Приветульки , можете отвечать анонимно,главное ответ хочу узнать !
Я люблю своему МЧ делать приятно ! Но я вот такая странная,я люблю когда мне МЧ , заканчивает мне в рот!А его это не сильно видимо обрадовало вчера !!!
Вот я думаю,я одна такая кто любит подобное или есть еще такие люди?
И как ваш МЧ или МД реагирует на подобное
Спасибо
Вы его очень смутили видимо таким поведением)
Он этого просто не ожидал и небыл готов...
В след. раз надо более осторожно экспериментировать если Ваш МЧ малоопытен или предпочитает классический секс
чуваку повезло)
Я была фригидным бревном , пока не встретила мужчину , с которым сейчас вместе . Всему , что делаю и умею , он сам меня научил . Поэтому , все нравится и на все реагирует положительно .
что такое мд
Сообщение было удалено
Молодая Девушка
Молодой Человек
Для меня это сказочное окончание, которое можно совместить с каллорийным завтраком для девушки!☝️😉
Моя в восторге!
Очередная тема от задрота пересмотревшего порнухи)
А я люблю чтоб кончал в меня..а вот в рот не люблю..горло першит..да и вкус спермы фу..даже когда сладкая все равно фу
Мужик писал.
Сообщение было удалено
Ага, который любит слово " вот". Постоянный житель форума, здорОво ! 👋
Глупости какие-то, это из области ыантастики, чтобы мужчине такое не нравилось) это еще.женщины могут страдать предубеждениями на.этот счет
Мальчики, я ваша ЩЛЮХА и БЛ/ЯДВО навеки! Е/БИТЕ меня во все дырки! Доите мне СИСЬКИ! Сувайте мне пальцы в ЖО/ПУ!
Сообщение было удалено
Мадам Ве опять здесь.
Сообщение было удалено
Не представляю как после этого можно воспринимать женщину всерьёз - это мерзко и аморально