Только давайте без насмешек и шуток. Для меня это глобальная проблема и нужен женский совет. Мне 25 лет. Кажется, у меня какая-то фобия, я боюсь заниматься сексом, потому что боюсь забеременеть. За 2 года, у нас с мч было 2 раза, не смейтесь 😅 У меня страх, что когда он наденет презерватив, трогая его руками, которыми прикасался к члену, то на него могут попасть сперматозоиды (говорят же что в смазке они тоже есть). Или что презерватив порвётся или соскочит или не обезопасит от беременности, говорят же, что это не 100% предохраняет. Хотя мы пользовались дюрекс утолщёнными. Но вдруг!?? Противозачаточные категорически пить не стану. Дайте мудрый совет. Хоть мне 25, но я не опытна.
Как мч относится к сексу раз в год?
Нова ринг. В инете посмотрите
И ещё альтернативные виды секса вам в помощь
Сообщение было удалено
Это гормональный контрацептив.
Сообщение было удалено
Ага, но автор написала, что " пить не буду". Я и предложила с другой стороны зайти:)))
Ну хоть у кого то голова есть на плечах. А то сношаются как кролики ради удовольствия.
Автор, секс нужен только для зачатия. Им должно заниматься в браке и с отцом вашего будущего ребёнка. Вот тогда и не будет никаких страхов.
Сообщение было удалено
Травить себя гормонами ради удовольствия посторонних кобелей. Ну круто, что тут скажешь. Какой нормальный мужик потом на такой женится?)
Это неадекватный страх. Секс намного проще, чем вам кажется, а вот беременность как раз намного сложнее.
Я лично живу активной половой жизнью 2 года с постоянным партнером, предохраняемся дюрексом ультратонким, я не пью таблетки. Т.е. примерно за 400 половых актов я не забеременела. И уверена, что и дальше не будет никакой нежелательной беременности.
И истории про "беременность через порванные презервативы" меня раздражают, у дyраков вечно все через oпу, а кто подходит к вопросу контрацепции серьезно и не хочет стать родителем не вовремя, у тех нет осечек. Включайте вы и ваш мужчина голову, учитесь надевать правильно презики, подбирать их по размеру, пользоваться при необходимости смазкой (рвутся обычно когда надел что попало и как попало, либо когда у женщины все сухо) и ничего никогда не случится. А если вы не можете или не хотите уделить должного внимания этой теме - ну рожайте, значит, нежеланных спиногрызов или бегайте на аборты и грызитесь потом, ума-то раз нет. Не знаю я никого среди своего адекватного, образованного окружения, кто забеременел без желания.
Рука вам в помощ🤣😂
Сообщение было удалено
Не будет секса не с мужем - не будет и проблемы. Не все же могут заглушать голос совести алкоголем и психологами. Совесть это совместная весть, космический интернет для всего живого.
чаще занимайтесь петтингом, что бы привыкнуть друг к другу
Сообщение было удалено
Не ври, с каждым из мч у тебя было по одному разу. Ни один НОРМАЛЬНЫЙ парень не будет годами ждать перепихона со своей тёлкой. НИ О-ДИ-Н. И если такой тебе встретился, то бойся его - гарантированно маньяк или психический, как и ты.
А чего бояться, скажи - вые/би меня... Хочу твой хе/р и сэкса...
И он аж слюнями потечет
Ну тогда езжай в лес и живи одна среди природы. Мужик твой, если не импотент, то давным давно уже кого-то по *** е т на стороне, так что тебе держаться не за что, вперёд.
Ну хоть у кого то голова есть на плечах. А то сношаются как кролики ради удовольствия.
Автор, секс нужен только для зачатия. Им должно заниматься в браке и с отцом вашего будущего ребёнка. Вот тогда и не будет никаких страхов.
*** не городите, поскольку иначе бы не было либидо у людей постоянно, а было бы как у животных - интервально, под удобный период спаривания, т.е. течка.
только минструйирую а сэкс нету баби ни дайут