Гость
Статьи
нет секса, как быть

нет секса, как быть

Здравствуйте. Дело в том, что у моего мужа понизилось либидо, ему 24 мне 25. 4 месяца назад мы стали родителями. Первые два месяца после рождения он постоянно хотел, а сейчас, секс 1-2 раза в месяц и …

Провал
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
О

Сообщение было удалено

я бы не сказала....тк вместе мы не очень долго и после конфетно-букетного он начал пиздострадать по бывшей и видеться с ней...но я об этом не знала просто чувствовала *** а потом он опять резко идеальный резко семью захотел через месяц предложение и сразу же детей еще до свадьбы...обидно что не успели насладиться друг другом и опять какая то ***...страшно что это не временно а навсегда

твою мать, я чуть не разрыдался, ну как так то, что совсем либидо такое😌, может просто это не твое...)))) Лечу от всех секс лебидь, еще накормлю и домой отправлю...)))) вы это серьезно девушки...)))))

Гость
Гость

Либо больной, либо изменяет! Другого не дано! Физиология мужчины никак не связана с головой! Что бы в голове не было, хеr будет вставать, если не встает, значит болен или удовлетворяется на стороне, или руками, но зачем женатому руками?🤔

Ещё как связана. Мужской *** можно положить одной фразой так, что вставать ему на вас не захочется больше никогда.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: