Здравствуйте. Дело в том, что у моего мужа понизилось либидо, ему 24 мне 25. 4 месяца назад мы стали родителями. Первые два месяца после рождения он постоянно хотел, а сейчас, секс 1-2 раза в месяц и то по моей инициативе. Выгляжу я так же как и до беременности. Хотя он говорит что любит меня, и проявляет всяческие знаки внимания сексуального характера( шлепает по попе , прикасается), но все это днём, а ночью только сон. Ещё помимо этого мы с рождением ребёнка переехали к его родителям на время. То есть я понимаю примерно из-за каких факторов он стал меньше хотеть, но меня это сильно задевает, но я все равно иногда прошу. Потому что мне нужно выплескивать эмоции, моя жизнь итак перевернулась на 180...Я не знаю как более грамотно поступить, продолжать иногда заниматься сексом по моей инициативе и не начну ли я вызывать отвращение из-за этого. Или постараться настроить себя на жизнь без секса и просто ждать. Но боюсь , что он может вообще перестать хотеть. Я боюсь что если он вообще перестанет хотеть это разрушит наш брак, тк я не готова к жизни без секса. Прошу совета.... разговаривать он на эту тему очень не любит, его это задевает.
У меня так было с бывшим мужем. Ему 28, а секса не было по полгода. Любил, дорогие подарки дарил. Резко через полгода сказал, что хочет развестись. Плакал... Я только после развода узнала, что он мне все это время изменял, хотя я была уверена, что этого не может быть. Не бывает в таком возрасте отсутствие желания. Сейчас муж старше меня в 2 раза и с сексом вообще нет проблем!
Сообщение было удалено
измены вряд ли...у него тупо времени на это нет.
Я за общение, обсудить вместе, пофантазировать!
У нас так же. Моему 37. Уже 2 года нет секса. Мне уже не нужно. Он бегает по врачам,что-то пьет,анализы сдает. Толку нет.
Мне больше интересно как каааак вы живёте со свекровью и маленьким ребенком!!!!!??? Это ж не отдохнуть когда и как хочется,себя,дом в идеале держать нужно! Я бы сдохла! О не нужных советах вообще молчу
Сообщение было удалено
я пыталась, толку ноль! либо молчит, либо начинает говорить что надо подождать.
Сообщение было удалено
У него с патенцией вроде все ок...рано еще о таких проблемах думать. Я думаю это в голове что то у него.
А со свекровью норм уживаемся, налборот помогает . и тут пожить придется не очень долго, пока квартира не достроится. надеюсь дом вовремя сдадут
Ещё одна помешанная на сексе.(((
Либо больной, либо изменяет! Другого не дано! Физиология мужчины никак не связана с головой! Что бы в голове не было, хеr будет вставать, если не встает, значит болен или удовлетворяется на стороне, или руками, но зачем женатому руками?🤔
Сообщение было удалено
В два раза????
Ой мама, роди меня обратно.
То есть вам 35, а ему 70?
Такой дедок с тросточкой и вечно всё забывает.)
Ну не до такой же степени замуж хотеть, а?)
Сообщение было удалено
Ахаха. С чего вы взяли, что мне 35? 😂 Просто... С чего?
Сообщение было удалено
Камон...причем тут помешенномть?) секс это норма у молодых пар. а перед тем как пожиниться и завести детей люди встречаются и узнают друг друга, в том числе и то колличество секса которое нужно партнеру. и если все устраивает создают семью. если вам достаточно раз в пол года или даже резжже , это не значит что я помешенная.
Либо у него синдром Элвиса Пресли. Такое у мужиков бывает.
Я имею в виду то, что он перестал хотеть свою жену после родов полностью и больше спать с ней не мог.
Сообщение было удалено
он мне кастати говорил когда ребенок толькл родился, что боялся что не будет меня хотеть тк будет видеть во мне только мать ребенка. но как раз в тот момент он постоянно хотел. я думаю как быть с этим...
Сообщение было удалено
Позже накрыло.
Сообщение было удалено
В таком возрасте и на двух левых хватать будет сил и на жену
Сообщение было удалено
как быть то с этим?что то в интернете ни чего не нашла по поводу этого синдрома...может мое мнение на решение этой проблемы глупое...но мне кажется что нужно вызвать чувство ревности, но к сожалению я пока сижу дома и мало с кем контактирую....
Сообщение было удалено
А роды совместные были? Тогда это могло бы все обьяснить
Сообщение было удалено
нет...и если уж вдаваться в подробности, то чисто по моим и его ощущениям(с его же слов) у меня там стало уже.
Сообщение было удалено
А, это самое трудное найти общи язык с мужем!
Мужику надо 2-3 раза в неделю кончать иначе застой, а желание пропадает в прогрессии.
Я не знаю прямо, чё за тараканы, у него в голове, я на работе мечтаю,
думаю быстрей домой к жене, а я давно уж не мальчик!
Может секс у вас скучный, мало фантазий..........итд!
Сообщение было удалено
ну надо плнимать что с наличием малыша под боком и его родителями за стеной секс уже не такой «громкий» что лично меня очень бесит. но и бывают моменты когда мы только вдвоем и он даже не подкатывает...и что с организмом конда застой происходит?
Сообщение было удалено
Ну вы сами тоже проявляйте иногда инициативу) оденьте белье красивое, когда наедине,попой покрутите. По себе знаю, что если бы жила с мужем у родителей, то тоже держала бы себя в руках. Непосебе, если знать, что за стенкой родители все могут слышать. Хотя муж умудрялся приставать, когда его друг у нас гостил
Сообщение было удалено
в видимо невнимательно читали пост(
но вся инициатива в последнее время исключительно исходит от меня...а это крайне унизительно и конкретно бьет по самооценке.
Сообщение было удалено
Единственно верная вещь-это вывести на разговор вашего мужчину, и как вы написали, ему это и сообщить и спросить почему и что его не устраивает,форум вам не в помощь
Вы бы ребёнком лучше занялись чем думать о сексе как мужчина 24 часа в сутки ! Возможно временно снизилось мало ли стресс или на работе проблемы или вы себя запустили а думаете что нет исчезнет один из этих факторов появится секс)
Сообщение было удалено
Автор, этот товарищ Ве, за девственность до брака. Он немного поехавший так что не обращайте внимания.
Насчёт вашей ситуации, сочувствую(
Есть возможность устроить выездной ужин в отель? Или может расскажите о фантазиях купите секс игрушки :)
Сообщение было удалено
Яжмать подъехала 🤨
Всего то 24 года! Если с потенцией все в порядке в принципе - значит естественно проблема у него в голове. Временно у многих бывают проблемы, но постоянно не хотеть - это не нормально, такого у здоровых людей не бывает, чтоб до 24 лет хотел, а потом бац! и расхотел на всю оставшуюся жизнь...
Если он уже долго не хочет - это патология! в голове... Нужно обратиться к специалисту-психологу, тем более если с Вами он это обсуждать не хочет, комплексует, нервничает... возможно с доктором он будет более открыт, тем более, что это же Ваша общая проблема! Возможно Вы сможете его как-то сподвигнуть на поход к врачу, намекнув, что не только ему, но и Вам это доставляет.. неудобства.
Два месяца? - думаю паниковать пока не стоит.. Пусть обратит внимание на свое либидо - витамины там всякие... Если каких то улучшений не будет - ну тогда к психологу....
Все это справедливо конечно, если он на стороне не реализовывает свои желания, ну, думаю Вы уверены в нем.
Грудью ребёнка кормите?
Возможно запах новый отбивает желание. Молоком пахнете, да и хватает других запахов при грудном ребенке.
Залетела, испортила парню жизнь - конечно, он тебя больше не хочет.
Сообщение было удалено
А если браку больше 15 лет. Это норма?
У меня уже 2 брак и та же фигня. В первом браке секса не было по полгода и детей тоже. Разошлась с ним из-за этого в 30 лет вышла во второй раз, думала все будет по другому, начиналось все очень хорошо секс каждый день был, да и моложе первого мужа. А после рождения ребенка все пошло на спад и секс у нас только 1 раз в год сейчас по праздникам в Новый год. Уже 3 год пошел. Я уже смирилась, видимо во мне проблема. Сам муж очень хороший, так что видимо надо выбирать,либо *** хороший, либо как муж. Я выбрала второе.
Сообщение было удалено
Вполне возможно.Беззаботная жизнь закончилась в молодые годы.
А у подруги моей оба мужчин секса чуть ли не каждый день хотят, не знает как отбиваться, а женится никто не хочет. А я вечно замужем, но без секса. Как так не понимаю, может энергетика у меня такая не сексуальная. Мужья мои не изменяют мне уверена на 100%. По крайней мере на данном этапе уверена, так как все времена на виду.
У меня та же проблема, автор.Мужу 38,а секс раз в месяц иногда два раза. Муж говорит,что чувствует себя нормально, ему хватает и никакие застои спермы как здесь пишут его не тревожат. Не изменяет 100%.С потенцией все нормально,правда долго "розогревается" но потом все нормально стоит.Но мне не хватает и как ему об этом сказать не знаю. Ему бы наверное тоже к докторам.
Автор, еще многое зависит от того, чем питается ваш муж. Если мясо(говядина) каждый день, то это на самом деле либидо повышает(проверено на себе и муже)
Сообщение было удалено
я хожу в зал и его решила смотивировать, что бы тестостерон поднялся. пока глухо
Сообщение было удалено
но у нас рацион то особо не поменялся
Сообщение было удалено
блин как по мне это ооочень редко
Сообщение было удалено
не жену походу сильнее хочется, вроде не совсем «свое» и охота продолжается. а жена всегда рядом под поком
Сообщение было удалено
он сам , осознанно семью захотел...может не ожидал что это так «весело»
Сообщение было удалено
я тоже очень люблю мужа, и не хочется терять человека из за этого, но так жить не могу...я злюсь на него из за этого
Сообщение было удалено
кстати да , он говорит что от меня пахнет молоком , но он это с нежностью говорит
Сообщение было удалено
Орехи и морепродукты (крабы, креветки, кальмар, трубач, мидии).
Всё это содержит цинк, легкоусвояемый. Он нужен для выработки тестостерона.
Сообщение было удалено
То что с нежностью говорит, это любя. Но запах может быть и приятным для него. А вот на желание может действовать. Надо попробовать без этих запахов. Чисто проверить.
У меня секса 4 года нет и ничего. Даже как то и не хочется
Сообщение было удалено
все мы разные...и понятие комфорта и счастья у разных людей отличается...лично для меня в 25лет одно из состоявляющих счастья и хорошего настооения входит быть красивой и сексуальной...
Сообщение было удалено
Нет, креветки с мидиями никак не действуют)) может на кого-то другого
Сообщение было удалено
мне кажется это надо не единоразовов делать, а полностью переходить на такхое здоровле питание)что бы это была система)
Младенец. Соседство с родителями.
Сомнительные такие условия для повышенной сексуальности.
Автор, у моего бывшего мужа вообще бзик был, когда мы у его родителей ночевали, там сексом никогда не занимались, хотя в остальное время и в других местах он сексуально активный был. Серьезно, не помню ни одного раза в его родительском доме.