Гость
Статьи
Хочу секса. Очень.А он …

Хочу секса. Очень.А он ничего не предпринимает.

С парнем встречаемся 2 месяца. На 3 недели я уехала в другой город. На учебу. Скоро возвращаюсь. И 4 дня уже как дикое желание. А он молчит. Ни намека. Хотя как начинали общаться, был мельком разговор …

Александра
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Александра

Сообщение было удалено

Хорошая сауна с комнатой отдыха. Или тоже нет? И не скажете почему. Если сауна тоже не подходит, тогда нигде.

3инаида

в баньку на пару часиков. недорого и комнатки есть. Помылись, пивка дёрнули, повеселились. Если отмажется, значит перегорел пацан. Долго мариновал

Гость

А в чем проблема то? Чем отель плох - у вас какое-то предвзятое отношение к отелям? или настолько напряг с финансами, что нет возможности выделить 2-3 т р на ночь?
Если у Вас коллеги адекватные люди - просто поговорите с ними и объясните вся критичность ситуации ) Молодежь похихикает конечно, но думаю поймет )) пойдут куда-нибудь на вечер.. в кино сходят пока Вы будете удовлетворять свои желания.
Короче не комплексуйте просто!

Гость

Когда я начинала встречаться с мужчиной, на первых порах тоже не было возможности встречаться дома, поэтому первые полгода мы организовывали выездные выходные - ехали в близлежащие городки, снимали отель, гуляли, развлекались, проводили ночь вдвоем, на след день возвращались по домам. Первую такую поездку организовала я, все остальные он. Мы и теперь ездим, правда, реже и дальше, вопрос с местом для встреч давно решен, и я уже с ностальгией вспоминаю романтику первых встреч) ну и в машине случалось, хотя это реально неудобно - теперь такое не практикуем. Короче, автор, поезжайте куда-нить с ним на выходной, там и секс будет, и отель будет выглядеть уместно.

Гость

У вас просто разные потребности в сексе. У меня муж такой же, он в период ухаживания мог и на лавочке возле дома меня домогаться, и в парке, если бы была машина, там бы стопудово поимел. Меня это тогда вводило в ступор.
В итоге он секса хочет каждый день, я раз в неделю, оба идем на компромиссы и мучаемся.
Вам бы рекомендовала не зацикливаться на этом МЧ, и не возлагать слишком больших надежд, чтобы потом не разочаровываться.

Ser-J

Если парень тупит, то это так и будет продолжаться дальше, вечером что то будет не устраивать. Рекомендую уже сейчас обратить внимание на меня, у меня и квартира своя есть)) а этот тупняк пускай дальше морочится) познакомимся?)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: