Жене 22, секс редко, инициативу почти не проявляет, страсти нету, когда дело доходит до секса хочет побыстрее все закончить, мне постоянно ее не хватает, нехватает ее ласки, я начинаю сам угасать
Если честно темы с данным содержанием уже достали, то женщины ноют, то мужики. Вот вы когда женились, она что была богиней страсти, а потом резко все ушло. Нахрена вы женитесь/выходите замуж за фригидных, а потом жалуетесь.
Секс значит с вами такой, что хочется его побыстрей закончить. А лучше вообще не начинать.
Зачем ты на ней тогда женился? Или она после штампа в паспорте такой стала,а до была пантерой в постели?
Бросайте ее, она от вас не течет, дальше только хуже
Она такая изначально была или нет?Если нет,то поменяй что то...может романтики не хватает ей...
Верняк, автор, вы косячите конкретно, обижаете жену, вот она вас и не хочет.
Сообщение было удалено
Вот бывает так ,что до совместной жизни не поймешь какой у человека темперамент. Потом начинаешь жить с ним,любишь его! А по темпераменту не совпадаешь! Это очень тяжело! И вот на таких форумах хочется излить душу,потому что понимания не находишь
Говорить пробовали? Не бойтесь с ней обсуждать ваши чувства! Либо вы найдете понимание,либо разойдетесь. Рано или поздно все решится в отношениях,поэтому лучше рано. Может у нее слабая половая конституция,может она хочет долгой прелюдии. В любом случае узнаете только он нее
Сообщение было удалено
Именно поэтому надо в начале трахаться как кролики, а уже потом об отношениях думать. И тогда и плакать на форуме не надо. Поймите, что у людей разные половые конституции, куча людей не подходят друг другу в плане секса, им нельзя быть вместе ни в коем случае
Сообщение было удалено
Не верю, по человеку сразу видно каков он в постеле и сколько ему надо, если конечно не девственниками женятся. Опять же в основном женятся спустя пол года, год, это времени предостаточно узнать человека. Но суть в том, что идут в брак с надеждой, что все изменится в лучшую сторону после свадьбы.
Сообщение было удалено
знаменитая вуманская постеля))
Aйайай... а как же жениься на девственных парнях и девушках?
Как вы можете как кролики?😂
Тут вумеен еще не отписался...
Это ж грех до свадьбы!😂
Автор, разводись.
Или ты хочкшь пользоваться папки жены бабками и иметь любовницу?!
Я тебя сдам.
Сообщение было удалено
Мне понравился ваш ответ,все верно сказано
😺💋Буду ласковее
Приходи
Сообщение было удалено
Ок) вот встречаешься и сексом заняться по обстоятельствам получается раз в неделю(к примеру). И все горячо и любовно! Начинаешь вместе жить,появляется возможность по чаще это делать. Но понимаешь что раз в неделю это максимум и наваливается сверху быт. Там и однообразие появляется. Так что ,скажу вам,не всегда предсказуемо.
Если у жены нет страсти, она или всегда такой была и ей раз в месяц достаточно, или она вас просто не любит, по этому и не хочет. Если мужа любишь и с темпераментом все нормально, то от возбуждения в дрожь бросает от одних его объятий и предвкушения. Да так, что ему это невозможно не заметить. И про долгие прелюдии это лапша на уши. На форуме на этот счёт грубо, но правду, пишут мужчины. Если женшина любит, то хочет, и без всяких танцев с бубнами. Это правда так.
лягу
Жена должна ложиться всегда когда мужчина хочет
Сообщение было удалено
ПОСТЕЛИ!! ПОСТЕЛИ!! ПОСТЕЛИИИИИ!!!!!!!!!!!!! ЗАПОМНИТЕ УЖЕ
Сообщение было удалено
А муж должен зарабатывать и обеспечивать, жену в деньгах не ограничивать
Сообщение было удалено
Хорошо)
Сообщение было удалено
Мне не понять, когда начинаешь встречаться с человеком, с ним не раз в неделю хочется, а каждый день, что за обстоятельства такие....работа 24/7...вряд ли. Ещё могу понять когда возраст 50+, тогда раз в неделю допустимо.
