Всем привет. Такая проблема. С парнем два года вместе, но в постели всё как-то не очень. В самом начале он не делал мне кнуилингус, ну я и не просила, думала может не готов ещё. Хотя я ему постоянно делала минет, каждый раз практически, часто просто минет, и к тому же постоянно ищу новые способы.
В общем он через некоторое время начал "делать", но каждый раз он говорил что не хочет чтобы я видела/смотрела как он это делает. Поэтому либо накрывался одеялом, либо закрывал мне глаза. Мне это сразу показалось странным, как-будто ему это очень противно или позорно. Делал он это ОЧЕНЬ редко и всегда несколько секунд. Или же потом начинал там пальцами всё тереть и мне становилось больно. Если я ему говорила что мне больно, он просто останавливался. Естественно ни разу от такого "кунилингуса" у меня не было оргазма.
Я ему уже говорила что, как и где делать. Как надо, как не надо. И что мне НУЖЕН куни, потому что от просто проникновения я оргазма (как и большинство женщин) не получаю. Хотя я его даже спрашивала может ему это противно, он говорил нет.
Каждый секс заканчивается его оргазмом. Кончил - и пошёл. Всё. Когда я ему говорю что он думает только о себе, что не доводит меня до оргазма он обижается. Начинает ныть типа "я фиговый мужик, не могу доставить удовольствие" но при этом и не пытается! Или пытается, но когда что-то опять не так и я его поправляю, он останавливается и говорит "больше никогда не буду пытаться". Я уже не знаю как с ним разговаривать. Я уже перестала делать ему минет, я сказала что если он не делает, то я тоже не буду. Если делает фигово, я тоже буду делать фигово. Уже думаю найти любовника который будет ко всему открыт, т.к. всё равно мы живём в разных городах. Может вы как-то своих мужчин к этому приучили?
P.S: с парнем до него всё было отлично. Постоянно доставлял мне удовольствие, я постоянно испытывала оргазм, он всегда был открыт ко всему новому и ничего не стеснялся. Так что, на всякий случай, не надо писать что со мной что-то не так.
Нахрена искать любовника, когда можно найти парня из своего города?
Или он тебя содержит?
Думаешь ему приятно лизать, зная что до него туда тыкал левый мужик?
Он меня не содержит. Из поста видимо выглядит так, что мне на него всё равно. Но на самом деле мы друг друга любим. НО я так же хочу и получать сексуальное удовольствие по полной. А любовник бы чисто для секса)
Сообщение было удалено
***, я смотрю тут общество даунов. Проходите мимо, пожалуйста, если вы всё ещё живёте в 18 веке (не знаю точно в каком веке можно было иметь только одного мужчину).
Муж, что один разок, так называемо палку кинул, и выдохся!?
Основная проблема нет взаимопонимания!
Секс взаимное действие и в принципе виноваты оба:
вы, что не могли высказать свои претензии, пожелания,
а муж, что эгоист и слушать не хочет!
И у меня бывает иногда быстро, промокнул салфеткой и доласкал!
Сообщение было удалено
Дело то как раз в том что я высказываю претензии и пожелания! Он вроде сразу после чуточку старается, а потом опять как-будто я вообще ничего не говорила. Ну видимо безысходность и он реально эгоист.
Сообщение было удалено
Пардон, в самом начале надо командовать, учить как котенка,
сколько и как целовать, сколько и как ласкать грудь, что не сразу хватать клитор
(зубами) а вокруг да около!
Попробуйте начать с него, сделать массаж: ступней ног, спины плеч, помять попку, погладить анус ( с намеком на массаж простаты), хорошая профилактика,
от простатита и повышение активности, но это так мож на перспективу!
Потом перевернуть на спину также погладить помять, не касаясь члена,
можно по технике массажа шиацу, двумя руками, за каждое яичко посжимать,
в приделах разумного!
Вы молоды вам и мужу должно быть приятно экспериментировать и пробовать!
Зачем вообще его делать, если женщины от этого никакого кайфа не ловят? Бедный парняга. Где бы не появлялась эта тема - в жизни или в инете - многие женщины говорят, что им куни не нравится. Я не противник, отношусь ровно, но не вижу смысла в нем, раз такое дело. Куни не минет, где мужик получит удовольствие в большинстве случаев.
***, я смотрю тут общество даунов. Проходите мимо, пожалуйста, если вы всё ещё живёте в 18 веке (не знаю точно в каком веке можно было иметь только одного мужчину).
А,ясно,так бы сразу и сказала,что ты ***,ато ачала,общество даунов(тогда зачем ты сюда пришла,дура,сама значит даунша)18 век приплела,как будто тогд атебе подобных шкур не было,всегда были *** как ты,век тут ни при чем,из чего делаю вывод-ты просто тупая ***.
Муж, что один разок, так называемо палку кинул, и выдохся!?
Основная проблема нет взаимопонимания!
Секс взаимное действие и в принципе виноваты оба:
вы, что не могли высказать свои претензии, пожелания,
а муж, что эгоист и слушать не хочет!
И у меня бывает иногда быстро, промокнул салфеткой и доласкал!
видимо у него не получится лизать тебе мы нашли парня би пасс он перед секс лизал и сосал потом мой парень входил в меня каи......ф
а в попу мужчины хотят в попу сами и попробовали очень больно
Вы самая нормальная,о такой девушке только и мечтать .
Зачем вообще его делать, если женщины от этого никакого кайфа не ловят? Бедный парняга. Где бы не появлялась эта тема - в жизни или в инете - многие женщины говорят, что им куни не нравится. Я не противник, отношусь ровно, но не вижу смысла в нем, раз такое дело. Куни не минет, где мужик получит удовольствие в большинстве случаев.
А что тут такого я раньше тоже ни делал
дак смените парня.)
Если ты ещё заходишь на этот форум спустя 5 лет, спрошу: в каком городе живёшь? Может я стану твоим любовником;)
Привет. Нормальный парень тебе там сделает так, что ты раза два ...