Девочки, привет. В последнее время часто стали встречаться мужчины с небритостью в области паха. Лично я отношусь к этому негативно. Но мужчины при этом считают что это в порядке вещей.
Девочки …
С женой 10 лет в браке. Еще до свадьбы предложила побрить - сделала аккуратно сама. С тех пор всегда брею и спереди и сзади. Жене и мне нравится.Только плюсы. Сам не люблю когда во-рту волосы. Надо думать о партнере.
Сообщение было удалено
А ты уёбак
Сообщение было удалено
вумен - красава. здесь даже из-за волосатого лобка готовы друг друга порвать. БРАВО! де би лы б ля ть
Полностью бритый пах не нравится, выглядит смешно — на остальном теле есть волосы, а на лобке пустыня) аккуратная стрижка триммером самое то. Заросли не встречала ни разу в жизни.
Сообщение было удалено
1 страницу отвечали *** идиоты из садика.
забей.и заставляй брить.
У меня все мужчины были «с небритосттю в области паха», кроме одного друга-***. Вообще нормальные мужики ничего там не бреют.
Меня раздражает волосатость у мужчин в области паха. Бесило всегда, когда говорили "это же моя природа". Тьфу на вашу природу! Я будущему мужу сразу сказала, что мне не нравятся там волосы, бреет и ничего.