Девочки, такая история.
Мы живем с его мамой, в двухкомнатной квартире. Вечером когда мы ложимся спать врывается свекровь и начинает что-то искать в шкафу, шуршать покетами и так целый час. …
Сообщение было удалено
Я вобще-то по залёту вышла.
Сообщение было удалено
Ну свекровь воспитала ее мужа, таким вот бестолковым. Не имеет права судить их, сама такого сыночку вырастила. Ах да, старшее поколение, достойное только уважения и преклонения, конечно же не виновато, что такие вот сейчас молодые люди)
Вот кошмар какой то автор. По залету вышла замуж, вникуда без жилья, в Таи съездила, шубу купила, машину купила. Но элементарно грамотно писать -слабо. Вот и мешает вам свекровь дальше размножаться....нищебродов и лузеров... вместо всего хтого нужно было думать об отдельном жилье.
Сообщение было удалено
Ты мандавоха за своей орфографией следи, какой-то через дефис пишется. Сама наиблась с кем попало, кошка драная, а еще мне советы будеш раздавать.
Сообщение было удалено
Сама- то небось на теплатрасе живеш, в ватнике ходиш, тебя бомжи валяют, и дпльше Турции не ездила!!!! там за шашлык у анематара сасаала!!!
Сообщение было удалено
Он не бесталковый! Он работает на складе инженером по техники безопасности и получает 23 тыщ и премии бывают!!! Проста я щас без работы, работала в Тиремке на кассе, но меня уволели по сакращению, хотя я работала хорошо! А муж за кредиты пол зарплаты оддает теперь. И калекторы звонят каждый день и ожидают дверь заварить нам!!! Мы не можим щас снимать квартиру
Поставить этот шкаф к ней в комнату, а свою комнату закрывать, когда ложитесь спать.
Сообщение было удалено
Там некуда ставить, комната прохадная, а замок мы вставит не можим потому что квартира еейная
Сообщение было удалено
Комод поставьте, он меньше места занимает) Вещи первой необходимости могут в тумбочку войти.
Ладно со свекровью поговорю.следите за новостями.
Сообщение было удалено
сделайте крючок или шпингалет на двери
в проходной комнате можно сделать альков,чтобы разделить
Сообщение было удалено
Вы такой умный да? У нас денижек нет на новую квартиру, три кредита весят за машину, шубу и за поездку в Тай
ну и дуры вы с мужем, людмилочка. раз у тебя 3 кредита, сиди тихо и не рыпайся в чужой квартире
Да это развод. Автор развлекается, строя из себя полную дуру. По залёту, в Тай... А ребёнок где? Он не мешает? Опять же она не работает, он 23 тык получает, нужно загранпаспорта для Тая сделать. Откуда деньги?
Сообщение было удалено
Мы ребенка в больнице аставили, потому что он с пороками родился, он уже помер там. Проста муж тогда бухал сильно. Сам дурак!!!! А загранпаспорт у меня и щас есть!!! Дибил!!
Сообщение было удалено
Сама дура!!!! Бесити все меня!!
Сообщение было удалено
О*уеваю... Сколько лет прошло с родов? Такое ощущение, что у вас кроме секса, больше никаких проблем нет... Честное слово офигеть...
Сообщение было удалено
Вам одолжить фейри? Хорошее средство, вычистит любой жыр
Сообщение было удалено
Сама ты жирная, я вешу 63 килограма
Сообщение было удалено
У нас пално проблем.
Нам калекторы из банка тинкофф каждый день званят!! У свекрови довление подскакивает каждый раз! А ус родов всего палтара года прошло
Oтец, это уже слишком толсто, зайди ко мне в комнату и увидишь, сколько у меня жира с монитора натекло.
Да, спалились официально. Официально.
Вот прям совестно такое говорить, но свекровь реально себя бессмертной что ли считает? Не уважает молодых, могут и втащить по настроению.
Она психически ненормальна, что такое у вас вытворяет?
Сообщение было удалено
Ну да она на учете в психдиспасере состоит
Ржунинагу, дибилы, ***.
Сообщение было удалено
А ведь до сих пор на такую толстоту ведутся.
Ой, зайка, а я и не знал, что ты на этом форуме. Ну и что они тебе посоветовали?
Сообщение было удалено
Неможешь сам коменты читать, тупой?
Сообщение было удалено
Съедите старую женщину ? Нет это уже слишком ! Не доводите до греха !
Сообщение было удалено
Людмилочка вы надевайте шубку и ахайтесь в машине, представляя что это Тай)
Сообщение было удалено
Разводочка от Людмилочки про отсутствие денежек из-за кредитиков)))))
Обожаю местных дам с чувством юмора)))
Сообщение было удалено
Автор, а вам с мужем и не нужно заниматься сексом, зачем плодить дураков? Поездка в тай и шуба вместо решения жилищного вопроса говорят просто сами за себя.
Так что, браво, свекровка! я уверена, она тоже так же думает, поэтому и мешает!
Сообщение было удалено
аона сама виновата, что мужа моего нормально не воспитала