Гость
Статьи
Секс со своим мужем

Секс со своим мужем

Приветульки , можете отвечать анонимно,главное ответ хочу узнать !

Я люблю своему МЧ делать приятно ! Но я вот такая странная,я люблю когда мне МЧ , заканчивает мне в рот!А его это не сильно видимо обрадовало вчера !!!

Вот я думаю,я одна такая кто любит подобное или есть еще такие люди?
И как ваш МЧ или МД реагирует на подобное
Спасибо

Алиса
14 ответов
Последний — Перейти
Мария

Вы его очень смутили видимо таким поведением)
Он этого просто не ожидал и небыл готов...
В след. раз надо более осторожно экспериментировать если Ваш МЧ малоопытен или предпочитает классический секс

Незнайка

чуваку повезло)

Кошатница

Я была фригидным бревном , пока не встретила мужчину , с которым сейчас вместе . Всему , что делаю и умею , он сам меня научил . Поэтому , все нравится и на все реагирует положительно .

Гость

что такое мд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодая Девушка
Молодой Человек

Андрей

Для меня это сказочное окончание, которое можно совместить с каллорийным завтраком для девушки!☝️😉
Моя в восторге!

Гость

Очередная тема от задрота пересмотревшего порнухи)

А я люблю чтоб кончал в меня..а вот в рот не люблю..горло першит..да и вкус спермы фу..даже когда сладкая все равно фу

Вася

Мужик писал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, который любит слово " вот". Постоянный житель форума, здорОво ! 👋

Гость

Глупости какие-то, это из области ыантастики, чтобы мужчине такое не нравилось) это еще.женщины могут страдать предубеждениями на.этот счет

Гость

Мальчики, я ваша ЩЛЮХА и БЛ/ЯДВО навеки! Е/БИТЕ меня во все дырки! Доите мне СИСЬКИ! Сувайте мне пальцы в ЖО/ПУ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам Ве опять здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не представляю как после этого можно воспринимать женщину всерьёз - это мерзко и аморально

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: