Гость
Статьи
Все отношения должны …

Все отношения должны начаться с постели ( объясните ).

Я никогда не понимала, почему все должно начаться или сомкнуться на кровати. Почему нужно бросить из - за отсутствия физического кое - чего. И по какой причине меня считают ненормальной, ведь я …

Гость.
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote="Урсула" message_id="67606363"]Слово то какое мерзкое. Уж поверьте, мать в этом толк знала и чуть ли СПИДОМ не заболела, бабушка, кузина, никто девственность не хранил, сестра 10 летняя вот уже хочет того самого этого. Возможно, вы правы, но все не должно было быть так, для этого и есть брачная ночь и остальное после той.

Гость.
Урсула

Сообщение было удалено

Я хочу обратно в детство.

Урсула
Гость.

Сообщение было удалено

Обезумел от спермотоксикоза

Урсула
Гость.

Сообщение было удалено

Не думала, что скажу это всерьёз, но БЕГИ ОТ НЕГО!!!111 )))

Урсула
Гость.

Сообщение было удалено

Отпусти.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Конечно.

Гость.
Урсула

Сообщение было удалено

Отпустила или если угодно выгнала, но сидит во мне цепь какая - то к нему.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Кто сказал, что обязательно после свадьбы? Только ты выбираешь что делать и как. Жизнь твоя, желания твои. Можешь начать с того, что, во-первых оборвать все контакты с этим козлом, во-вторых, выбрать мальчика, который тебе действительно нравится внешне и вызывает желание побыть рядом, чувство нежности. Не торопи себя. Выбирай столько сколько нужно. И попробуй с ним поцеловаться. К сексу подходить очень постепенно.

Урсула
Гость.

Сообщение было удалено

Этого не будет. Взрослей потихоньку.

Урсула
Гость.

Сообщение было удалено

Какая цепь?

Гость.
Урсула

Сообщение было удалено

Это фигурально выражаясь - а так я не знаю.

Урсула

Автор, из-за того, что мама вела разгульный образ жизни, у тебя и сформировалось неприятие секса. Это можно понять. Но подумай о том, что если мама это делала, даже, жертвуя семьёй и здоровьем, значит ей было очень приятно и очень нравилось, верно?
Просто используй презерватив всегда и всё.

Гость.
Урсула

Сообщение было удалено

У инвалидов выбора просто нет.

Гость.
Урсула

Сообщение было удалено

Я не хочу.

Гость.
Урсула

Сообщение было удалено

" Приятно и очень нравилось " - как так можно, по моему личному мнению, это можно делать только с мужем и я не в состоянии просто взять себя так перекроить.

Урсула
Гость.

Сообщение было удалено

Аж целая цепь! Я понимаю ты бы сказала "связь", а тут ЦЕПЬ! Это называется "Отпустила"?))) Прям вывыдохни, сделай 10 глубоких вдохов и выдохни прямо наверх, к небу, к Богу. Пускай там всё решается, в небесной канцелярии. Иначе зачем ещё там этот белый бородатый дядька сидит?) Пускай решает ситуации))
Можешь ещё поднять руки и резко опустить со словами: "а пошёл ОН на X,,,,!!!
И перестань думать, заблокируй везде, отвлекись, посмотри смешной ролик, полистай инстаграмм, сделать себе что-то приятное. И желательно мозг свой занять чем-то, чтобы об этом не думать.

Гость.
Урсула

Сообщение было удалено

Атеист.

Урсула
Гость.

Сообщение было удалено

В любом случае действуй. А жизнь покажет. Знаешь известного на весь мир чувака, который без ног и без рук, забыла его имя, по миру выступает. Он без ног и без рук женился, родил детей и стал богатым. Ты не знаешь какие события тебя ждут в жизни. Всегда думай о хорошем. Всегда настраивайся на хорошее. Всегда.

Урсула
Гость.

Сообщение было удалено

Ох, дитё)) придётся) Взрослым быть гораздо интереснее, чем ребёнком. Большинство людей хотят быть взрослыми, а не детьми. Не просто так )

Урсула
Гость.

Сообщение было удалено

Она любила того мужика, с которым изменяла, а папу, возможно, не любила. Страшно, когда жизнь проходит, когда ты не становишься молодее и ты не позволяешь своему сердцу любить, заставляешь себя отказаться от чувств из-за мужа, правил, убеждений. Это больно. У тебя просто ещё возраст такой, когда ты мыслишь идеалами. А в жизни идеалов не бывает. Всё полутона. Твой парень три года вёл себя прекрасно и однажды озверел. Как понять теперь хороший он или плохой? Очевидно, он, как и любой человек, он может быть и таким, и таким.

Урсула
Гость.

Сообщение было удалено

Тем более послать всё в космос ))

Гость

Радуйся, автор. Жизнь вас обоих научила, прими урок.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Какие нафик три года, если тебе сейчас 18? Какой нафиг жених в 15 лет? Ты из средневековья, что ли? Мама твоя полностью права, а у тебя мозга нет

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Лиза с ДЦП? Вы же собирались ехать учиться.
Пол года уже прошло, если не ошибаюсь, вас до сих пор не отпускает эта история?

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Тут писал парень с ДЦП, Никонов Максим, 28 лет, из Питера, девушку искал.
Не хотите познакомиться с ним? Он вроде неплохой парень, с чувством юмора, немного наивный.
Он в ВК есть, на фото он с племянницей

Гость

Для нормальных нефригидных людей секс - это удовольствие и часть отношений. Если у Вас какие-то проблемы с этим или Вы ассексуалка - ищите себе такого же, есть специальные сайты и группы для таких.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Содомия - это немного другое, это извращенный секс, например, однополый, или с животными.
Секс женщины и мужчины - это не мерзость и не грех, это логическое продолжение отношений, и в тоже время их база.
Имхо, если бы ваш жених дотерпел до свадьбы, вы бы все равно не захотели с ним секса, было бы какое-то насилие, просто на брачном ложе.
У вас какой-то блок в голове, и штамп в паспорте его бы не убрал

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Можно найти парня с инвалидностью

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Не трахалась ещё ни с кем что ли?

Гость

Распространенная беда.. У девушек в мозгу такие искажающие фильтры, что они смотрят на парня и не видят, слушают и не слышат...
А вообще просто какая-то истерика травмированного ребенка... Поимели тебя - смирись, выдохни, забудь!

Бастард

Ну очень просто, природа создала два пола, чтобы они познавали друг друга телесно и физически, для продолжения рода. От этого выделяются гормоны счастья.
Все остальное (ухаживания/отношалки) - шелуха, женсчинкам чсв поднять. Мужчине от этого толку никакого, дистресс один.

Бастард

Вы когда авто покупаете с чего начинаете, с подписания документов или с тест драйва?
Особенно справедливо для БУ авто с пробегом и несколькими неизвестными владельцами.
Прошли времена (патриархата), когдп авто заказывали у производителя с нужной комплектацией. Сейчас продавцы авто за покупателем бегают. ;))

Ника
Гость.

Сообщение было удалено

Вот и ответ. Он вам НРАВИЛСЯ...просто нравился. А симпатия и любовь вещи очень разные. Поэтому и не произошло того, что произошло бы, если бы от человека сносило "башню", если бы каждое его прикосновение сводило с ума. Парень терпел 3 года... Возможно он как раз и правда вас любит, иначе зачем ему это надо было бы?

Ника
Гость.

Сообщение было удалено

Слушайте, если все это было реально так, радуйтесь! Бог отвел от Вас беду, не дав стать женой этому психу. Встретите еще достойного человека. Встретите ТОГО САМОГО и вопросов не останется никаких.

Гость

Люди - те же животные. Секс - важен. Но раз уж решила себя хранить - жди до конца. А то упорство, с каким он хотел слить до брака, говорит о том, что он не хотел жениться. Потом бы передумал. Месяц подождать - ерунда.

Гость

но обычно такие как ты досидят целками оч долго, а потом дают первому встречному. Т.к. у вас нет отношений - только ждёте их.
У меня сестра была девочкой до 24 лет, потом как обезумела, бросилась сначала на женатика, потом на безработного хача-альфонса.
Если действительно хочешь секс только после свадьбы, то тебе нужен или молодой нерусский, готовый сразу жениться (я вот в Абхазии жила, так там могут спонтанно принимать решения о свадьбе, если девочка девственница), или старый, т.к. они тоже уже хотят жениться. А молодые русские хотят секса. Они могут и погулять с тобой 2-3 года и потом жениться (как мой), но сначала всё равно будет секс. И так всегда было, я уже взрослая женщина, но и в наше время до брака давали, пусть одному парню, но давали и с ним "дружили".
А я что? Я себя не берегла до брака, а в 18 встретила любимого, в 21 вышла замуж за него. Всё гуд.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Без "кроватного безобразия" отношения какие угодно, только не любовные: двух подруг(друзей), матери и ребенка, коллег по работе, однополчан,однокурсников и т.п.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы и написали:" человек - животное". Дело не в биологии. Автору стало противно из-за того, каким оказался любимый для неё человек. Если у вас такие примитивные представления, то держите их при себе. Животные-скоты, а у человека есть разум, чтобы управлять своими инстинктами. Всё хорошо в меру. Вы же не объедайтесь и не едите что попало верно? Так и с инстинктом размножения, только здесь уже кто во что горазд. Раз уж пошли сравнения, то иметь несколько половых партнеров тоже самое, что и есть из чужих тарелок, собирая заразу. Вы же не доедайте остатки после чужих людей. Дело даже не в болезнях, в элементарной микрофлоре, которая у каждого своя. А контрацептивы по сути ничего не меняют. Презики тонкие и имеют поры. Вот и какие-то двойные стандарты получаются. Противно жрать объедки с тарелки, с которой уже ели другие, ходить в туалет после других, а ***** с партнёром, у которого вы далеко не первый нормально.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Презик может и порваться. Любой контрацептив предохраняет от беременности не на 100%, а с разной вероятностью. Это раз.
Простите меня, автор, если пишу грубо. Но возможно, что ваша инвалидность стала следствием разгульного образа жизни вашей матери. Не знаю была ли ваша мама такой (это от комма выше). Опять таки не знаю бумеранг это не бумеранг или она была просто на нервах во время беременности.
Напрашивается вывод, стоит ли такой образ жизни здоровья будущего ребёнка.

Гость

Сейчас мало кто из мужчин готов не заниматься сексом до свадьбы.
Я бы сказала, никто

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Автор, мне кажется, у вас просто низкая потребность в сексе.
Если бы вы реально физически хотели своего жениха, вы бы за эти три года если не переспали, то занялись петтингом.
А раз вообще никаких подвижек в сторону секса не наблюдалось, то и после свадьбы ничего бы не изменилось, по щелчку пальца вы бы его не захотели.

Гость

И название темы никак не вяжется с содержимым. Отношения не должны начинаться с постели, но вы со своим женихом были в отношениях почти три года до того, как он начал приставать, это далеко не начало.

Гость

Вот еще парень с легким ДЦП, ищет девственницу, может, пообщаетесь?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5071936/#m67614433

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Урсула, не развращайте девушку! Она права, что не хочет отдаваться мужчине без брака. А Вы на неё давите и навязывание ей своё видение этой темы.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Автор, вы молодец,что не поддались давлению подлеца и не согласились на преступные отношения, которыми является интим до брака! Это грех, страшный грех! За такое мужчины и женщины попадут в Ад, где им уготованы сильные мучения. Храните себя ради Всевышнего! Я очень сочувствую Вам в Вашем недуге. Я сама перенесла такую тяжёлую болезнь, как ДЦП, но хвала Аллаху я выздоровела! Не слушайте свою мать и некоторых тут, которые внушают вам спать с мужчинами до брака.
Инвалиды любимы Богом, они его избранники. Не позволяйте себя использовать всяким развратным мерзацвцам. Встретите Вы достойного мужчину и станете его женой! Да поможет Вам Всевышний! Пусть у вас всё будет хорошо и пусть все беды и несчастья уйдут из Вашей жизни! Счастья и любви Вам, милая девочка! 🙂💐

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушек раньше в каком возрасте замуж выдавали? В 17-18 дворянок! А крестьянок могли и в 12 выдать! А "хранить" себя, когда тебе 20-25 - это уже не норма! Так что не надо...есть элементарные понятия о женском здоровье. Она так может до тридцатника прождать. И в СССР считали ,что родить надо до 23, старше 25 - старородящая уже. И никто не советовал себя хранить в 21-22, девки рано замуж выходили (если девственницами). Если засиделись, то уже был секс в отношениях. В наши дни есть контрацепция, анализы, лечение. Я вот начала половую жизнь в 18, потом за этого мужчину вышла замуж в 21? И? Каких инфекций я должна бояться, живя с одним партнером с 18 лет?
И да. То, что автор себя хранит, не спасет её от инфекций, ведь мужики-то не хранят себя. И в браке тоже гулять могут.

Гость

Потому, что мужчинам нужен секс, а не отношения. Что тут неясного?
Мужчина может горы свернуть, но не из-за любви к женщине, а из-за любви к сексу с ней. Это же элементарно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда люди спять -это не отношения.а секс.
Сексом можно просто заниматься и разбегаться для этого не нужно строить отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

секс приедается мужчине на пятом разе, а женщина только входит в азарт и залипает. в этом все противоречие
не любая женщина способна удержать интерес дольше месяца

Постели там где можно оступиться ... Так что следует ложиться с тем - на кого ты можешь положиться... Полнотой той самой насладившись и узнать её навеки убедившись... Она с тобой то чудо с дивом что с вами лучшее могло случиться ... Не разлучив никак нельзя их было, заставивших в такт сердце бить чтоб чувство жило ... Любовью жаркой пламенно не стыла огненная сила, в надежности несокрушимость спин их тыла, уверенность доверий веры двери - где ты открыв их не убеждаешь словом - Верь мне !