С девушкой встречаемся около 1,5 года. Обоим по 20 лет, и у нас двоих, это первые отношения. В первые полгода все развивалось не плохо, я имею в виду, сексуальную сторону. Она доставляла удовольствие мне, я ей (Вообще, я считал, что в основном, удовольствие в постели получает только мужчина, а женщина остаётся в стороне, поэтому я решил, что буду доставлять удовольствие своей женщине, что и делал). Но до секса или оральных ласк, с ее стороны, не доходило (кунилингус я делал, и думал, что может она стесняется делать минет, а глядя на то, что я орально пытаюсь ее удовлетворить, то и она попытается). Мы часто виделись и оставались на едине. И, вся суть вот в чем, каждый раз когда мы с ней оставались на едине, она не доставила мне удовольствие ни разу, хотя, я каждый раз, доставлял ей, потому что своим поведением она этого просила ( и мне не казалось, что она просила, а это так и была). Я тоже бывало просил, оюно она отказывалась, ссылаясь на обстоятельства, или " Ну не в машине ведь" или " А вдруг кто-то придет", хотя в этот момент я удоволитворял ее. Так прошло лето, у наступило учебное время. Время от времени, находились дни, когда она приходила ко мне на начевку, на несколько дней, и каждый раз, я доставлял ей удовольствие, а она мне нет, ВООБЩЕ никак. Бывало так, что я не начинал ее ласкать (когда спустя долгое время она снова могла ко мне прийти), понимая, что скорее всего, я останусь с "синими яйцами", так вот, она начинала ко мне приставать, трогать меня во всех местах, одним словом, возбуждать, и после, когда я возбуждённый начинал ее ласкать, то она переставала что либо делать, и просто наслаждалась, а когда ей хватало, то говорила, чтобы я успокоился, и опять оставив меня неудовлетворённый. И такое было очень часто. Просить же ч ее не хочу, если я попрошу, то она возможно будет это делать, но не из желания доставить удовольствие, а из-за просьбы.
Разводка
Чем выше любовь,тем ниже поцелуи. Она не любит
Тоже перестаньте удовлетворять ее.
Иди пол меняй. Чего уж.))))
Тут один парень делился. Я думаю он верно сказал. Не надо ничего говорить.
Голову ее наклоняешь и дальше в рот ей кладешь и все. Не надо просить, не надо спрашивать. Немного напора и у нее не будет стеснения и тебе не надо унижаться умоляя ее.
Сообщение было удалено
И на сколько в итоге посадили этого парня?
А , тупо спросить, почему в одни ворота!?
Куни до оргазма?
Оставаться не реализованным, яйца будут болеть, а это вредно!
Сообщение было удалено
Да почему посадили? Девушка получает удовольствие, парень нет - это несправедливо. Должно быть взаимно.
Есть такой момент стеснения у женщин. По себе знаю. Если меня будут просить или спрашивать - я совсем закомплексуюсь. А если мужчина делает свое дело и не тупппит - я тоже спокойно буду заниматься сексом с ним. Мужик должен быть уверенным и мне эту уверенность передавать. А не задавать туппые вопросы, упрашивать - я начну думать - зачем это??
Сообщение было удалено
Не все не делают потому что стесняются. Некоторые не делают, потому что не хотят. И во втором случае "деланье своего дела" потянет на изнасилование и удовлетворение половой страсти неестественным путем. Другое дело зачем автор лижет своей подружке, не получает ничего взамен. Но это ведь добровольно, она-то его не заставляет.
Мне почти 40, я и то стесняюсь иногда. А тут девчонка 20 лет. Как это залезть на мужика и давай наяривать? Не представляю. Психология - очень тонкий момент.
Не все же такие раскрепощенные....
Сообщение было удалено
Я говорила именно про стеснения у девушки. Потому что Автор это упомянул. Я думаю, это имеет место быть. И это нормально.
Если он попробует взять ситуацию в руки и все получится, значит она такая - стеснительная.
Если она ни в какую - значит ей это не нравится и, действительно, насиловать человека не надо.
Сообщение было удалено
По-вашему психологически тонко - молча сунуть девушке член в рот?
Сообщение было удалено
Верно. Напор тут тоже не нужен. Законы рынка сами делают свое дело. Либо она делает минет либо другая сделает. Как бы, в чем проблема то?
Это болтовня, вопросы, просьбы во время секса - вообще какая-то ***. Отвлекают от процесса.
Сообщение было удалено
Вы все понимаете утрированно. Иногда человека нужно направлять, чтобы он не комплексовал. Понятно же, что по реакции будет все ясно.
Сообщение было удалено
Вы что-ли животное?))) Люди потому и научились вербально изясняться, чтоб не было недопонимания. Идите в зоопарк к приматам, у вас там вообще ничего спрашивать не будут - никакого стеснения))))
Сообщение было удалено
Вербально он уже наообщался, курица тупппая.
Сообщение было удалено
Если для тебя ротом обсудить ситуацию в постеле это высокая материя, то в зоопарк к приматам гоу. Тебя там без слов нагнут.
Милку можно поздравит, можно даже выпить немного...)
Я думаю..надо маме пожаловаться.. чтобы она за синие яй.ца устроила выговор девушке и на ютубе устроила совместные просмотры для тренировки
Сообщение было удалено
Тебе еще раз повторить? С первого раза не доходит? Или ты думаешь, что мужик будет вечно терпеть игру в одни ворота?? Аххахххаа) Ага.
Правильно выше писали. Не хочет взаимно - найдется другая.
Сообщение было удалено
Вам точно "почти 40"?
Сообщение было удалено
Откусит же
Сообщение было удалено
Речь о том, чтобы парень ей "сказал", что его не устраивает игра в одни ворота. А тут предлагают ничего не говорить и не спрашивать, а тупо нагинать. Такое поведение присуще животным.
у вас с гигиеной все в порядке?
Сообщение было удалено
С обрезанием? С эпиляцией?
Народ больной... Фу!
Вместо нормальных, здоровых интимных отношений (а лучше для этого в брак вступить!), они уже в 20 лет (!!!) пререкаются, кто кому полизал, а кто кому не облизал.
Вот гадость!...
Сообщение было удалено
Да ладно. Надо же о чем-то говорить....))
Сообщение было удалено
Какая любовь может быть к человеку, который недостаточно развит, чтобы понять, что слова подчеркнутые красной линией, написаны с ошибкой.
Не сдавайся, автор, лижи. Я только после 30 лет распробовала. 10 лет не так много, лижи и жди, и будет тебе ответка
Пожениться.
Ничего не понял! У вас секс был или нет?