Это важно для каждой из нас. Подскажите(
Во время секса мне в определенный момент оочень хочется по маленькому и как-то чуть начинает подтрясывать. Мне кажется, что это сигнал о приближении оргазма, но это так противно и нетерпимо одновременно с чем-то приятным, что я отскакиваю или отталкиваю парня. Что это такое происходит? Чего делать то? Мудрые и опытные помогите, пожалуйста.
Если при этом у Вас учащается серцебиение, сбивается дыхание и по ощущениямповышается температура тела (а иногда появляется звон в ушах и/или "искры" в глазах), то Вы определённо на правильном пути:)
P.S. Зачастую на полный мочевой пузырь оргазм ощущается ярче, нежели на пустой)
Ваши ощущения похожи на ощущения перед сквиртом. Моя мечта всю жизнь была испытать это, некоторые опытные мужчины пытались, говорили если почувствую то, что вы описываете, не сдерживаться... Но я испытывала только клиторальный оргазм. Погуглите, почитайте ещё про это. 😏
ты от оргазма отскакиваешь , маха
Сообщение было удалено
Так не могу выдерживать, но и до такого приятного, по словам, исхода не дохожу(((
Пробуйте сами наедине с собой. А то вы не знаете даже, чего ждать от организма. Всё равно что без учения лезть в бой. Конечно, вы и отпрыгиваете от парня и отскакиваете, потому что для организма всё это - бессмысленное трение и тыканье ".уём в живого человека".
Да не готов ваш организм просто. Не готов зачать и выносить дитя, вот и оргазма нет.
Вы забываете, что секс природой выдуман для зачатия. А вы пытаетесь использовать его не по назначению. Пропаганды вам мозг промыла. Вот из-за пропаганды люди курить и пить начинают, наколки и пирсинг делать. А ведь всё это неестественно и вредно для организма. Но пропаганда для слабых умов страшная вещь. Вот и вас зацепило.
Сообщение было удалено
Так она ещё и с парнем? Какой кошмар.
В таком возрасте надо дружить учиться. Строить приятельские отношения, чтобы выбрать друга для жизни. А она сразу к сексу. Естественно парни сбегают. Их же кроме секса ничего не связывает. Да и в сексе её используют как портянку.
У меня так перед сквиртом, стремное чувство))) Потом сикаешь струйками, ощущения двоякие, мне больше нравится когда бабочки в животе, сквирт такое не даёт. Расслабтесь максимально, прям писайте и само потом пойдет не остановить будет)))
У меня такое бывает при мастурбации. В общем, мне для оргазма сначала надо долгие прелюдии, даже флирт до секса, потом - стимуляция клитора (руками). Когда клитор становится уже чувствительнее, то с грубых рук переходить на куни. А потом, когда уже возбуждение ещё сильнее, то нужен секс, обязательно в миссионерской позе, чтобы парень доставал член периодически постукивал по клитору. В других позах не получается.Т.е. мне нужна опять же стимуляция клитора, но уже не прямая. А если просто *** клитор долго, то в конце мне так, как и вам, становится неприятно, и убираю руку. Вот такой вот долгий путь к оргазму. Конечно, я занимаюсь этим и в других позах, но скорее так - для затравки.