Через какое время после рождения малыша вы стали с мужем заниматься сексом?
Сразу можете, только анально если нет геммороя, если есть, ничего страшного - это полезно.
Через месяц,но было кесарево.
Сначала бессонные ночи,колики, там не до этого. Ребенок спит со мной,грудное вскармливание. К тому же мазки были плохие,лечилась,сейчас все хорошо. Ребенку 4 месяца....Но вот начнем заниматься сексом,а он заплачет,его нужно успокаивать и кормить. Поэтому больше психологический барьер, материнский инстинкт.
Сообщение было удалено
Е.б.ля по фаршу?
Через 6 недель, как и говорил врач, автор у моей дочери тоже колики были ужасные, но это все равно нам не мешало , и прекратите класть ребенка с собой в кровать, потом проблем не оберетесь и вообще забудьте что такое интимная жизнь и не важно на каком вскармливании ребенок , это уж никак не влияет на место его сна , перерыв между кормлениями примерно 3-3.5 часа , вы что за это время не можете сексом заняться???
Смотрите доигритесь , что муж на лево посмотрит, да и вам самой разве не хочется?
Первый раз на 7 ой неделе после родов, второй раз через дней 10, сейчас ребёнку 11 Аня неделя вот завтра утром забили стрелку на 8 утра как раз малыш в это время спит, старшая дочка в школу уходит и сад работать начинает в 9( завтра удалённо из дома). Сложно вечером потому малыш спит чутко до 12 ночи, потом плачет пол часа и до часа ночи часто не засыпает, уже не до секса
Сообщение было удалено
Господи все ради штанов. Одно дело если вам самим хочется, но если вы через силу чтобы мужик не сбежал... а если бы у вас осложнения были после родов, тоже бы давали, чтобы «проблем потом не было»?
Мы чуть больше 2 недель смогли ждать, а потом не выдержали. Но расслабились только один день, а потом опять старались придерживаться воздержания. Не помню уже точно на сколько нас хватило. Думаю, как положено, но с нарушениями.
Сообщение было удалено
Есть тетки писькозависимые от мужла, извращюги. Уже результат достигнут, ребёнок есть, нет опять все мысли в трусах.
Доброго дня.
Ребёнку уже 1 год и 3 месяца, попытки заняться сексом начались пол года назад. И у супруги не получается, даже после получасовой прелюдии ей неприятно...
Попробуйте, если Вам комфортно, то занимайтесь этим аккуратно. Побольше смазки, чтобы было комфортно.
Сообщение было удалено
Во-первых, где вы вычитали , что я принуждаю автора делать это через силу, автор в теме все ссылается на нехватку времени, а не отсутствие желания как такового, а во-вторых, не для штанов , а для наличие отца у своего ребенка и нормальных отношений в семье
Сообщение было удалено
А с каких это пор желание и наличие регулярной половой жизни со своим мужем стало считаться писькозависимостью и извращением????
Не несите чушь