаще фантазирует о сексе со знакомой парой, причём всегда с элементами нашего унижения. Как это понимать?
Сообщение было удалено
Надо бразды правления брать в свои руки, иначе, иначе хрен знает куда её понесет, от недотраха, явно!
Моя тоже как то фантазировала, столько вариантов, наверно подумал весь интернет перелопатила! Даже изнасилование, в молодости, у неё была попытка,
вот некий драйв остался!
Пришел как то домой,дверь открыта, а она пылесосит! я подкрался,
завязал глаза, что бы не узнала,меня, рот и саму связал, да и сам завелся,
пару раз трахнул, под конец конечно стала догадываться, но оргазм был у неё сильный! зато после довольна как.............
Конечно это тонкая грань, но периодически в сексе нужно разнообразить,
иначе рутина заест или жена начнет брать инициативу!
До самих фантазий она мне в подробностях рассказала , что в сексе любит и чего не получает ее замужняя подруга
крыша полетела от дефицита секса. Скорее всего, гормональный статус ее начал меняться, поэтому и началось это.
А в чем унижение?
Фантазии всегда возникают в момент сексуального возбуждения, жена начинает рассказывать что хотела бы посмотреть как я мастурбирую в ванной в гостях у наших друзей семейной паре, надев при этом трусики подруге. После чего меня бы внезапно поймали, и подруга увидев такое не дала мне переодеться, а взяла меня за соски и все увидели , что член предательски стал подниматься. Моя жена в это время снимала сцену на телефон. Я очень быстро возбудился и стал стонать, ее подруга поставила меня на колени, сказала что бы я себе дрочил , сняла свои трусики и дала мне их облизать, после чего сказала чтобы я нырял в пилотку и лизал, сама же она продолжала дергать мои соски. Ее муж увидев такую картину поставил раком мою жену и стал ее трахать, а моя жена громко стонать. В итоге мы все кончили. Вот такая унизительная фантазия.