У меня был молодой человек.мы встречались месяц. Впервые осталась у него посмотреть фильм и поесть вкусняшку. Секса я не планировала так как ещё рано и были критичекие дни. Так он захотел минет. Я была не готова. На следущий день он меня бросил со словами : "удовольствие должно быть взаимным- я целовал тебя в губы, а ты клепай минет, а то возбудился. И ты не смогла. Мне ханжа не нужна и я не собираюсь ждать пока ты созреешь. Вдруг на это уйдут месяцы"
Неужкли чтобы парень был с девушкой, его нужно ублажать с ног до головы по первому требованию? Просто так уже не любят? .
Все им не так. Не угодишь никак.
Видимо сидеть мне такой "не такой" до старости в одиночестве.
#
разводка.
посмотрим сколько лбдей поведется на эту жирннннную троллятинку
Пусть идёт лесом! Радуйтесь, что показал свое истинное лицо и показал, что именно ему от вас нужно! Уважайте себя, ведите себя так, чтобы потом за это не было стыдно! Ведите себя достойно!) И найдёте себе достойного мужчину, который будет вас уважать и любить вас за то что вы просто есть!
не планируешь секс, не оставайся в интимной обстановке
Сообщение было удалено
Вот именно. И не ешь его вкусняшки.
Сообщение было удалено
Боже мой...еще ничего не сделал, уже и в хвост и в гриву отымел. Ну, и курицы современное бабье.....Готовы ради штанов из трусов выпрыгнуть.
Конечно разводка.
Бездарная абсолютно.
Аахахахах так тебе и надо.Вы бабы eбанутые существа сами выбираете быдлo, а потом плачете на форумах аааааааа меня быдлo бросило.Так тебе и надо дyра тупорогая)))
Он просто хотел бесплатный минет.
Не даешь-тогда соси? Где вы автор, таких парней встречали?) что за бред. Ни один парень,если вы не в интиме с ним такого сразу не предложит. Не выдумывайте
Сообщение было удалено
Ну, конечно, надо опу порвать лишь бы мужига удержать, ну и дура
Как же вы бабы ***...
Очень бездарная разводка, вот прям убо*гая
█───█───██─█──██──██─██─████
█───█──█─█─█─█──█──███──█──█
█─█─█─█──█─████─█───█───████
█─█─█─█──█─█─█──█──███──█──█
█████─█──█─█──██──██─██─█──█
Автор, уточните, в какие губы он Вас целовал? Оргазм испытали? Это очень важно
Может и разводка, но знаю в жизни, когда взрослые парни/мужчины 30+ бросали девушек/женщин, которые не хотели ОС. Ну тут уж каждой решать - делать/не делать. Если не хочешь - то может ЕГО нафиг? Будет другой. Может сама ему захочешь сделать приятность
Сообщение было удалено
Они знают друг друга месяц, и еще не даже занимались классическим сексом, какой нах*й минет?
Я сама за ОС в отношениях, но только если это серьезные и стабильные отношения
Сообщение было удалено
это не они выбирают бы-дло. это бы-дло выбирает их. приличные мужчины баб не выбирают. их бабы сами выбирают. и мужчины приличные устраивают кастинги, выбирая среди баб подходящую именно им.
Сообщение было удалено
Лучше котов разводить, чем как ты лечить потом рак прямой кишки, зппп, выпадение прямой кишки и самопроизвольные пуки.
Он вам не муж, и делать минет ему вы не обязаны, тем более после него многие парни перестают уважать девушку и начинают относиться к ней как к секс-кукле, которая обязана давать в любой момент и исполнять все их хотелки, будто она уже не человек и не имеет права на отказ. Звучит жестко, но факт остается фактом. Это допустимо только уже в браке, и то когда уже знаете взгляды мужа на это, если уверены, что после этого автоматически не попадете в "подстилки, недостойные уважения". Но и вы тоже неправы. Если у вас месячные и секса не будет (да и вообще если именно в этот день секса не хотите), зачем оставаться с парнем наедине в интимной обстановке? Оставались бы дома. А если и встречаться с парнем, то в общественном месте и не наедине, чтобы сексуальная обстановка была исключена по умолчанию. По сути вы его раздразнили и обломали.
Сообщение было удалено
ос, ас только с мужем, проверенным партнером!
Сообщение было удалено
Лучше с котом чем с уродом
Сообщение было удалено
+++
Не, ну смотря какие у них отношения. Если изначально несерьёзные а просто по встречаться понятно почему он просил минет после месяца встреч. Я встретилась с одним после общения на сз, так он предложил ос в первый же день.
Сообщение было удалено
А зачем время тянуть?Если не против.А так возбудили парня,смазка течет,яйца болят и динамо.Вот и обиделся.Ничего перестроено.
Сообщение было удалено
Какая чушь. У меня ни разу минета за 15 лет брака не было. Конечно, я был бы не прочь , а иногда и очень "за" .
Но если у любимой жены блок внутренний стоит на этот вид секса?
Переживу. Изменять не пойду. Разводиться? На идиотизм же .
К тому, всё не так плохо. И даже совсем наоборот.
Ну.. собственно все правильно он сделал, хотя одинокие кошатницы, которые и рады бы, да никто не просит, сейчас его в грязь втопчут тут....
После месяца встреч ты оказалась у него дома - ну.. как бы ситуация намекает..
Ладно, даже если ты "не планировала" - ну ни на первом же свидании он предложил. "Просто так" может и любят, только вопрос в том, на сколько терпения хватит ) Твой терпел месяц. По современным меркам - солидный срок...
Парни не бегают, не ждут, не таскуют при луне, мечтая об одной единственной.
Ну, если б ты ему конечно прямо сказала: "Дорогой Вася, сегодня не могу - нет настроения, но в ближайшую пятницу я тебе такой отгрохаю - на всю жизнь запомнишь!" Возможно тогда он и согласился бы еще подождать немного.. а так, без конкретики - конечно он думает, когда ты там созреешь - он состарится уже )
Сообщение было удалено
Это ты не пробовал просто, что это за кайф. Как говорится, кто не летал, тот не поймёт. Я лично вообще даже не буду рассматривать женщину в качество сексуальной партнёрши, если она этого не делает. Брёвна просто не интересны.
Автор твой дружок конечно *** тут спору нет. Минет дело хорошее но по обоюдному желанию. Если он говорит что взаимно должно быть приятно то ты ему предложи тогда сделать тебе куни во время месячных, что он ответит, сосунок.....??? Не слушай таких лопухов. И вообще.... Дай ему почитать этот ответ
Автор где ваши мозги? Почему вы сидите на форуме и задаёте эти вопросы чужим людям? Они сами не знают как жить? И что делать? Поговорите с парнем и спросите его первым делом ты *** что ли я тебя первый месяц вижу и знаю, о каком минете может идти речь. Посылайте на......... Ххххх сразу. Вы ему не нужны, тут и к гадалке ходить не нужно. Не делайте никакой минет. Покажите ему фак. Зачем вам такой муж и спутник жизни. И вообще не сидите на таких форумах, я чисто случайно зашла. Мой совет тут чужие люди, как можно так доверять чужим людям. Это ваша жизнь и вам её жить. Не позорьтесь. Это очень личное. Вы как будто свои грязные трусы сейчас показали на общее обсуждение. Берегите себя девочка. И уходите с этого форума.
Это ты не пробовал просто, что это за кайф. Как говорится, кто не летал, тот не поймёт. Я лично вообще даже не буду рассматривать женщину в качество сексуальной партнёрши, если она этого не делает. Брёвна просто не интересны.
Ооо, ахахаха, моё любимое «должно быть разнообразие, нельзя быть бревном, мужика надо удерживать, а то изменять будет!" Да, быть "бревном" это не вариант, но и извращения для нормальных, адекватных людей - это очень плохой вариант решения проблемы однообразия интимной жизни. Нормальным людям есть что предложить друг другу, кроме своего рта. Чтобы достичь возбуждения, нормальные люди могут использовать различные методы: танцы, красивые свечи, красиво сервированный стол, массаж, и так далее. Минет является наиболее тупым и примитивным извращением, если лень придумывать что-нибудь более интересное! А по поводу "удержать мужика" - аргумент не выдерживает никакой критики. Если натура у него порочная, гулящая, то все равно он пойдет налево и будет изменять, как бы женщина ни унижалась. И что, извиняюсь, кроме своего рта, удержать мужчину нечем?
У вас ужасные ценности в отношениях и само отношение к девушкам тем более, если вы видите в ней личную соскоку. Долой таких особей, как вы.
Ооо, ахахаха, моё любимое «должно быть разнообразие, нельзя быть бревном, мужика надо удерживать, а то изменять будет!" Да, быть "бревном" это не вариант, но и извращения для нормальных, адекватных людей - это очень плохой вариант решения проблемы однообразия интимной жизни. Нормальным людям есть что предложить друг другу, кроме своего рта. Чтобы достичь возбуждения, нормальные люди могут использовать различные методы: танцы, красивые свечи, красиво сервированный стол, массаж, и так далее. Минет является наиболее тупым и примитивным извращением, если лень придумывать что-нибудь более интересное! А по поводу "удержать мужика" - аргумент не выдерживает никакой критики. Если натура у него порочная, гулящая, то все равно он пойдет налево и будет изменять, как бы женщина ни унижалась. И что, извиняюсь, кроме своего рта, удержать мужчину нечем?
У вас ужасные ценности в отношениях и само отношение к девушкам тем более, если вы видите в ней личную соскоку. Долой таких особей, как вы.
наркоманка? или просто #бнутая на голову?
Сообщение было удалено
Лучше одинокой, чем xyecocкoй oпyщeннoй.
Сообщение было удалено
Нет, не все мужчины одинаковые, просто к вам, вафлёршам, никто другой не идёт.
И нет, следующий парень не бросит.
Сообщение было удалено
Нет, все мужчины разные. И лучше коты, чем насильник в доме.
Не завышайте значимость xyишка, не позволяйте брать себя на понт, следите за балансом значимости. Это мужчина должен Вас удерживать и ублажать.
Если мужчина угрожает изменой, то это не повод насиловаться, это повод изменить первой, изменять в ответ или заменить мужчину. Нежеланный, болезненный, рискованный и опасный секс терпеть нельзя. Мужчин много, а Вы у себя одна.
Женщины тоже изменяли, изменяют и будут изменять. Это за нас надо держаться.