Сообщение было удалено
👍
Ей в первую очередь не хватает душевной близости, по себе знаю. Меня больше возбуждают нежные слова, приятности чтобы мужчина говорил и т.д. А от того что он мне письку будет натирать, у меня не "встанет". Поэтому от мужа всегда требую сказать что-то приятное, а он ни бэ ни мэ, ну вот и засуха наступила.
Сообщение было удалено
Безмозглым людям понимание вообще всего даётся с трудом)
Сообщение было удалено
Ну это при условии что девушка и секс любит, а если фригидная как я, то при всей любви к мужу заниматься сексом нет никакого желания! Я тоже жду чтоб этот процесс побыстрее закончился, ну вот не люблю я это дело, хоть и мужа очень люблю, он самый лучший, мне с ним очень хорошо!!
Сообщение было удалено
Если честно- длительные демо-версии с целью заманить в брак никто не отменял, это весьма распространенная уловка. Истина (фригидность) вскрывается года через два иногда
У меня, к примеру, страсть к мужчине, какой бы наисексуальнейший он не был, проходит где-то через год. Ничего не могу с собой поделать.. Осознаю за собой этот недостаток и стараюсь не подавать вида (охлажденного).. Т.е. всегда отвечаю на ласку, восторгаюсь его физической формой, не веду себя, как бревно. Но внутри уже нет того куража, тех эмоций.. Ну, что ж поделать, не менять же каждый год мужчин из-за этой своей особенности.
Автор у твоей жены много секаса с соседом с низу и соседом сверху (мжм)
Поговорите с ней, почему такая реакция. Вы знаете, что ей нравится в близости?
Сообщение было удалено
Завершу размытые комментарии обобщающим советом, мужчины и женщины, делюсь опытом полусотни людей с 10-20 летним стажем в браке, 1/2 из которых прошла развод и обрела/не обрела счастье в новом браке. Суть проста и психолог права, физиологические аспекты "нежелания" выявить не сложно, с психосоматическими - сложнее. В начале отношений, в молодости (до30) - по Вашей ситуации , в 9-ти из 10-ти случаев перспектив возобновления страсти не будет, скажу больше у 9-ти из 10-ти женщин после родов "велючается" тумблер воспитания, заложенный природой генетически и муж уходит на дальний план, ждать возвращения "тепла и ласки" от любимой женщины можно от пары месяцев до нескольких лет.Всем добра и будьте готовы к любым испытаниям вместе ! Но не забывайте о "физиологии" женщин, они "особенные".
Точно такая же ситуация у меня. Вроде как всё хорошо, любит, обнимает и секс есть регулярный. Но я замечаю что страсти нет вообще. Есть и секс игрушки и игры специальные, одежда ролевая, а страсти нет.... И невольно чувствую что она как будто сама себя заставляет. Да, романтики небыло. Но у нас 2 маленьких ребенка, я работаю постоянно. Но пытаюсь и на море и в европу и испанию и т.д. свозить. Она всегда по мне скучает. Порнуху смотрит (по её словам)значит хочет секса. А мне хочется секса со страстью, с ненасытной страстью. А этого получить и добиться не могу. На меня смотрят другие девушки, отказываю всем т. К. Хочется наладить отношения. Встречаемся уже более 13 лет. Свадьба была 8 лет назад в доминикане. Подарил ей квартиру. Да, брюлики не дарил оооочень давно. Т.к. все деньги пускаем на отдых в других странах. Может это из-за того что она дома сидит и пока не работает? С ужасом думаю что придётся расстаться.
И если честно,.. если бы не дети, давно бы разошелся с ней. Но у меня была мечта чтобы у моих детей был хороший отец. Т.к. у самого его небыло. у неё тоже кстати. Как только я эту проблему не пытался решить, не получается. Даже в подмосковные отели дорогие ездили в романтику так сказать. Не помогло. Вот захотел излить душу хотя бы здесь. Спасибо что дочитали до конца.
Дружище,живём 16 лет.Я лучший психолог здесь.Жена фигуристая и по вкусу мне.Начиналось все так же..дальше секс будет по типу как нужду справить,лишь бы не хотелось..Если жена не инициативная ни капли то ты обречён.