Гость
Статьи
Бритьё у мужчин

Бритьё у мужчин

Девочки, привет. В последнее время часто стали встречаться мужчины с небритостью в области паха. Лично я отношусь к этому негативно. Но мужчины при этом считают что это в порядке вещей.
Девочки …

Динь
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день.
А зачем в столь интимном вопросе, как личные предпочтения и вкусы, вам чье-то мнение?
Выскажется весь форум за мех - вы поменяете пристрастия?

Гость

С женой 10 лет в браке. Еще до свадьбы предложила побрить - сделала аккуратно сама. С тех пор всегда брею и спереди и сзади. Жене и мне нравится.Только плюсы. Сам не люблю когда во-рту волосы. Надо думать о партнере.

Саня
Саня

Сообщение было удалено

А ты уёбак

Гость
Саня

Сообщение было удалено

вумен - красава. здесь даже из-за волосатого лобка готовы друг друга порвать. БРАВО! де би лы б ля ть

Гость

Полностью бритый пах не нравится, выглядит смешно — на остальном теле есть волосы, а на лобке пустыня) аккуратная стрижка триммером самое то. Заросли не встречала ни разу в жизни.

42141244
Динь

Сообщение было удалено

1 страницу отвечали *** идиоты из садика.

забей.и заставляй брить.

Гость

У меня все мужчины были «с небритосттю в области паха», кроме одного друга-***. Вообще нормальные мужики ничего там не бреют.

Меня раздражает волосатость у мужчин в области паха. Бесило всегда, когда говорили "это же моя природа". Тьфу на вашу природу! Я будущему мужу сразу сказала, что мне не нравятся там волосы, бреет и ничего.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: