Гость
Статьи
Первый секс

Первый секс

С любимым был первый секс, а у меня он был реально первый раз. С начала у него не встал, хотя был возбужден, потом всё хорошо. А на утро опять та же история, только его член всё время падал. Я не получила никого удовольствия. И он как мне кажется, тоже загоняется на счет этого. Может быть он нервничал или я его совсем не возбуждают?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
569

Бывает такое, не переживай. Стесняетесь ,волнуетесь. Пройдет . Плохой совет, но чтоб раскрепоститься вам обоим, выпейте немного 1 раз , и тогда все будет хорошо.

Гость

Какое удовольствие в первый раз))) У меня после первого раза все болело, сесть больно было, а вы про удовольствие в первый раз....

Гость

Не бери в голову. Первый блин тоже комом получается. И он волнуется, если ты ему нравишься очень. И явно ты тоже волнуешься. 50/50. С каждым разом волнение будет спадать и качество от близости расти.

Гость

Какое волнение, хватит самообманом заниматься. Не возбуждаешь, да. Как может возбуждать сикалка неопытная и ничего не знающая о сексе

Гость

Время покажет, что там у вас - сама не возбуждаешь или он волнуется.

Ой, ну первый раз - это норм. У всех наверно не пойми как это было)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Может, у парнЯ проблемы с потенцией. Раз и утром у него падал, то походу это просто паренёк с падающим членом.(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не знаешь я покажу тебе удовольствие но это не первый раз будет

Гость
569

Сообщение было удалено

Научи меня тоже 😊 8918-733-60-66

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: