Гость
Статьи

БДСМ

Ваше отношение к БДСМ. Как ищете партнера?)

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Антон

Я обожаю хорошую порку у строгой Госпожи. Это нереальный кайф!

Света

Люблю связывание, бандаж, наручники, цепи. Это создаёт ощущение беззащитности, полного подчинения, даже принадлежности.
Порка меня сильно возбуждает, только умеренная, чтоб не до крови, и синяки чтоб не оставались. Лучше порка ладошкой. Люблю игры с горячим воском.

Гость

Я ищу партнера на телеграф канале @bdsmayc БДСМ Аукцион Рабов

Yaroslav K.

*** конченые

БДСМщик. Ищу копро Госпожу

Гость
Русский Ваня

Всем привет. Вчера как вы знаете вышел фильм Девочка - про мальчика который хотел стать балериной и заодно сминить пол. Я хочу сказать, что фильм я еще не смотрел но мне очень нравится главная героиня. Я был удивлен узная что ее играет парень. ***. А мне так понравилась это героиня - ее голубые глаза, ее купальник, ее длинные волосы зализанные. а еще у меня встало когда я увидел сцену в душе. я сегодня утром представлял как я занимаюсь с этим существом любовью представлял его запах его нежную кожу. я не голубой но я бы хотел хоть раз в жизни поцеловать мужской пенис но все мужики волосатые жирные и вонючие я бы хотел потрахаться с гермафродитом но я натурал что делать? я не хочу чтобы надо мной ржали и вообще православие запрещает это. помогите я схожу с ума, я хочу ***!

Петух ты конченый

Гость
Русский Ваня

да мне нравится когда меня бьют по попке но этого не достаточно я хочу большего. хочу чтобы меня девушка ударила по яйцам но так чтобы они не разбились так можно не знаете?

По башке надо ей тебя жить и в задницу ногой отдрючить,слабоумного

Гость

в геншин импакт соо. я хава

Гость
Гость

Ужас... был 2 года назад негативный опыт. Привязал меня один урод, бил плетками еще и аналил без подготовки 30 - 40 минут.... привязанную.... Потом лечила гемморои и задница так болела, что думала рожаю через нее.

Мне в бдсм нравится чистая порка без чмора, розгами по заднему месту, или же воплотить свои фонтазии без сексуального намека, чистая порка и не более. для удовольствия или же для приятных ощущений. А то что у вас произошло я это считаю унижение и чмор, люди которые этим занимаются больные на голову, все должно происходить на добровольной основе и без всяких чморов и сексуальных намеков

Гость
Гость

Ужас... был 2 года назад негативный опыт. Привязал меня один урод, бил плетками еще и аналил без подготовки 30 - 40 минут.... привязанную.... Потом лечила гемморои и задница так болела, что думала рожаю через нее.

Давай проведем лайт версию

Гость
Русский Ваня

да мне нравится когда меня бьют по попке но этого не достаточно я хочу большего. хочу чтобы меня девушка ударила по яйцам но так чтобы они не разбились так можно не знаете?

Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для оральных ласк в её сторону 89200147359

Гость

Ради любопытства в свое время по молодости посетил госпожу, далее посещал её еще несколько раз, мы перепробовали все что могли из моих желаний, табу обговаривались и ничего опасного в ее действиях не происходило!
Получилось так, что в скоре с ней же и закрутились тематические отношения!
На людях, на друзьях, в общественных местах обычная пара, но стоило переступить через порог, начиналась игра!
Очень очень заводил бондаж, мумификация, подчинение, депривация и многое другое и секс всегда был на высшем уровне!
Прожили долго, расстались, но тяга к этому искусству не исчезла!

Гость

покров белые хоральские одежды казанские санскриты

Гость
Гость

Ключевое слово-урод! Это нетбдсм а насилие. Не один уважающий себя Верх так не поступит...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема