Хотелось бы спросить: как перестать смущаться, когда парень видит тебя без одежды?
Дело в том, что мы с моим встречаемся уже год и не так давно он увидел меня без верхней одежды. Все бы ничего, но я комплексую маленькой грудью. Он говорит, что она нормальная и ему все равно какого размера.
Вроде бы я смирилась с тем, что он относится к ней нормально, но появилось еще кое-что... Он просит секса, не так, что: дай и все, нет.
Просто он сдерживается постоянно, а мы практически вместе живем, и ясное дело ему хочется. Так вот, о чем это я, как мне перестать стесняться, будучи совершенно голой перед ним?
Чтобы вы понимали, он первый у меня в интимном плане. Он меня ТАМ никогда не касался.
Можете рассказать о вашем первом разе и как вы преодолели стеснение?
Если вы так сильно стесняетесь,значит вы мало знаете друг друга,одевайтесь и дружите дальше,время придёт и все стеснения в порыве страсти забудутся.
Я тоже стеснялась) Самый ад для меня был когда он меня за попу трогал. Почему-то этого больше всего боялась и стеснялась.))Сейчас смешно вспоминать)) Грудь у меня тоже была маленькая 1 размер, но моему нравилась. Не комплексуйте. Если уж решили быть с ним то можно выпить немного для храбрости. Шампанское романтик и все случится)
Что естественно - то не безобразно))
Сделайте это в темноте, раз стесняетесь...
Если его все устраивает и нравится, то смысл переживать по этому поводу?
То что дано природой, то и есть Вы!
Можно конечно себя менять искусственно, но это лишь говорит о присутствии сильных комплексов...
И лучше работать над преодолением последних, чем делать пластику...
К тому же далеко не всем мужчинам нравятся такие трансформации, для многих лучше первый размер груди, но натуральный, чем третий с имплантами внутри!
Я конечно о же говорю сейчас о том что нормально от природы, но Вас чем то возможно не устраивает) Если например зубы кривые, то конечно лучше начать носить брекеты)
ТАМ, как раз, я никогда не стеснялась показывать:) Наоборот, возбуждалась, когда он смотрел похотливо и в то же время сдержанно:)
Грудь маленькую стеснялась только, когда на спине лежала, ее в таком положении совсем нет:) Но мой нынешний мужчина, обожает мою грудь и я перестала стесняться.
Если он вас выбрал с небольшой грудью,значит она его устраивает,не думаете?) Так и перестаньте заморачиваться на этом.Нравилась бы ему большая,так он и выбрал бы девушку с иными параметрами.Просто постарайтесь перебороть себя однажды,и не зацикливайтесь на этой ерунде.Удачи)
Встречался с девушкой с нулевым размером и никогда не парился. Наоборот коровье вымя мне вообще не нравится.
Многим мужчинам нравится маленькая аккуратная упругая грудь,а не отвисшее вымя в растяжках.
Создается впечатление, что у вас вполне тактичный не напористый мужчина, думаю, он сообразит, как создать комфортную обстановку. Я тоже в свое время очень стеснялась, он это видел. Мне показалось, что он специально и свет поменьше сделал и стал сразу пялиться на все, что можно, больше прижимал меня к себе, мне это очень помогло. как-то так.
Сообщение было удалено
Сексологи рекомендуют заняться петтингом
(массаж , поцелуи , совместный ос) это поможет привыкнуть друг к другу!
Я стеснялась, смущалась и выглядела очень зажато, но потом бокал вина за романтическим обедом (да-да, у нас было днём) его ласки, нежность, комплименты и незаметно как-то переместились в постель, шторы у него в комнате тёмные были задёрнуты, в полумраке я почувствовала себя свободнее. После первого раза смущение практически пропало, с каждым разом я становилась более раскованной.
Просто подумайте про себя - с фига ли я смущаюсь? Пусть целует вас там. Будьте посмелее)) Он что вас чем-то лучше? Почувствуйте себя главной)
Возьми его член в руку.После этого стесняться не будешь.А если ещё целовались так он ещё и кончить может.А то есть девченки трахаються,а живого члена в руках не держали.Будь смелее.И настойчивее.А то есть парни деликатные,сами робкие.
Сообщение было удалено
Да, дружине дальше, а он пока пожождёт. Дружить будет с Вами, в 21 час будет уходить от Вас и идти к другой, которая не стесняется и даёт.
И как успехи? Все хорошо у вас?