Добрый день!
У меня проблема!
Позавчера решилась на первый секс с моим парнем. Мы встречаемся 7 месяцев, ему и мне по 18 лет.
Я ему доверяю. Перед па я выпила бокал шампанского, так как очень переживала. Во время секса он просто не смог запихнуть в меня свой член - я была не до конца расслабленна, видимо(
Мы пробовали несколько раз, но потом это сопровождалось резкой болью, и он прекращал.
На следующий день мы не виделись, я ему позвонила, и голос его был какой-то холодный и отрешенный(
Сегодня он позвонил и сказал, что гулять не хочет. Чтобы я сама занялась своим дефектом.((
Мне очень обидно.
Я правда старалась, но боль была невыносима. Я не отказывалась, и мы бы попробовали снова, но для моего молодого человека этот па - большое разочарование(
Помогите, прошу!
Мне так стыдно и неловко, но вто же время я чувствую себя какой-то неправильной. Это у всех так?(
Ваш парень - козёл!
Бокал шампанского, не заменит возбуждение!
Сходи в мед центр там и удалят плеву!
МЧ должен быть понимающий и уважительный, где и решительный!
И куда спешить, все равно от секса удовольствия будет сомнительное,
занимайтесь петтингом, ласкайте друг друга, ос массаж узнаете друг друга!
Если не разводка, то посылайте этого муд*ка куда подальше.
Он тоже переживает, что бы вам ни писали озлобленные кошатницы. Вы можете либо пойти к врачу и потом попробовать еще раз, либо трусливо замалчивать проблему.
Авторша, обращайся, я тебе помогу!))
Какой еще медцентр? Не переживайте, у вас все нормально, у многих так было в первый раз. Вам бы партнера поопытнее, и все получится. Потом, когда пройдет много лет, и вы, и парень еще вспоминать будете, как тогда было узко, и жалеть, что сейчас не так уже)
Автор, просто нужно много смазки, вот и все. Если вы именно зажимаетесь с парнем, попробуйте просто сама себя лишить пленки пальцами или вибратором.
Я тоже в первые разы сильно сжималась, муж психовал нереально, в итоге просто порвал плеву пальцами, и все
девушка, с вами все в полном порядке, то что вам было больно и с первого раза не получилось - это нормально у многих так. А нормальный парень должен был воспринять это спокойно, с пониманием, и попробовать в следующий раз, с соответствующими предварительными ласками и аккуратностью. Не вздумайте после такого хамского поведения еще раз с ним что-то пробовать, это явно неподходящий человек. И его поведение только рассказывает о его комплексах по поводу своих умений в постели. Он боится, что дело в нем и что это он такой вот неумеха, что не смог ничего поделать. Ищите себе нормального.
Сообщение было удалено
какой ужас, и зачем вам такой отвратительный первый раз и какой-то псих рядом?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Я посмотрела на цены в клинике - к сожалению, это слишком дорого для меня. Я хожу на роботу, но в клинике моего города эта процедура стоит 5000 гривен!(
Кстати, болезненно ли ее удалять?
Мне приятельница посоветовала выпить обезболивающие трамадол.
Сообщение было удалено
Парню всего 18, конечно, у него комплексы и мало опыта. Им неловко, вот и обвиняют сейчас друг друга, что с детей взять?
Им еще взрослеть, и взрослеть
Дефектный тут только ваш прыщавый подросток со спермотоксикозом.
Нормальный мужик так возбудил, что крыша бы уехала и не заметила как он начал тебя ахать. А это подобие жалкое.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Если честно, я пересмотрела его реакцию.
У меня не было сексуального опыта до этого, поэтому и такое слабое представление как это должно происходить. Парень не девственник, у него была девушка уже.
И с ней у него все было хорошо.
Сообщение было удалено
В смысле, псих? Он войти раза 4 не мог, смазки практически не было, вот и порвал пальцами, чтобы хоть как-то запихнуть член.
Я сама уже на тот момент вкрай заипалась, и попросила его
Сообщение было удалено
Нам не было неловко!
Если честно, мне было вполне комфортно в его присутствии!
Сообщение было удалено
Если не расслабились, значит, не достаточно комфортно.
Зачем тратить 5 штук на то, что можно сделать простым карандашом самой?
Сообщение было удалено
У всех по разному у меня была девственница с кольцевой плевой, неделю, мучались!
А знакомая рассказывала, мастурбировала, сперва клитор, а потом пальцами и огурцом проткнула плеву !
Мой первый раз тоже не был никаким сказочным. Парень не достаточно уделил мне время, не было ласк и всего такого и сразу полез. По этой причине не было смазки у меня и было не приятно.. Кстати я тогда тоже выпила но это не помогло!
пффф, не вздумайте с ним продолжать после такого.
Сообщение было удалено
Как же он вошёл?
У нас даже этого не получилось!
Вот поэтому не стоит спать с 18-летними парнями и девственниками, даже если сама девственница.
Парень несообразительный вообще, это мягко говоря.
Я б на его месте наоборот загорелась бы энтузиазмом исправить свою ошибку. Не смог девушку расслабить, подготовить. Чтоб все вышло гладко нужно очень внимательно следить за девушкой, за ее реакциями, очень бережно и нежно, не торопясь. Никогда не надо этим заниматься просто ради интереса. Когда встретится мужчина, от которого захотите детей в будущем, от которого захотите продолжить свой род, тогда уместно вступать в половые отношения. Тогда все получится, потому, что ваш мужчина будет вас беречь, а не называть девственность "дефектом". Вы очень молоды, сами еще дети, зачем так рано привязывать друг друга половыми связями, почему нельзя просто дружить, встречаться?
Такой прекрасный возраст, мне уже 27 будет и я скучаю за своими 18. Меня тогда секс даже не снился и не интересовал. С парнями можно без него встречаться. Если вы ему как личность интересны, вам и так будет хорошо вместе. А секс на первом месте только у ограниченных нудных людей, которые идут на поводу у инстинктов, у них нет других интересов.
Сообщение было удалено
Психовал? Серьезно? И пальцами потом всё порвал... Вы свой пост перечитайте. От самой себя не затошнило?
А мне в первый раз вообще не было больно и он легко вошел, причем говорил, что у меня узкое влагалище, видимо просто у меня очень эрогированный вход и от вхождения члена, я только еще больше возбуждаюсь и в первый раз так же было. кончил через секунд 20:)) Я даже ничего не поняла. Думала, он специально не стал продолжать, чтобы меня не травмировать, а оказыаается он просто кончил. У меня крови не было. Зато после каждого ПА в течении 10 актов наверно, вытекало чуть-чуть спустя часа 2.
А у автора пацаненок неадекват. И вы, автор, не вздумайте себя винить. Послушайте взрослых опытных теток, с вами все в порядке. Вы же цветочек, юный, ранимый, вас должны были беречь ласкать и подготавливать. Вы девочка и не нужно на себя наговаривать и винить. В данной ситуации вина вся на вашем парне. Ему стыдно сейчас вам в глаза смотреть, обложался, ну ничего, дай бог исправится.
Автор, вам попался грубый и абсолютно неумелый юноша. И если он не в состоянии это сделать, а это и не все могут мастерски сделать, то проблема у него, а не у вас. Он сказал вам решать самой свои проблемы??? Пусть даже не сомневается! Вы их решите, но с умелым мужчиной, а не с юнцом, который будет вам лапшу на уши вешать, про то, что у него девушка уже была. Ага, 10 было. Одновременно. Пусть друзьям рассказывает. Опытный мужчина и терпеливый, и в ухо залезет, если захочет, не то что в девственницу. И пути может быть только два или крайне нежно или крайне резко, зависит от вашей физиологии. А юноша ваш неумелый, убитый своим фиаско и перекладывающий все на вас, пусть гуляет мимо! Прям выбесил! А вы даже и не думайте о себе в негативе. За что это вам стыдно и неловко? За то, что Вы были не тронуты ранее? За то, что Он не умеет это делать? Все с вами абсолютно нормально. Так и должно быть. Вы ему доверились, а он этого не достоин.
Сообщение было удалено
Мне с моим первым по 19 было, я у него тоже первая была. Намучились страшно, получилось все не с первого раза, больно было обоим... но нас спасало чувство юмора)
а такого с его стороны я вообще представить не могу.
:)) Вот прям умилило... Парню аж 18 лет, самэц, б.ля... Децкий сад вторая группа, он сам зас. сал, не знает, что делать с тобой. Найдешь нормального, повзрослее, всё будет ништяк.
Сообщение было удалено
Какой там самец*!
Я слышу на работе, как молодежь 28 лет относятся к сексу,
один уздечку порвал насухо пихал, другой мачо пару раз кончил, а подружка , это её проблемы! так и прыгают по койкам, что бы просто спустить!
Спасибо всем за советы!
Мне, видимо, просто придётся прекратить с ним встречаться.
Спасибо ещё раз!!
Какое-то недоделанное поколение, даже тррахнуться не в состоянии. При том что не надо ломать голову как при совке: где расположиться, что выпить и чем предохраняться. Всё есть, все условия, йебись-не хочу. Не надо трястись, как макака на морозе - вдруг родители застукают. Не надо ехать за тридевять земель на чью-то холодную дачу. У нас при диких условиях всё получалось, ещё и за счастье было. А тут вынули, положили, а они проглотить не могут. Пuздец. Этим вечным детям даже взрослеть не посоветуешь, бесполезно
Может скажу несколько грубо ипо мужлански, но мне женщины говорили, что в первый раз хорошего мало. Да, девушку надо разогреть, а потом ноги на плечи закинул и вперёд потихоничку. Всё войдет. Правильно тут написали - нормальный мужик и в ухо без боли войдёт.
Сообщение было удалено
А у меня тоже было подобное. Правда, мне на тот момент уже исполнилось 29 лет, а ему 31. Он был очень опытный, женщин у него было столько, что он давно сбился со счета. А со мной вот такая незадача вышла. Ни с первого, ни со второго раза не получилось. Он мне высказал, что я его совсем не хочу, поэтому и не даюсь. И еще остался очень недоволен тем, что я в свои 29 еще девственница. А после поехал к другой девице. На этом мы с ним и расстались.
Сообщение было удалено
Ты тоже девственница? При чем тут плева? Ее может там вообще не быть. Мышцы это. И да, автор, так у всех. Кроме тех, у кого там от природы ведро.
Сообщение было удалено
При чем тут поколение? Я тоже из того старого поколения, а у меня такая же история произошла. Все зависит от мужчины и с кем он привык общаться. Если с теми, кто сами на него вешаются, то девственница для него будет слишком напряжна.
Девушка, вас Небо хранило. Ушлёпка-нафиг. Через 3 года замуж девственницей. И счастливые 60 лет с обожающим вас мужем.
За девственность-обожающим.
Авторша, обращайся, я тебе все дыхательно-пихательные отверстия развальцую, недорого, с гарантией..))
Сообщение было удалено
У Автора другая ситуация, ей самой 18 и парень скорее всего ровесник. В таком возрасте у многих все как-то криво получается)) Что сам секс неудавшийся что поведение парня.
А 29-летняя девственница (да и девственник, тут пол не важен) меня бы тоже напрягла. Взрослому человеку тем более уже как-то впадлу с этим маяться, да и когда человек в почти 30 вообще ноль в сексе - не сужу и не говорю что это плохо - но я б подумала что у него какие-то проблемы с этим. Тут тоже не каждый готов впрягаться, тем более когда есть беспроблемные варианты.
То что он прям сразу к другой поехал и Вам сообщил еще конечно свинство. Мог хотя бы промолчать об этом, чтоб Вам комплексы не навешивать.
У подруги целку сбил ребенок при родах.Муж офигел.
Не умеет , недотепа . Лучше ну его , психа.
Резюмирую сказанное остальными)
Ищи себе матерого кабелька старше себя лет на 10-15.
Только надевайте по 3 презика и смирись что будет профессионально тебе по ушам ездить и не тебе одной ))
Это как раз твой вариант, если ложишься в постель к парню хотя не хочешь, просто чтобы считаться в отношениях "у меня есть парень, я ликвидная")))
Сообщение было удалено
Все в порядке солнышко просто он сам должен был сначало расслабить тебя , ему просто нужно почитать как все это делается и что такое настояoая любовь а непростой перипихон
Сообщение было удалено
Пусть товарищ не петушится. Если он не понимает то гоните его. Не надо шампанское. Вам нужен любящий и понимающий МЧ. И вообще, нафиг вам в таком возрасте такой, для опыта? Для любви такой не подходит Тут сразу предлагающие появились. Не слушайте, прийдёт своё время. Я сначала изучал всё прежде этого. И всё прошло хорошо без шампанского. Удачи вам. Любите себя.
Сообщение было удалено
Нормальная ситуация, которая возникает у многих. Посмотрите американский фильм "В первый раз 2012". Там аналогичный случай. Вам надо было расслабить интимные мышцы. Очень помогает мастурбация с оргазмом перед первым ПА. Тогда в кровь выбрасывается гормон, который расслабляет и подавляет боль. Маловероятно, что причина в девственной плеве. Надо было купить интимную смазку и обильно смазать вход во влагалище. Это намного облегчает процесс. После этого парню надо было ввести во влагалище 2 пальца, а затем свою п и п и с ь к у. Не забывать использовать презик.
Сообщение было удалено
Похоже автор и ее парень малолетки. Написала, что ей якобы уже 18. А в реале может 15-16.
С вами все впорядке. Это ваш молодой человек ненормальный, раз отказывается от вас после такого случая.
Сообщение было удалено
Он опозорился и чувствует себя импотентом. У него психологическая травма. Теперь вообще не будет встречаться с девушками. Нужна реабилитация.
Сообщение было удалено
Ага, с букетом венерических инфекций. Такого кобеля нужно отправлять в КВД диспансер и чтобы принес справку, что здоров. Не факт, что там проверяют на все половые инфекции, а только на самые страшные. Дорого это. Уж лучше неопытный девственник. Через презик не передастся инфекция, при которой и резинка не помогает.
Сообщение было удалено
У некоторых месяцами не получается.Возможно надо сменить позу. Не миссионерскую, а сзади стоя , на коленях или лежа.
Сообщение было удалено
Это он так говорит, чтобы выглядеть опытным мачо в ваших глазах. Если и была девушка, то не факт, что девственница. Верить нельзя.
то не факт, что девственница.