Гость
Статьи
поможет ли мне …

поможет ли мне лидокаин обезболить первый секс?

Если у меня повышенная чувствительность физически(даже зубы никогда не лечу без обезболки,поможет ли мне лидокаин обезболить первый секс?

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нет, не поможет. Потому что муж выбьет зубы за это-только через 3 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот дефлоратор то перес.ра лся, мокрушник

Гость

Спасибо всем,тема закрыта заявка на удаление отправлена еще вчера.

Кость

клофелин тебе поможет

Гость

А то что с ледокаином вы ничего не почувствуете в принципе, не приходило в голову?

Гость

Дезоморфин. Иначе - никак

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Сразу видно, что опытная советует.

Лена
Мария

Немного алкоголя поможет...
И не думать про боль, т.к. она не настолько и сильная.
Ну и МЧ должен с пониманием относиться.

Если у молодого человека большой, то боль будет очень сильная и новокаин не поможет

Лена
Гость

Что за бред ?!Был секс впервые ,он тыкался тыкался ,но пролезть не мог ,ей было дико больно что потеряла сознания .Через пару дней повторили ,тоже самое ,скорую вызывали ,делали укол от боли и спазмов .Потом в течении месяца тоже пытались раз 5-6 но ничего ,в итоге пошла к врачу и сделала операцию

Может ей сменить парня, чтобы поменьше размером член был?

Ирина🐍
Лена

Если у молодого человека большой, то боль будет очень сильная и новокаин не поможет

Меня дефлорировали в 36 у гинеколога

Гость
Евклид

)) Попробуй. жечь будет как от кипятка )

Ничего подобного, ну пожгло мне немного, минуту,потом отпустило и онемение наступило))

Гость
Гость

У кого как ,подруга теряла сознание от боли ,вызывали 2 раза скорую .Парень за месяц ее так и не проткнул ,она ходила к врачу и ей убирали плеву хирургическим путем .

Языком по сиськам не ыоди все ок будет и лучше вставь чтобы она *** так вкуснее будет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема